Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 20:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тортик

сейчас еще
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 20:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая Юлечка! Я поздравляю тебя с рождением сына! Ты прекрасная мама,у тебя отличные мальчишки! Пусть у вас всё будет в жизни отлично! Максимка пусть растёт здоровым и умным мальчиком! Пусть у тебя всегда будет в доме смех и счастье! И тебе никогда не будет стыдно за своих мальчишек! Пусть они тебя только радуют! А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.10.2011, 20:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с крёстной
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 20:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!
Желаю вам скорейшего выздоравления
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 20:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, Катя, Лейла и всем всем всем спасибо за поздравление!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 21:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, а мы сегодня праздновали день рождения Лизы в игровой комнате!!! Но только она заболела, темпа и горло, фонариком светила так там даже белые мешочки.....( но мы все равно решили сходить т.к. дети все уже подарков накупили и ждали этого дня.........вроде прошло все хорошо, что будет дальше...
Неня вне форума  
Old 29.10.2011, 21:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля поздравляю Вас с Максимом с первым Новым годом!!!! Такой мужчина хорошенький!!!! Красавчик!!!
Неня вне форума  
Old 29.10.2011, 21:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Крышу продолжает сносить!
Ой я тебя понимаю...........держись!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Йес,все получилось!!!Клип готов!!!!

Кому интересно,зацените!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово, умничка!!!!! Просто КЛАСС!!
Неня вне форума  
Old 29.10.2011, 21:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Юля поздравляю Вас с Максимом с первым Новым годом!!!! Такой мужчина хорошенький!!!! Красавчик!!!
спасибо!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 21:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик!!! Посмотрела твой клип. Да тебе в рижесёры пора)). СУПЕР КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.10.2011, 21:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин неужели уже год прошел?
А Натуську скоро ждёт,повторение счастливого момента )). Здорово. Ждём с волнением результат УЗИ.
Юль фотки удались. Наш ковбой неотразим!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.10.2011, 22:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, спасибо
Как сейчас ваши пальчики?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 22:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,Максимка неотразим!!Такой милый мальчуган=))

Света,клип очень клёвый,мне понравился))

Ириш,ты хорошая мама.Сейчас у многих такое не легкое время,ты не переживай так сильно,скоро все наладится.
Машунька вне форума  
Old 29.10.2011, 22:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы спим. Палец вроде жив. Правда красно-синий. Будет наверное ноготь слазить. Дала лекрство,амазала дёсны и улеглись мы спать.
А у меня завтра д/рожденье. 35 стукнуло. Настроения нет. Отмечать не буду. А муж ждет праздника.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.10.2011, 22:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
....Для меня золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном....

Свет, какие уроки в каникулы?
Не гуляли...меня ломало. Боялась хуже сделать. Завтра обязательно выберемся. Муж эти дни работал...Старший отказывается гулять с Никитой. Но я постоянно дома проветриваю.
А что Павел в деревне делает? Дома с детишками лучше.
Вы один раз спите? Не пойму почему так поздно сон?
Ксе вне форума  
Old 29.10.2011, 22:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, классные фотки! Так празднично! С новой авкой тебя! Максик прелесть!

Катюш, спасибо! А коляску я и сама могу вытащить. Никиту туда и вперед. У вас всяко теплее чем у нас...походим все-таки в осеннем. Зимний жалко марать он красивый!
Владька умничка! Мы не умеем ежика показывать... хотя нужно поучить еще раз...авось Мама молодец, помогает! А мы говорим перед зеркалом Кикита
Ксе вне форума  
Old 29.10.2011, 22:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо.
Под вечер праздник удался, приезжала крёстная, привезла мне розочку а Максимке большую пирамидку и каталку
Подружка привезла лошадь, немножко пофотографировались.
Я правда в кадре небыла, за день не успела накрасится и уложить прическу. В следущий раз сфоткаюсь
С подарочками!!! Очень хорошо, что праздник удался!!!
Цитата:
Йес,все получилось!!!Клип готов!!!!

