![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично!вот сижу в интеренте ищу кровать двухярусную. невозможно вместе с ребенком спать (у нас, к сожалению именно так), пинается во сне. ударил так, что я плакала и столько всего себе надумала..да и на руки не взять тоже не получается. у меня лично чувство вины перед ним, когда он плачет или ему больно всегда брала, а тут все! уже ущемление какое-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, поверте моему опыту - рано вам двухярусную кровать. Спокойно спать, зная что у тебя ребенок со второго этажа не шлепнется (не смотря на высокие бортики и т.д) - можно будет только когда ребенку лет шесть исполнится, да и то боязно. У меня малая шлепалась сверху два раза. То что без последствий - большое чудо. Я не про сон даже, а про игры. Они туда лазят без конца и умудряются бесится. Кто-то кого-то случайно толкает или еще что-то... вобщем нервы сплошные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно тогда купить кровать где лестницу можно убрать.
вообще конечно еще много зависит от ребенка. вот я на пляже иногда удивляюсь - приходит мамаша с ребенком, расстелила все, зонтик поставила, посадила под него киндера и киндер сидит там спокойно, пока не поведут купаться... а я вечно как внимательный суслик за своими бегаю и имею соответствующий загар))) Тёмочка в курощении мамаши пошел дальше всех детей вместе взятых. Он в десять месяцев стал ходить, а в год начал вылезать из детской кровати. Подтягивался на руках об бортик, перекидывал ногу, потом себя самого, шлепался на пол и шел куда ему надо. Все, спокойной жизни больше не было никогда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ого, мой до сих пор не может так. Мы ему дырку сделали, чтоб спокойно вылазил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас кроватка была такая, что три палки легко вытаскивались и вставлялись, специально, чтобы ребенок спокойно вылазил. но Тёмочка не пользовался такими "дешевыми трюками". Он в вечном поиске приключений на пятую точку, папочкина наследственность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тоже сюда. Я уверена, что будет девочка-красавица-папина-радость-мамина-помощница. По моим подсчетам - 26 июня она появится на свет! Снова будут маленькие ножки топать по квартире! Ура!!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
У меня есть замечательный сынишка - в феврале будет 7 лет. И он уже готов малыша из бутылочки кормить. Правда никак не поймет, почему мама уже два месяца как беремененная,а живот не растет. ![]() ![]() Правда я еще не поняла до конца, что беременна. Мы полгода пытались забеременеть, и последние два месяца я уже и тесты не делала, махнула рукой. Как получится, так получится. А когда две полоски увидела - не поверила, пошла в аптеку еще четыре теста взяла, все полосатые получились. Может дело в том, что токсикоз слабенький? С Никиткой я до четвертого месяца по туалетам бегала, а тут - неделю потошнило и прошло. Прям не серьезно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, добро пожаловать!!!
Ой, а я вообще пока боюсь думать о мебели... потому что пока не знаю, где мы будем жить.. мы пока живем на съемной, но надеюсь весной продадим дом в деревне, который по наследству достался и купим квартиру. главное успеть продать, и ремонт в новой квартире сделать... а то придется к маме ехать на время, пока квартиру не приведем в порядок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже не ощущаю себя Б. Токса нет. Чувствую себя отлично. Только грудь набухшая. Единственный признак Б. На учет встала уже ? У меня завтра очередное посещение Г. Наверное увижу свою малышку. Т.к. была мазня вчера, наверняка Г будет смотреть, что там и как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |