Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 19:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань я вот скандию не захотела брать что мне сказали что вот типа если ноги будут мерзнуть надо термоноски, а в куому типа не надо, ну взял вот куому, я хз где их брать, эти термоноски, нигде их не видела, а во вторых мы с девочкой гуляем, у них термоноски и все оавно пальцы холодные(( кароч посмотрим конечно но скорее всего больше их не куплю, а вот по лужам мы тоже носились, сапоги вроде сухие а на коглотках круги мокрые, как так.... сверху штаны, значит не залилось

Лен ну там ж дальние зубы, тяжело лезут, фиг знает как они лезут, у меня лиза тож походу заболевает((
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 19:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

пишут что возможно ноги вспотели и замеррзли, тож была такая мысль, только я подумала что может ноги холодные потому что обувь великовата..., надо на 0 что то другое, но другое промокает...((( ох уж эта обувь..., жду морозов
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 20:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань я вот скандию не захотела брать что мне сказали что вот типа если ноги будут мерзнуть надо термоноски, а в куому типа не надо, ну взял вот куому, я хз где их брать, эти термоноски, нигде их не видела, а во вторых мы с девочкой гуляем, у них термоноски и все оавно пальцы холодные(( кароч посмотрим конечно но скорее всего больше их не куплю, а вот по лужам мы тоже носились, сапоги вроде сухие а на коглотках круги мокрые, как так.... сверху штаны, значит не залилось

Лен ну там ж дальние зубы, тяжело лезут, фиг знает как они лезут, у меня лиза тож походу заболевает((
ну термоноски никогда не помешают, в них и ноги не вспотеют, так что если увидишь -бери, мы покупали в Вавилоне,там прилавочек с термо бельем и было детское, не дешевое, рублей 300 по-моему носки, но уже второй год носим. Вообще странно, мы вот только что в лужу по колено залезли - сухие и ноги и сапоги внутри, может у вас там партия какая-то поддельная
Цитата:
пишут что возможно ноги вспотели и замеррзли, тож была такая мысль, только я подумала что может ноги холодные потому что обувь великовата..., надо на 0 что то другое, но другое промокает...((( ох уж эта обувь..., жду морозов
а на сколько ты больше взяла? у нас на 1см
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 20:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я думала мож в мазе у нас есть, там термобелье, но я смотрю, пока не видела, а велики даже больше думаю чем на см, но наверно на 1,5 как и советуют
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 20:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а у кого вот куома, там внутри сапога этикетка, я читал что флаг вроде как (как то это было написано в виде предположения) должен быть синий, он у всех синий? мы первые взяли там синий был, но дома обнаружили что он порван там, поменяли но флаг уже ну как бы не ярко синий
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 20:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я думала мож в мазе у нас есть, там термобелье, но я смотрю, пока не видела, а велики даже больше думаю чем на см, но наверно на 1,5 как и советуют
две этикеточки внутри, на одной флаг синий с черным

вот слушаем мы кого? продавцов в магазине, тоже мне эксперты, им бы лишь бы продать, нам сказали, что больше чем на см не надо, ну я согласилась, подумала если вырастет куплю новые)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 21:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас флаг синий, а нога у него черная)
У Сони ноги не мерзнут, а наоборот жарко...так что я тоже жду морозов, а то в осениих холодно и они впритык, а в этих жарко
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2011, 21:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а у нас вот не синяя((
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 21:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ВСЕМ ПРЫУЭЭТ!
почти 3 недели спустя я снова на коне )
а у нас в Куоме холодные ножки почему-то. если учесть, что ниже -3 у нас по-моему еще не опускался градус ) не даром меня эти валенки не манили никогда. но никак не найду хорошие ботинки, поэтому ходим пока в них. хотя Денисий их любит безмерно, наверно потому что может их сам одевать.
у нас в прошлом году Капика была - там шерсть внутри была, как плед клетчатый, вот в них тепло было. но щас в них, увы, тесно.
Плюша вне форума  
Old 19.11.2011, 21:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Лен, у нас ангина так всегда начиналась. Ты врача вызывала?
Наташ и Плюш может у Васдействительно подделки? У нас и при -10 в одних колготах ноги теплые.
Наташа (таташка которая ) Пашун тоже любитель оголиться, но я не против - пусть бегает голышом, заодно закаляется )) Но если я говорю одеться, он не сопротивляется )
Psilda вне форума  
Old 19.11.2011, 22:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

39,3
у нас флаг на куоме синий крест на белом фоне с черным флагштоком и черный круг внизу.
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 22:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен,жалко Дашу. Пусть поправляется скорее! Ты ей горло смотрела?
Psilda вне форума  
Old 19.11.2011, 22:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Лен, у нас ангина так всегда начиналась. Ты врача вызывала?
о господи.....
нет ещё не вызывала...пока пьем жаропониж. и нос промываем.
кушаем хорошо.
вот думала сегодня что если завтра будет 39 скорую точно буду вызывать.
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 22:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,жалко Дашу. Пусть поправляется скорее! Ты ей горло смотрела?
спасибо. жалко конечно Дашку...полдня просидела на моих коленях просила жестами держать мои руки на её ступнях.....
не...не смотрела горло....мне сложно туда залезть...
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утро!Кать,я рада,что хоть чем то смогла помочь).Тимка-молодец!Правильно,что нашли преподавателя,если у него есть желание обучаться музыке,то почему бы и нет) Да и вообще ваш Тимка-вундеркинд,все успевает,так держать ему!!!
пасиба!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, а как у Вики то дела? сходила она на УЗИ?
вот тоже о ней вспоминала
[QUOTE=Zemkin;4256946ну я же говорила))) А ты все нет-нет)))[/QUOTE]
)) ну я правда верила,что слух]-это наследственное, а нам с мужем медведь на ухо наступил. Из родственников, есть у меня двоюродный племянник 5-ти лет, вот там понятно музыкант талантливый, с 3-х лет уже участвует в концертах различных.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
даровааааааа! я тут и мне скучно! заняться чтоль ужином?
муж на пузе лежит в коридоре - фоткает ребенка и собаку)))), кому подарок (фотик) подарили не понятно))))
ой как здорово) Я только мечтаю,чтобы мужа это увлекло, а он никак
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы, я в замешательстве
Искали сегодня Куому для Полины, ни фига нет в нашем городе таких вещей... ну по совету продавца взяли Скандию (тоже блин недешево стоит, но там тоже мембрана и написано до -30 носить), а теперь читаю отзывы и вся в расстройстве. Может сдать поехать?
Алл, ну как видишь, на цвет и вкус как оказалось... Если тебе самой они нравятся,то носите, а не понравятся, так хоть знать будешь, что они вам не подходят. Вот Наташе и Плюше не повезло с куомой, и наверняка они не единственные, и наверняка уже полно отзывов,что куома- г..но, но я всегда очень тщательно Тиму обувь подбирала, с куомой для меня сравнится лишь суперфит, но и они недешевые.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас тока 16 зубов.

ну не понятно мне как может прорезание зубов влиять на темпу....это же вирус когда темпа носимптомов нет...
Я куомой довольна. мы любим по лужам скакать - сухие ноги. и теплые всегда. наверное подделка у тебя.
Лен, скорее наоборот,вирус с высокой темпой имеет ещё какие-то симптомы. Без симптомов может быть и бактериальная инфекция, ангина, фарингит, пиелонефрит и тд и тд. врача вызывай. Мало ли что. выздоравливайте скорее!

А мы вернулись с лыж. Такой эйфории как в первый раз уже не было, но все равно очень круто.
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2011, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

ААааа..Катюш, завидую тебе белой завистью (я про лыжи )
Psilda вне форума  
Old 19.11.2011, 23:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ААааа..Катюш, завидую тебе белой завистью (я про лыжи )
да,Женя.... сама себе завидую Сегодня там день какой-то был, очень-очень много инвалидов было. Вот в России подобного точно не увидишь,когда люди с ограниченными возможностями живут полноценной жизнью. Были и дети с синдромом Дауна и взрослые без рук, без ног и тд, кто-то самостоятельно справлялся, к некоторым сопровождающий приставлен был, и устройства у них были разные, я такого и представить себе не могла.
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2011, 23:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( Зем, ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот)
Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2011, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, скорее наоборот,вирус с высокой темпой имеет ещё какие-то симптомы. Без симптомов может быть и бактериальная инфекция, ангина, фарингит, пиелонефрит и тд и тд. врача вызывай. Мало ли что. выздоравливайте скорее!
ого...даже так.... а просто темпа может быть ....без бактериальной инфекции?
спасибо, будем выздоравливать и завтра вызываю скорую.
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 23:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( Зем, ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот)
Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло)))
Темику выздоравливать!!!!!
А тебе дачи в работе!
А Тема с твоей мамой сидит дома?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема