![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Врач приходила, инфекцию подхватили, схема лечения стандартная - тантум, виферон или генферон,афлубин, ромашка. Цитата:
![]() ![]() ![]() Из холода в лето ![]() Не переживай насчет Максима, он же с бабушкой будет! Тем более ты на связи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() погода не айс чтобы куда выйди! Цитата:
![]() Аделинка тоже на сон также укладывалась!! а мама моя говорит что мы все трое засыпали строго в 9 и сами... только время подошло уснули там где сидели или что то делали ![]() ![]() Цитата:
мы так без тити уже полгода засыпаем, ну бывает с с титей, это конечно когда мне лень ее долго укладывать, дал и 5 мин она спит ![]() вот когда я ее приучила засыпать в кроватке, она засыпала днем по 10-15 минут, на ночь 20!!!! а сейчас! че твориться..... ![]() Цитата:
![]() а ваша аватарка просто классссс! ![]() как Алёна к бабуле относится? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ты бы знала как я мечтаю о таком отдыхе ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем приветик!!! Сегодня у нас такая погода! Хотела гулять с утра называется! ![]() Так-с вчера Анфиса уснула за 2часа 20минут ![]() ![]() Встала в 9 ![]() Так сегодня уложила ее быстро за 20минут! ну надо же ![]() сегодня утром было нормальное настроение, пока не пришел муж. Я сварила суп с фрикадельками и рисом. Как только он увидел рис, говорит что рисовый суп сварила, а что говорит мне не сказала что будет рисовый, я бы на работе поел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, по поводу коллажей - я и имела ввиду, чтобы в этой части вставить)))
Может у тебя ПМС? Вот и раздражаешься сильно! У меня вот неделю так было, но я не подумала на ПМС, т.к. не ждала еще неделю)))А тут вчера, здрасьте, нате! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да и пмс тоже имеется.... и калории я считаю.. когда жрать охото тоже злая ходишь.. тут все скопом собралось!!!!!!!!! и каждая мелочь на счету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() насчет днюшек поддерживаю, чтобы убрать , кто не общается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я свою ругаю и все остальных!!!!!!!!!!!!!! потому что в тихоря от меня они ей дают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |