![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, классные фотки! Так празднично! С новой авкой тебя! Максик прелесть!
Катюш, спасибо! А коляску я и сама могу вытащить. Никиту туда и вперед. У вас всяко теплее чем у нас...походим все-таки в осеннем. Зимний жалко марать ![]() Владька умничка! Мы не умеем ежика показывать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям бальзам на душе и чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Торт классный!!!А на вкус как? Ниче,еще отметите как полагается!!!А это тренировка была ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,перестань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все недосып,усталость и болезнь ![]() ![]() ![]() Ты ж не деревянная,нервы сдают ![]() ![]() ![]() Я смотрю,тут у многих девочек срывы начались ![]() ![]() ![]() Что такое ![]() ![]() ![]() Ну-ка встрепенулись все,самый сложный год прожили ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь легче будет!!!Все переживем,всех победим!!!! ![]() ![]() Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Не болейте!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сестра своей годовалой дочке вообще палец защемила когда-то дверью и сломала палец ![]() ![]() ![]() Ниче,все пережили,сейчас бегает такая невеста,13 лет,кровь с молоком ![]() ![]() ![]() А день рождения надо отметить!!!темболее ЮБИЛЕЙ!!!!!Давай настраивайся на лучшее ![]() ![]() ![]() Цитата:
Павел в деревне родителям помогает,там делов полно...то газ привезти,то картошку в погреб спустить,то заколотить что-то,то техника сломается-чинит...да постоянно что-то находится...В доме мужик без дела не будет ![]() ![]() А ложится Игорек поздно может потому,что встает около 9 утра...Сегодня вот в 10-00 встал.....Днем поспал с 15-30 до 17-45...и вот теперь бодрствует,незнай когда уляжется,не раньше 23-00 точно....Сейчас с Димой в ванне купаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль фотки вообще суперские!!! Ава мегаклевая!!! Хорошо что под конец дня праздник все же удался!!
Светик, клип отличный получился, не зря так долго делала и Дима молодец что тебе помогал, его заслуга здесь тоже есть. Ирин! Это какая то темная полоса у тебя. У тебя ДР завтра, проси мужа в качестве подарка выходной хотя бы на полдня без детей. И ложись спать и без всяких угрызений совести, все дела подождут. Детки чувствуют раздражительность мамы вот и капризят. Надо глубоко вдохнуть, откинуть все проблемы и выдохнуть, давай не раскисай, нервы в кулак. Ксюх Кикита звучит здорово ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |