Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 07:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
С утра выстояла очередь, записалась к Г. Сходила сделала флюраграфию. А прием Г начнется только с 16.00
Колибри вне форума  
Old 27.10.2011, 08:21
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
С утра выстояла очередь, записалась к Г. Сходила сделала флюраграфию. А прием Г начнется только с 16.00
Привет! Молодец! А зачем тебе флюру надо было делать??
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 27.10.2011, 08:41
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем приветик!!! Удачного дня!!
НЯГАНЬ вне форума  
Old 27.10.2011, 08:51
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Удачного дня!!
Привет привет!!! Как дела???
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 27.10.2011, 09:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доблое утло!
Nadya I вне форума  
Old 27.10.2011, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ш доблым утлом!!!!!!))))))))))))))))
Надь, ты чего вчера куковала?
AmaranthA вне форума  
Old 27.10.2011, 09:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
сегодня вечером на учебы!!!!!как не хааатттююююю!
Lika@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

не не куковала думала тебе компанию составить)
Nadya I вне форума  
Old 27.10.2011, 09:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет
сегодня вечером на учебы!!!!!как не хааатттююююю!
не капризничай! кому-то сейчас явно хуже, чем тебе
AmaranthA вне форума  
Old 27.10.2011, 09:21
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не не куковала думала тебе компанию составить)
ну воть....а я уже легла, а уснула в 3,40 опять какая-то фигня со сном...
AmaranthA вне форума  
Old 27.10.2011, 09:24
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
фотки покажешь потом стриженые поздравляю с новой фамилией давай отдыхай там хорошенько ты хоть с мужем??
Я пока без мужа у него отпуск только в ноябре)))
Всем доброе утро!!!
Расстроилась сегодня из за паспорта! Фотографировалась 5 раз и всё одно фотки вышли странные! Глаза у меня карие на фото темно-синие) лицо красноватое и какое-то каменное! Да и вообще что за фотографы не подкажут что волосы торчат или что ворот на блузе подвернулся!!! Пропал весь настрой!!!
Тануша вне форума  
Old 27.10.2011, 09:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не капризничай! кому-то сейчас явно хуже, чем тебе
тебе????
Lika@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Расстроилась сегодня из за паспорта! Фотографировалась 5 раз и всё одно фотки вышли странные! Глаза у меня карие на фото темно-синие) лицо красноватое и какое-то каменное! Да и вообще что за фотографы не подкажут что волосы торчат или что ворот на блузе подвернулся!!! Пропал весь настрой!!!
приветик
агась,когда на паспорт фоткалась тоже ниче не говорят,но у нас там сбоку экран большой и можно смотреть и выбирать,сфоткайся тогда в другой день
Lika@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:34
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
агась,когда на паспорт фоткалась тоже ниче не говорят,но у нас там сбоку экран большой и можно смотреть и выбирать,сфоткайся тогда в другой день
да я уже сдала документы мне ж улетать надо будет скоро а я без паспорта)
Тануша вне форума  
Old 27.10.2011, 09:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.10.2011, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тебе????
аха, я 50 часов в неделю вне дома не понятно из-за каких благих целей када на учебу ходишь, хоть понимашь, что это скоро закончится...а тут....до 55 как хочешь так и суетись

Тануша, Ксю, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 27.10.2011, 09:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Бывает
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.10.2011, 09:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы вроде проснулись, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли

Сегодня в жк, так не хочется, хорошо хоть очередь мама займет, я не буду сидеть 3 часа
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2011, 09:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже сдала документы мне ж улетать надо будет скоро а я без паспорта)
тогда придется свыкнуться
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
аха, я 50 часов в неделю вне дома не понятно из-за каких благих целей када на учебу ходишь, хоть понимашь, что это скоро закончится...а тут....до 55 как хочешь так и суетись

Тануша, Ксю, привет!
ну да,но меня она бесит,если б по душе была,я б не парилась

а наше планирование все таки отложиться до след М мы пока не готовы
Lika@ вне форума  
Old 27.10.2011, 10:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вроде проснулись, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли

Сегодня в жк, так не хочется, хорошо хоть очередь мама займет, я не буду сидеть 3 часа
приветик я тоже так сказать встала а сама еще сплю
Lika@ вне форума  
Закрытая тема