![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у кого вот куома, там внутри сапога этикетка, я читал что флаг вроде как (как то это было написано в виде предположения) должен быть синий, он у всех синий? мы первые взяли там синий был, но дома обнаружили что он порван там, поменяли но флаг уже ну как бы не ярко синий
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот слушаем мы кого? продавцов в магазине, тоже мне эксперты, им бы лишь бы продать, нам сказали, что больше чем на см не надо, ну я согласилась, подумала если вырастет куплю новые) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРЫУЭЭТ!
почти 3 недели спустя я снова на коне ) а у нас в Куоме холодные ножки почему-то. если учесть, что ниже -3 у нас по-моему еще не опускался градус ) не даром меня эти валенки не манили никогда. но никак не найду хорошие ботинки, поэтому ходим пока в них. хотя Денисий их любит безмерно, наверно потому что может их сам одевать. у нас в прошлом году Капика была - там шерсть внутри была, как плед клетчатый, вот в них тепло было. но щас в них, увы, тесно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Лен, у нас ангина так всегда начиналась. Ты врача вызывала? Наташ и Плюш может у Васдействительно подделки? У нас и при -10 в одних колготах ноги теплые. Наташа (таташка которая ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
вот тоже о ней вспоминала [QUOTE=Zemkin;4256946ну я же говорила))) А ты все нет-нет)))[/QUOTE] )) ну я правда верила,что слух]-это наследственное, а нам с мужем медведь на ухо наступил. Из родственников, есть у меня двоюродный племянник 5-ти лет, вот там понятно музыкант талантливый, с 3-х лет уже участвует в концертах различных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вернулись с лыж. Такой эйфории как в первый раз уже не было, но все равно очень круто. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Женя.... сама себе завидую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( Зем, ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот) Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, будем выздоравливать и завтра вызываю скорую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе дачи в работе! А Тема с твоей мамой сидит дома? |
|
![]() |