![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, жалко ручку. Пусть заживает скорее.
Мы были на приеме в четверг, нам сказали в понедельник на манту, без талона, сразу в процедурный, карту только принести, отметки ставят и в карте и в сертификате. Я сходила в магазин обувной, пересмотрела зимнюю обувь, ничего не понравилось, хоть и цены (1500, 1700, 2200 и так далее) пошла в кораблик, посмотрела хорошенько куому, все перепроверила, стельку вынула. примерила, купила)))))))))))))) вот такие http://www.botynok.ru/products_pictu...Punainen_l.jpg 22 размер, 21 мне показались впритык ![]() по размерной таблице если судить , то я должна была купить 20, но они были бы малы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо то хорошо, только она рвется в ванну как только дверь открытой видит ![]() ![]() Свет, у вас сапожки зимние какого размера? и нога в см? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прибавочкой Мишеньку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик,привет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас стоя, если ребенок уже стоит хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас все лежа по старинке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она у тебя мало двигается?все время сидит в коляске???и где гарантия,что в других сапогах она не замерзнет,только личный опыт расставит все точки над"i"мало двигаються,это те детки,которые еще НЕ ходят самостоятельно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоя.в 11 мес еще лежа а теперь стоя.
Цитата:
![]() всем спасибочки ![]() наконец мне удалось поймать Мишкины дневные пописы в горшок ![]() |
|
![]() |