![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девулечки!!!
Спасибо всем за поздравления с постановкой на учет!!! Леночка,мне дали кипу бумажек на сдачу крови из пальца,из вены,ну и моча. Каждый расписывать не буду,очень длинно получится))) Для интимной гигиены я использую обычное детское мыло,мне так советовала моя врач из роддома,которая меня с Алиской наблюдала и кесарила. Она говорила,что гели немного не подходят беременным по кислотности. А насчет моря-конечно, с пузиком,да еще с рубцом я не сунусь на поздних сроках на море. Но мы с мужем решили,что детки не должны страдать от нашей плодовитости))) И как только мы приедем из роддома с малышом,недельки через 2 отправлю мужа со всеми 3 детками хотя бы на Азовское недельки на 2 минимум. Пусть поплещутся и подышат морским воздухом.А с малышом дома сами воевать будем,благо я опытная дама))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ба Ян у тебя завтра уже 16 неделек, а у меня послезавтра, вот это время летит не успеем оглянуться как рожать уже))) А как фотки загружать? Чет я вчера не поняла? Это где написанно вставить рисунок?
|
![]() |