Кому интересно,зацените!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, ну супер! С юмором интересно!!! Умничка!
Цитата:
У нас продолжается температура,Ночь не спали,под утро истерика,весь горит,нурофен помогает максимум часа 2-3. Чередую его с парацетомолом. Есть перестал. Под утро разорался,я не могла его вообще успокоить,мама заброла к себе. Я легла спать,и вырубилась совсем ничего не слышала. Проснулась время 10 часов утра. Мама из-за меня опоздала на работу. Стала кормить его кашей,его рвёт! Вообщем вырвало нас,и слёзы и капризы целый день. А сейчас ещё хуже,я стирала,дверь в ванную была прикрыта на половину,и Женька себе палец прищемил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Столько было слёз!!!!!!!!! Вмятина осталась У меня истерика началась!!!!!! Боюсь как бы не перелом!!!!! БЛИН Я СОВСЕМ ХРЕНОВАЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, привет! Успокойся! Выпей валерьянки! Всякое бывает...пусть Женька побыстрее выздоравливает
Ксе вне форума  
Old 29.10.2011, 22:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Света, просто супер!!!!
Цитата:
Здорово, умничка!!!!! Просто КЛАСС!!
Цитата:
Светик!!! Посмотрела твой клип. Да тебе в рижесёры пора)). СУПЕР КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkRed"]Света,клип очень клёвый,мне понравился))
Спасибо,девочки!!!!
Прям бальзам на душе и чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы
Цитата:
Девочки спасибо.
Под вечер праздник удался, приезжала крёстная, привезла мне розочку а Максимке большую пирамидку и каталку
Подружка привезла лошадь, немножко пофотографировались.
Я правда в кадре небыла, за день не успела накрасится и уложить прическу. В следущий раз сфоткаюсь
С подарочками вас!!!!
Торт классный!!!А на вкус как?
Ниче,еще отметите как полагается!!!А это тренировка была
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки я на пару сек,мы готовим с мамой!
Максика С Днем Рождения,с первым годиком!!!!!!!!Урааааа!!!!
Юль фотки классные,веселенько все.
Привет,Лейла!!!!Что готовите?
Цитата:
У нас продолжается температура,Ночь не спали,под утро истерика,весь горит,нурофен помогает максимум часа 2-3. Чередую его с парацетомолом. Есть перестал. Под утро разорался,я не могла его вообще успокоить,мама заброла к себе. Я легла спать,и вырубилась совсем ничего не слышала. Проснулась время 10 часов утра. Мама из-за меня опоздала на работу. Стала кормить его кашей,его рвёт! Вообщем вырвало нас,и слёзы и капризы целый день. А сейчас ещё хуже,я стирала,дверь в ванную была прикрыта на половину,и Женька себе палец прищемил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Столько было слёз!!!!!!!!! Вмятина осталась У меня истерика началась!!!!!! Боюсь как бы не перелом!!!!! БЛИН Я СОВСЕМ ХРЕНОВАЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш,перестань и не наговаривай на себя
Это все недосып,усталость и болезнь
Ты ж не деревянная,нервы сдают
Я смотрю,тут у многих девочек срывы начались
Что такое
Ну-ка встрепенулись все,самый сложный год прожили
Теперь легче будет!!!Все переживем,всех победим!!!!
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Всем привет, а мы сегодня праздновали день рождения Лизы в игровой комнате!!! Но только она заболела, темпа и горло, фонариком светила так там даже белые мешочки.....( но мы все равно решили сходить т.к. дети все уже подарков накупили и ждали этого дня.........вроде прошло все хорошо, что будет дальше...
С праздником вас состоявшимся!!!!
Не болейте!!!!
Цитата:
Мы спим. Палец вроде жив. Правда красно-синий. Будет наверное ноготь слазить. Дала лекрство,амазала дёсны и улеглись мы спать.
А у меня завтра д/рожденье. 35 стукнуло. Настроения нет. Отмечать не буду. А муж ждет праздника.
Ну ниче,всякое бывает,ты себя не угнетай
У меня сестра своей годовалой дочке вообще палец защемила когда-то дверью и сломала палец
Ниче,все пережили,сейчас бегает такая невеста,13 лет,кровь с молоком

А день рождения надо отметить!!!темболее ЮБИЛЕЙ!!!!!Давай настраивайся на лучшее
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Свет, какие уроки в каникулы?
Не гуляли...меня ломало. Боялась хуже сделать. Завтра обязательно выберемся. Муж эти дни работал...Старший отказывается гулять с Никитой. Но я постоянно дома проветриваю.
А что Павел в деревне делает? Дома с детишками лучше.
Вы один раз спите? Не пойму почему так поздно сон?
Ксю,уроки всеравно задали на каникулы...Вам не задали?

Павел в деревне родителям помогает,там делов полно...то газ привезти,то картошку в погреб спустить,то заколотить что-то,то техника сломается-чинит...да постоянно что-то находится...В доме мужик без дела не будет

А ложится Игорек поздно может потому,что встает около 9 утра...Сегодня вот в 10-00 встал.....Днем поспал с 15-30 до 17-45...и вот теперь бодрствует,незнай когда уляжется,не раньше 23-00 точно....Сейчас с Димой в ванне купаются
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.10.2011, 22:47
Katerinka11
Гость

Юль фотки вообще суперские!!! Ава мегаклевая!!! Хорошо что под конец дня праздник все же удался!!
Светик, клип отличный получился, не зря так долго делала и Дима молодец что тебе помогал, его заслуга здесь тоже есть.
Ирин! Это какая то темная полоса у тебя. У тебя ДР завтра, проси мужа в качестве подарка выходной хотя бы на полдня без детей. И ложись спать и без всяких угрызений совести, все дела подождут. Детки чувствуют раздражительность мамы вот и капризят. Надо глубоко вдохнуть, откинуть все проблемы и выдохнуть, давай не раскисай, нервы в кулак.
Ксюх Кикита звучит здорово

Old 29.10.2011, 22:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Юль,Максимка неотразим!!Такой милый мальчуган=))

Света,клип очень клёвый,мне понравился))

Ириш,ты хорошая мама.Сейчас у многих такое не легкое время,ты не переживай так сильно,скоро все наладится.
Машуль, привет! Как у вас дела? Как мальчишки? Как годик будете справлять? Клип делала?
Ксе вне форума  
Закрытая тема