Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 14:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
...
Я с 2 недель хожу с дочкой по магазам, в метро и прочее. Сейчас ходим каждый день, иногда в центр ездием. В магазине она сейчас практически сразу просыпается и соответ сразу на руки
самая жесть это в центр ездить и в церковь, тк в метро она не спит- на руках соответственно
я в магазинах не раздеваю, все по-быстрому, в метро могу снять шапку и комбез
хожу почти везде и всегда одна
и на самолете скоро одна с ней полечу ( обратно одна, а туда с мужулей)
я тож одна летала с маськой,всё норм
а воообще рюкзак очень выручает. её там даж покормить незаметно можно
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Алиса у тебя прям чудо, ттт! Еще и в коляске в магазе сидит и в игрушки играет
моя хренушки! Как проснется- сразу на руки

я на руках ее таскаю, но она почему то не любит это дело.. а так вообще, да - чудо)))
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 15:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, ну я так и не пойму Сережка перестал капризюкать или нет? живот-то прошел?
моя тоже иногда плачет, а я хз почему, ну не часто
а вы купили квартиру в новом доме и там все за ремонт одновременно чтоль принялись? жээээээээсть!
Ален, он никогда не капризулит днем и без повода. да и вечера были отличные, только последние 2 недели такая фигня,но это полюбому что-то болит....это не капризы. просто я не понимаю что и почему именно в этот момент засыпания. скорее всего это на прикорм такая лажа...ведь каки опять разладились( блин, когда он уже вырастет? скоро я вечеров бояться начну...
Иркис вне форума  
Old 17.12.2011, 15:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьшка! Как у вас там красиво!!!!!! Это где?
ты такая мамочка красивая, ммммм
у тебя же еще вторая рядышком, так что ты герой!
а у меня нет слинга и рюкзака.. че-то как-то решила не покупать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ален, он никогда не капризулит днем и без повода. да и вечера были отличные, только последние 2 недели такая фигня,но это полюбому что-то болит....это не капризы. просто я не понимаю что и почему именно в этот момент засыпания. скорее всего это на прикорм такая лажа...ведь каки опять разладились( блин, когда он уже вырастет? скоро я вечеров бояться начну...
да вряд ли на прикорм.. они же уже большие
ты по ск грам кормишь?
просто некоторые устраивают истерики перед сном
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у меня какая то боязнь. Вдруг Даня разорется в магазине, на руках его не потаскаешь, тяжеловато, как кормить и пр. Поэтому мы с ним никуда не ходим. Вырастет дикарем)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 16:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Блин! Я снова жаловаться, прошу прощение за негатив, но меня больше никто не поймет!
Сразу скажу что с мамой мы помирились, а было это так..двоюродный брат мужа поехал в аптеку за лекарствами которые нам назначила тетка якобы врач (она не представилась, нигде ничего не написала в плане диагноза, ни подписей, ни штампа). В аптеке глядя на список и услышав что ре 5 месяцев мягко скажем офигели и...категорически отказались продавать эти медикаменты! Сказали предоставьте рецепт с подписью и печатью врача, мы не возьмем на себя ответственность. А нам список лекарств был выписан на отрывке из блокнота. В следующей аптеке было примерно тоже. В третьей после уговоров продали одно лекарство, но предупредили что опасно - в противопоказаниях возраст до 6 мес а в совокупности с вторым лекарством - седативный эффект с апноэ (остановка дыхания). Я все это сказала маме и она побежала в платную клинику, там услышав перечень назначенного и узнав возраст, сказали НИ В КОЕМ РАЗЕ!!! А потом еще посмотрели дозировку и ужаснулись, платно составили план лечения и медикаменты соответствующие возрасту. Я хотела сегодня пойти жаловаться заведующей. Но ночь была ужасающей, я не спала, Егор плакал, видимо антибиотик подействовал побочкой на жкт, мучались и ко всему впридачу бронхит настиг и меня, температурю и хриплю. Пол часа назад к нам пришло еще одно ЧУДО медицины из той же поликлиники. Послушало ре и сказало - у вас хрипы. Я говорю - ну как бы у нас бронхит и хрипы отсюда. Она ничего не пишет опять. Спрашиваю почему, отвечает неположено..странно весьма и весьма! Спрашивает чем лечемся (хотела промолчать про вчерашнего кановала и его "лечение") но тут она к моему списку предлагает добавить еще одно СУПЕР СРЕДСТВО, спрашиваю что ща лекарство и как принимать, ответ - НУУУУ..НЕ ЗНАЮ......Н Е З Н А Ю????? это что шутка что ли??? А нафига ты назначаешь лекарство ребенку если даже не знаешь что за лекарство и как принимать! Я стараюсь держать себя в руках, спрашиваю с какого возраста можно принимать, она опять не знает, потом мямлит что в анатациях В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ ПИШУТ ПРОСТО ТАК© И тут Остапа понесло...когда я ей сказала что хочу жаловаться на вчерашнюю и спросила ее фио она очканула не на шутку, даже не сразу на последующий вопрос о каплях в нос ответила..ну ответила как обычно же не знаю. Вдогонку, провожая я уже чтоб поиздеваться спросила про ингаляции которые нам вчера назначили, о продолжительности и кратности..ввела ее в ступор, она промямлила "нуу наверно 5 мин или 10, где то 5-10 мне кажется"© К А Ж Е Т С Я... КРУТО!!! И этим людям я должна доверить здоровье и жизнь ребенка, мне страшно!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.12.2011, 16:08
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Блин, а у меня какая то боязнь. Вдруг Даня разорется в магазине, на руках его не потаскаешь, тяжеловато, как кормить и пр. Поэтому мы с ним никуда не ходим. Вырастет дикарем)
мне тоже страшно, она же не настолько предсказуема)) надо просто один раз попробовать и тогда уже будешь знать что делать, ходить/не ходить, что брать с собой и т.д.
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 16:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я пюре каждый день делаю свежее
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 16:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь- это пиздец....(пардон за выражение...) но это реально так...
я в шоке...
у нас в поликлинике тоже самое..
нам в РД выписали примадофилус, но я забыла скока его дней надо пить.
к нам на первый осмотр пришла наша участкова, а это главное чмо нашей поликлиники, у нее даже фамилия говорящая - КАПЛАН! (от нее все отказываются и мы не исключение)
на мой вопрос скока надо этим лечицца? она повертела банку, у видела, что там написано 14 дней и изрекла, что мол Я ДУМАЮ 2 недели! потом спроосила меня можно ли нам купаться?? и уходя сказала, в общем мажтесь лекарством...я охренела, говорю каким? ну тем ответила она, указывая на примадофилус...который надо пить..........

хорошо, что есть возможность обратиться к платному врачу, но это жесть...
пипец....
и так мы живем...я в шоке(((
спелый персик вне форума  
Old 17.12.2011, 16:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Апельсин, делись рецептом запеканки. а то у меня она не поднимается нифига. ты манку добавляешь? и еще можешь повторить рецепт тех печенек овсяно-творожных?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 16:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

какие ужасы вы пишите про врачей... кошмар! и этим людям мы должны доверять наших детей
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 17:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ РЕАЛЬНО!!!! ИЗ-ЗА ВАСМЕНЯ СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!!УЖЕ ДВОЕ ИЗ НАШЕЙ БОЛТАЛКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА МОЮ ФОТКУ !!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!!
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ РЕАЛЬНО!!!! ИЗ-ЗА ВАСМЕНЯ СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!!УЖЕ ДВОЕ ИЗ НАШЕЙ БОЛТАЛКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА МОЮ ФОТКУ !!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!!
Девченки!!! Вы чего? Сабатаж? Могли тоже принять участие, всем желающим можно! В правилах написано что за своих нельзя! И ЛИЗИК СПЕЦОМ ЗДЕСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО НАШЕГО ГОЛОСА ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕКРАСИВО КАК ТО!
Лизик, а возможно если проголосовавшие через админа или модера анулируют свой голос как ошибку?
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.12.2011, 17:35
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а нечего было такую фотку прикольную выставлять
а вообще напиши Валечке, чтоб она голоса убрала.. вроде так делается или тот кто проголосовал пустть напишут ей.
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:42
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вряд ли на прикорм.. они же уже большие
ты по ск грам кормишь?
просто некоторые устраивают истерики перед сном
Липисин, вот чтоб тебе было стыдно.. Я поставила, значит, пирог в духовку, и вот он уменя там сейчас горит, точнее подгорает
сфотаю уголек и выложу покажу потом

Ты скажи плиз, эти все чудеса кулинарии ты в своем прекрастном новом приборе делаешь??
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:43
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется те кто голосовал, просто тебя не узнали - а так не стали бы
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:48
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

через какое время картошка в духовке должна приготовиться по идее? если она мелко нарезана?
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:49
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как они меня узнают???там же для этого и написано кто от куда!!!просто надо сначала читать правила,а потом голосовать.вотщас их уже 2 еще одна такая невнимательная забежит и все.мне прям стыдно таак.еще подумают,что я тут всех подговорила.
Но я девочкам отписала.посмотрим чтр они скажут.уж лучше я сама им сообщу,чем потом краснеть
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

даш я в духовке своей ничего не готовлю.она газовая и древняя все подгорает.а тут приноравилась.в момент готовки пониже бдюдо с водой ставлю а мин за 5-10 вынимаю.тогда все прекрасно
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема