Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 09:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Завтра НАКОНЕЦ-ТО идем утром заявление подавать в загс на 17 декабря))))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня ЛОРа прошла
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
завтра иду становиться на учет в ЖК, буду надеяться на хорошего врача. так что завтра забегу все расскажу вам
Будем ждать. Удачи.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А еще вчера рвало вечером... ужасть.. наверное токс не прошел, просто поменял характер))
Ой, бедняжка. Скорее бы все прошло

А у меня вчера утром немного живот потягивал. А вечером обнаружила мазню Я в шоке. Думаю, либо от того что сынок меня вчера ночью ногой в живот ударил. Но удар был не сильный, скользящий такой, больно не было. Либо из-за того что я его на руки беру. Он килограммов 15 уже весит.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 09:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Мариш, ты поберегись! Сына сильно не таскай!!!
Я вот племянника потоскала на выходных, у меня спина 2 дня болела..
Наталочка55 вне форума  
Old 16.11.2011, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариш, ты поберегись! Сына сильно не таскай!!!
Я вот племянника потоскала на выходных, у меня спина 2 дня болела..
Да я сама понимаю что нельзя. Но у него зубки режутся, капризный, на руки проситься. Как тут не взять ?
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 09:37
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да я сама понимаю что нельзя. Но у него зубки режутся, капризный, на руки проситься. Как тут не взять ?
сидя его держи на руках. а не стоя, может легче будет.. ну вообщем, что я тут советую... детей пока еще нет
Наталочка55 вне форума  
Old 16.11.2011, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сидя его держи на руках. а не стоя, может легче будет.. ну вообщем, что я тут советую... детей пока еще нет
Ну вот теперь стараюсь сидя брать его.
Завтра к Г поеду, посмотрим что скажет.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 09:47
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, либо от того что сынок меня вчера ночью ногой в живот ударил. Но удар был не сильный, скользящий такой, больно не было. Либо из-за того что я его на руки беру. Он килограммов 15 уже весит.
Аналогично!вот сижу в интеренте ищу кровать двухярусную. невозможно вместе с ребенком спать (у нас, к сожалению именно так), пинается во сне. ударил так, что я плакала и столько всего себе надумала..да и на руки не взять тоже не получается. у меня лично чувство вины перед ним, когда он плачет или ему больно всегда брала, а тут все! уже ущемление какое-то.
Лафаня вне форума  
Old 16.11.2011, 09:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Аналогично!вот сижу в интеренте ищу кровать двухярусную. невозможно вместе с ребенком спать (у нас, к сожалению именно так), пинается во сне. ударил так, что я плакала и столько всего себе надумала..да и на руки не взять тоже не получается. у меня лично чувство вины перед ним, когда он плачет или ему больно всегда брала, а тут все! уже ущемление какое-то.
Мы решили такую в детскую ставить.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 10:28
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Девушки, поверте моему опыту - рано вам двухярусную кровать. Спокойно спать, зная что у тебя ребенок со второго этажа не шлепнется (не смотря на высокие бортики и т.д) - можно будет только когда ребенку лет шесть исполнится, да и то боязно. У меня малая шлепалась сверху два раза. То что без последствий - большое чудо. Я не про сон даже, а про игры. Они туда лазят без конца и умудряются бесится. Кто-то кого-то случайно толкает или еще что-то... вобщем нервы сплошные
Феррари вне форума  
Old 16.11.2011, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Девушки, поверте моему опыту - рано вам двухярусную кровать. Спокойно спать, зная что у тебя ребенок со второго этажа не шлепнется (не смотря на высокие бортики и т.д) - можно будет только когда ребенку лет шесть исполнится, да и то боязно. У меня малая шлепалась сверху два раза. То что без последствий - большое чудо. Я не про сон даже, а про игры. Они туда лазят без конца и умудряются бесится. Кто-то кого-то случайно толкает или еще что-то... вобщем нервы сплошные
Я хочу второй этаж пока закрыть. Чтоб не лазили туда. Т.к. малыш будет спать в детской кроватке. А Егору уже полноценная кровать нужна. Вот и решили сразу ставить двухярусную, но второй этаж пока закрыть. Т.к. комната 9 кв.м., особо не разгуляешься. А покупать обычную кровать или диванчик на несколько лет, а потом избавляться от него, не хочется.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 10:38
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

можно тогда купить кровать где лестницу можно убрать.
вообще конечно еще много зависит от ребенка. вот я на пляже иногда удивляюсь - приходит мамаша с ребенком, расстелила все, зонтик поставила, посадила под него киндера и киндер сидит там спокойно, пока не поведут купаться... а я вечно как внимательный суслик за своими бегаю и имею соответствующий загар)))
Тёмочка в курощении мамаши пошел дальше всех детей вместе взятых. Он в десять месяцев стал ходить, а в год начал вылезать из детской кровати. Подтягивался на руках об бортик, перекидывал ногу, потом себя самого, шлепался на пол и шел куда ему надо. Все, спокойной жизни больше не было никогда)
Феррари вне форума  
Old 16.11.2011, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
можно тогда купить кровать где лестницу можно убрать.
вообще конечно еще много зависит от ребенка. вот я на пляже иногда удивляюсь - приходит мамаша с ребенком, расстелила все, зонтик поставила, посадила под него киндера и киндер сидит там спокойно, пока не поведут купаться... а я вечно как внимательный суслик за своими бегаю и имею соответствующий загар)))
Тёмочка в курощении мамаши пошел дальше всех детей вместе взятых. Он в десять месяцев стал ходить, а в год начал вылезать из детской кровати. Подтягивался на руках об бортик, перекидывал ногу, потом себя самого, шлепался на пол и шел куда ему надо. Все, спокойной жизни больше не было никогда)
Ну да, можно с такой лестницей.

Ого, мой до сих пор не может так. Мы ему дырку сделали, чтоб спокойно вылазил.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 10:51
Феррари
Мама-чайник

у нас кроватка была такая, что три палки легко вытаскивались и вставлялись, специально, чтобы ребенок спокойно вылазил. но Тёмочка не пользовался такими "дешевыми трюками". Он в вечном поиске приключений на пятую точку, папочкина наследственность.
Феррари вне форума  
Old 16.11.2011, 11:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кроватка была такая, что три палки легко вытаскивались и вставлялись, специально, чтобы ребенок спокойно вылазил. но Тёмочка не пользовался такими "дешевыми трюками". Он в вечном поиске приключений на пятую точку, папочкина наследственность.
У нас тоже вытаскиваются, но по центру. А это не очень удобно, учитывая, что ночью он по всей кроватке перемещается. Отпилили скраю, в ногах.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 11:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, мне тоже сюда. Я уверена, что будет девочка-красавица-папина-радость-мамина-помощница. По моим подсчетам - 26 июня она появится на свет! Снова будут маленькие ножки топать по квартире! Ура!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, мне тоже сюда. Я уверена, что будет девочка-красавица-папина-радость-мамина-помощница. По моим подсчетам - 26 июня она появится на свет! Снова будут маленькие ножки топать по квартире! Ура!!!
Поздравляю!!!!!!Мы вам очень рады!! Легкой тебе беременности и родов
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.11.2011, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю !!! Получается, это уже не первый ребенок будет ?!
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 11:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю !!! Получается, это уже не первый ребенок будет ?!
Спасибочки!

У меня есть замечательный сынишка - в феврале будет 7 лет. И он уже готов малыша из бутылочки кормить. Правда никак не поймет, почему мама уже два месяца как беремененная,а живот не растет. Заставляет делать тесты на беременность.
Правда я еще не поняла до конца, что беременна. Мы полгода пытались забеременеть, и последние два месяца я уже и тесты не делала, махнула рукой. Как получится, так получится. А когда две полоски увидела - не поверила, пошла в аптеку еще четыре теста взяла, все полосатые получились. Может дело в том, что токсикоз слабенький? С Никиткой я до четвертого месяца по туалетам бегала, а тут - неделю потошнило и прошло. Прям не серьезно как-то И до сих пор в блаженном непонимании нахожусь, вроде знаю, что беременная, но до конца не верю. Жду узи, чтобы сердечко послушать малышки и увидеть ее... тогда просто обязана поверить в это чудо!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:50
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, добро пожаловать!!!
Ой, а я вообще пока боюсь думать о мебели... потому что пока не знаю, где мы будем жить.. мы пока живем на съемной, но надеюсь весной продадим дом в деревне, который по наследству достался и купим квартиру. главное успеть продать, и ремонт в новой квартире сделать... а то придется к маме ехать на время, пока квартиру не приведем в порядок...
Наталочка55 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!

У меня есть замечательный сынишка - в феврале будет 7 лет. И он уже готов малыша из бутылочки кормить. Правда никак не поймет, почему мама уже два месяца как беремененная,а живот не растет. Заставляет делать тесты на беременность.
Правда я еще не поняла до конца, что беременна. Мы полгода пытались забеременеть, и последние два месяца я уже и тесты не делала, махнула рукой. Как получится, так получится. А когда две полоски увидела - не поверила, пошла в аптеку еще четыре теста взяла, все полосатые получились. Может дело в том, что токсикоз слабенький? С Никиткой я до четвертого месяца по туалетам бегала, а тут - неделю потошнило и прошло. Прям не серьезно как-то И до сих пор в блаженном непонимании нахожусь, вроде знаю, что беременная, но до конца не верю. Жду узи, чтобы сердечко послушать малышки и увидеть ее... тогда просто обязана поверить в это чудо!
Какой сыночек большой уже. Помощником будет

Я тоже не ощущаю себя Б. Токса нет. Чувствую себя отлично. Только грудь набухшая. Единственный признак Б.

На учет встала уже ?

У меня завтра очередное посещение Г. Наверное увижу свою малышку. Т.к. была мазня вчера, наверняка Г будет смотреть, что там и как.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2011, 11:57
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Какой сыночек большой уже. Помощником будет

Я тоже не ощущаю себя Б. Токса нет. Чувствую себя отлично. Только грудь набухшая. Единственный признак Б.

На учет встала уже ?

У меня завтра очередное посещение Г. Наверное увижу свою малышку. Т.к. была мазня вчера, наверняка Г будет смотреть, что там и как.
У меня такая же проблема. Тоже кровянитые выделения. Я в этой темке отписалась http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...newpost&t=2761
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема