Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

расскажи потом, как уляха!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2011, 14:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а кулинара кому?????Дианке,АРУсне.....
)))))))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Мирной - инструктор по сексу
И киноманка она))
Цитата:
арусняня - кулинар
диана - спортсменка
СПОРТСМЕНКА????Я ЖИРТРЕСТ ФОРУМА))
Цитата:
Мурзя - 100% автомобилист. прям вот точно. круче неё тут никто не гоняет
Так,девули..обижаете...я 8 лет за рулем..всех в нашем городе мужиков на машине сделала...даже ментов в ряд ставлю))))А вы.....эх((((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да для рахита вполне достаточно однй причины из кучи
это правда
и если поставили рахит не надо переживать
он мож и есть
просто в мизерной какой-то степени
мне ульянке ставили
у не голова лысая была на затылке и плоская и потела бошка постоянно
все это ерунда
это ж не рахит как когда дети непойми какие и ужас как выглядят
а тт что всем ставят рахит - это все проходит
Нам то же рахит ставят...а я...бла-бла-бла-бла...мимо-ушей...да ну их)))
ElDi вне форума  
Old 10.11.2011, 14:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, отправляй!!! ты что! какая разница скока фоток?
Плюха вне форума  
Old 10.11.2011, 14:46
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки привет, я ненадолго, засоветом. Мы еще не выздоровели у нас епть то одно то другое... Видно от поноса чтоли у Тимофей сначала промежности стали алыми , теперь попа и полностью яйки , плачет когда подмываю или протираю салфеткой, наверное щипит... кто то помнится здесь тоже писал что попа вся краснючая была, вопрос : чем лечились. Я уже бепантеном мазала -непомогает, засыпаю присыпкой краснота уходит, но потом с новой силой после каков
я к вам на минутку
у нас такое было,тоже ничего не помогало
я череду с подсолнечным(только домашним)
маслом заваривала
за 2 дня все как рукой сняло
до сих пор им пользуюсь
K@terink@ вне форума  
Old 10.11.2011, 14:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
)))))))

Так,девули..обижаете...я 8 лет за рулем..всех в нашем городе мужиков на машине сделала...даже ментов в ряд ставлю))))А вы.....эх((((

Нам то же рахит ставят...а я...бла-бла-бла-бла...мимо-ушей...да ну их)))
да кто ж тебя обижает жирняшку нашу кто ж про мужиков сделанных знал..я вот чет не знала, ты у нас кулинарушка, хозяюшка)) это дааа ну и жиртрест конечно!

мне невра говорила, что рахит вапще у всех детй нашей полосы..просто Ксюне какие то там степени понаписали, да еще и на уф записали)

Плюш, как какая я ж выиграть хочу
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль а газоотвод помогает
вот ты вставила ему трубку
и он покакал? а как он покакал? кирпичами? я просто сомневаюсь что если полна попа какашек как у козы катышек что газоотвод поможет
если что-то там еа входе мешает прокакаться или когда мелкие еще я понимаю
они еще телом своим управлять не умеют
а когда запор тут ж перистальтика
мыло и то быстрей поможет чем трубка
или я че-то не понимаю?

тока это.. никто не вздумайте мыло использовать
это ятак к примеру
если что я ниче не говорила..
прокакивается на ура
сначала колбаснёй
а потом нормальным детским говном
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 15:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вощем так)))!!!!!!!!

приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке))))
ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))
4мм рост)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
ухуухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь

Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Вощем так)))!!!!!!!!

приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке))))
ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))
месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь

Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит))))))
АААА, УРААААААААА!!!!!!!!!!11 ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Говорили же мы тебе что скоро все получится!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

огаа))))))ваще както...неожиданно получилось...сама в шоке до сих пор))))
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 15:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

[

Цитата:
Вощем так)))!!!!!!!!

ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))

Поздравляю..............Растите большими и здоровенькими))) Ты молодцинка))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 15:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Мурзя,меня тута давно не было...так что созрел вопросик..Вы планировали или случайно??? я так прям за Вас рада!!!
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 15:09
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да и правда, совсем неожиданно..секасом не занимались, ничего не делали, и получилось
вон как страрались, теперь у Настюши будет сестричка или братик
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да и правда, совсем неожиданно..секасом не занимались, ничего не делали, и получилось
вон как страрались, теперь у Настюши будет сестричка или братик
А может там вообще двойняшшки
Mashik вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Анечка, поздравляем тебя пока что тихо тихо))))))) очень за вас рады)))))
Kisuly вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну мы планировали..но чет не получалось.....потом уже плюнула и бац!!!
мурррзик вне форума  
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Вощем так)))!!!!!!!!

ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))

ой зайка
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
K@terink@ вне форума  
Old 10.11.2011, 15:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муууррррсисииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 15:15
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А может там вообще двойняшшки
все возможно, Мурзя помниться двойню и хотела
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже очень хочу еще малышика, но думаю третьего у меня точно не будет......
Kisuly вне форума  
Old 10.11.2011, 15:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вощем так)))!!!!!!!!

ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))

Анечка от всей души поздравляю)))
растите большие и здоровые,береги пузик)))
оооочень рада за вас)))
Devi вне форума  
Закрытая тема