![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такое было,тоже ничего не помогало я череду с подсолнечным(только домашним) маслом заваривала за 2 дня все как рукой сняло до сих пор им пользуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне невра говорила, что рахит вапще у всех детй нашей полосы..просто Ксюне какие то там степени понаписали, да еще и на уф записали) Плюш, как какая я ж выиграть хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала колбаснёй а потом нормальным детским говном |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вощем так)))!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке)))) ДОКЛАДЫВАЮ))) была на узИ)))) иииииии НАМ 2-3недельки)))))) 4мм рост)))))))!!!!!!!!!!!!!!! ухуухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорили же мы тебе что скоро все получится!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растите большие и здоровые,береги пузик))) оооочень рада за вас))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |