![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты по ск грам кормишь? просто некоторые устраивают истерики перед сном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Я снова жаловаться, прошу прощение за негатив, но меня больше никто не поймет!
Сразу скажу что с мамой мы помирились, а было это так..двоюродный брат мужа поехал в аптеку за лекарствами которые нам назначила тетка якобы врач (она не представилась, нигде ничего не написала в плане диагноза, ни подписей, ни штампа). В аптеке глядя на список и услышав что ре 5 месяцев мягко скажем офигели и...категорически отказались продавать эти медикаменты! Сказали предоставьте рецепт с подписью и печатью врача, мы не возьмем на себя ответственность. А нам список лекарств был выписан на отрывке из блокнота. В следующей аптеке было примерно тоже. В третьей после уговоров продали одно лекарство, но предупредили что опасно - в противопоказаниях возраст до 6 мес а в совокупности с вторым лекарством - седативный эффект с апноэ (остановка дыхания). Я все это сказала маме и она побежала в платную клинику, там услышав перечень назначенного и узнав возраст, сказали НИ В КОЕМ РАЗЕ!!! А потом еще посмотрели дозировку и ужаснулись, платно составили план лечения и медикаменты соответствующие возрасту. Я хотела сегодня пойти жаловаться заведующей. Но ночь была ужасающей, я не спала, Егор плакал, видимо антибиотик подействовал побочкой на жкт, мучались и ко всему впридачу бронхит настиг и меня, температурю и хриплю. Пол часа назад к нам пришло еще одно ЧУДО медицины из той же поликлиники. Послушало ре и сказало - у вас хрипы. Я говорю - ну как бы у нас бронхит и хрипы отсюда. Она ничего не пишет опять. Спрашиваю почему, отвечает неположено..странно весьма и весьма! Спрашивает чем лечемся (хотела промолчать про вчерашнего кановала и его "лечение") но тут она к моему списку предлагает добавить еще одно СУПЕР СРЕДСТВО, спрашиваю что ща лекарство и как принимать, ответ - НУУУУ..НЕ ЗНАЮ......Н Е З Н А Ю????? это что шутка что ли??? А нафига ты назначаешь лекарство ребенку если даже не знаешь что за лекарство и как принимать! Я стараюсь держать себя в руках, спрашиваю с какого возраста можно принимать, она опять не знает, потом мямлит что в анатациях В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ ПИШУТ ПРОСТО ТАК© И тут Остапа понесло...когда я ей сказала что хочу жаловаться на вчерашнюю и спросила ее фио она очканула не на шутку, даже не сразу на последующий вопрос о каплях в нос ответила..ну ответила как обычно же не знаю. Вдогонку, провожая я уже чтоб поиздеваться спросила про ингаляции которые нам вчера назначили, о продолжительности и кратности..ввела ее в ступор, она промямлила "нуу наверно 5 мин или 10, где то 5-10 мне кажется"© К А Ж Е Т С Я... КРУТО!!! И этим людям я должна доверить здоровье и жизнь ребенка, мне страшно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь- это пиздец....(пардон за выражение...) но это реально так...
я в шоке... у нас в поликлинике тоже самое.. нам в РД выписали примадофилус, но я забыла скока его дней надо пить. к нам на первый осмотр пришла наша участкова, а это главное чмо нашей поликлиники, у нее даже фамилия говорящая - КАПЛАН! (от нее все отказываются и мы не исключение) на мой вопрос скока надо этим лечицца? она повертела банку, у видела, что там написано 14 дней и изрекла, что мол Я ДУМАЮ 2 недели! потом спроосила меня можно ли нам купаться?? и уходя сказала, в общем мажтесь лекарством...я охренела, говорю каким? ну тем ответила она, указывая на примадофилус...который надо пить.......... хорошо, что есть возможность обратиться к платному врачу, но это жесть... пипец.... и так мы живем...я в шоке((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лизик, а возможно если проголосовавшие через админа или модера анулируют свой голос как ошибку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще напиши Валечке, чтоб она голоса убрала.. вроде так делается или тот кто проголосовал пустть напишут ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сфотаю уголек и выложу покажу потом ![]() ![]() Ты скажи плиз, эти все чудеса кулинарии ты в своем прекрастном новом приборе делаешь?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как они меня узнают???там же для этого и написано кто от куда!!!просто надо сначала читать правила,а потом голосовать.вотщас их уже 2 еще одна такая невнимательная забежит и все.мне прям стыдно таак.еще подумают,что я тут всех подговорила.
Но я девочкам отписала.посмотрим чтр они скажут.уж лучше я сама им сообщу,чем потом краснеть |
![]() |