Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лена - как раз хотела написать тебе про молоко, самый частый аллерген. У нас же тоже на него реакция, причем и на козий тоже. Мы уже месяца 2 не едим молочное и даже кисломолочное. У нас также как у вас летом все было отлично с кожей, ели все подряд, а в октябре пошли красные шершавые пятна. Я по очереди все убирала, картошку сначала, потом курицу и яйца, не проходило. Тогда убрала молоко и все прошло за неделю. Кашу варю на воде, но добавляю побольше сливочного масла, получается вкусно. Йогу рты не едим правда Творог тоже, от него сразу краснеем. Козье пробовали и виде нэнни и в виде натурального молока, тоже реакция.
Прочитала еще, что ты помидор добавляла в суп, это же сильнейший аллерген. Лучше сейчас не провоцировать организм.
я просто плюнула и для разнообразия дала разок.

слушайте,а как же мы будем без нашего лечебного кефира мы ж опять дристать начнём не по детски
Цитата:
Да и кстати анализы на аллергены до 2-3х лет не информативны. У нас тоже все чисто было, а аллергия была. И с сыном также ведь было, хотя он 100% аллергик.

Валечка - Лешеньке скорее поправиться
Лена - и Ванечке конечно же здоровья!!! :girl_in_love
хера се а почему врачи об этом не знают

может нам все же оставить кефирчик???делать на нэни,смесь легче чем молоко.
бл*ть....чего делать то...дристать мы тоже не хотим
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, тебе надо выбрать из двух зол меньшее, другого выхода нет, наверное. Молоко, действительно - один из самых сильных и распространенных аллергенов.
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2012, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, тебе надо выбрать из двух зол меньшее, другого выхода нет, наверное. Молоко, действительно - один из самых сильных и распространенных аллергенов.
ну и как быть?с кишечником у нас тоже БОЛЬШАЯ проблема была если помните.боюсь после отмены кефира все вернётся.можно конечно давать например наринэ разведеный водичкой,не заквашивая,но это надо иметь мульён(преувеличиваю конечно,но все же),чтобы затариваться наринэ в таких количествах.
ладно,надо поговорить с мужем и провести все же эксперимент,хотя бы 2-3 недели.так ведь?девочки...

и если окажется что аллергия все же на молоко,то тогда мы сажаем почки получается.или фосфаты и оксалаты из молока не влияют на аллергию,а только белок?мляяяя,я совсем запуталась на ночь глядя.
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ёптельмать,Оля,ты уже аву сменила
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ёптельмать,Оля,ты уже аву сменила
ага
на той аватарке какие-то дырки на шее обнаружились

а сейчас поставила ребекку ромин, я ее обожаю, хоть полюбуюсь
Оля Майская вне форума  
Old 19.01.2012, 00:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот сейчас я вижу какие то точки,а так и внимания не обратила.

Лейла,ты пишешь что масло побольше добавляешь,а оно же из коровьего молока делается то есть именно на масло реакции нет?
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в первые месяце Илю на молоко сыпало. лен, кашу и на смеси можно сделать. а попробовать стоит, вдруг и правда в этом причина. убери все молочное, а потом недельки через 2 начинай вводить масло, потом недельку понаблюдаешь и кисломолочку попробуешь.
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 01:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Малышам скорейшего выздоровления!!!
Лейла к ответам девочек могу добавить только одно, мы два раза ездили в больницу после падения СРАЗУ... к неврологу, она проверяла реакцию и мы делали узи и один раз рентген... И после одного раза еще ходили к окулисту
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.01.2012, 01:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, йогурт сделала? =)
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 01:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот сейчас я вижу какие то точки,а так и внимания не обратила.

Лейла,ты пишешь что масло побольше добавляешь,а оно же из коровьего молока делается то есть именно на масло реакции нет?
Лен , почему не знают врачи про информативность? Очень даже знают. Мне аллерголог так и сказала, что анализ не покажет правды, это было мое желание. По поводу масла сливочного, ТА же врач говорила, что при аллергии на коровий белок, реакция на масло минимальна. Лучше в топленом виде добавлять масло. Мы так и делаем. И кстати на кефир тоже, но единственное, давать его нужно не каждый день и не больше 100 гр.Мы правда кефир не вводили даже, она его не любит. Но у нас Грудное молоко заменяет молочку, поэтому я не переживаю
Лейла вне форума  
Old 19.01.2012, 01:09
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Малышам скорейшего выздоровления!!!
Лейла к ответам девочек могу добавить только одно, мы два раза ездили в больницу после падения СРАЗУ... к неврологу, она проверяла реакцию и мы делали узи и один раз рентген... И после одного раза еще ходили к окулисту
Завтра же позвоню педе и попрошу невролога. А рентген не хочется делать
Лейла вне форума  
Old 19.01.2012, 01:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

про анализ на аллергены все всё знают. просто как и про бесплатные лекарства все молчат
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 01:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

С мед.форума
При непереносимости коровьего молока- любые продукты содержащие белки коровьего молока, в том числе и кисломолочные* запрещены полностью в течение всего первого года жизни.* При средней и низкой степени чувствительности возможно использование кисломолочных смесей, например, "НАН кисломолочный", кефира, смесей на соевой основе. Степень чувствительности устанавливается на основании наблюдения за ребенком, тяжести клинических проявлений, развивающихся после употребления коровьего молока или молочных продуктов.
Лейла вне форума  
Old 19.01.2012, 01:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лейла, я надеюсь обойдетесь без рентгена...Потому что я его тоже побаиваюсь...У Лешки за 1.5 года их больше, чем у меня за 22...Надеюсь теперь они сократятся(практически все были до года - в роддоме 2, в больнице 2, у ортопеда 2, и 2 у кардиолога)...Вот только один получился после года из этих...

А я вообще странная...Решила ребенку с поносом свечку поставить жаропонижающую...ссылаясь на то, что он спит...через 20 минут он поднялся какать и все вышло...О чем я вообще думала...Жалко будить было, а он весь горел.Пришлось дать еще нурофен.Вот только уснул повторно.Причем лежит у меня на ногах, боюсь даже перекладывать, а то опять куралесить начнет...
Pupe вне форума  
Old 19.01.2012, 01:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вика, йогурт сделала? =)
Сегодня только сходила в финский магаз за закваской( я ее даже купить забыла в первый раз ) завтра буду делать

Цитата:
Лен , почему не знают врачи про информативность? Очень даже знают. Мне аллерголог так и сказала, что анализ не покажет правды, это было мое желание. По поводу масла сливочного, ТА же врач говорила, что при аллергии на коровий белок, реакция на масло минимальна. Лучше в топленом виде добавлять масло. Мы так и делаем. И кстати на кефир тоже, но единственное, давать его нужно не каждый день и не больше 100 гр.Мы правда кефир не вводили даже, она его не любит. Но у нас Грудное молоко заменяет молочку, поэтому я не переживаю
нам еще при рождении педя сказала, что анализы НИЧЕГО не покажут.... Только методом проб смотреть реакции.
Так что Лена врачи все в курсе
Old 19.01.2012, 01:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла, я надеюсь обойдетесь без рентгена...Потому что я его тоже побаиваюсь...У Лешки за 1.5 года их больше, чем у меня за 22...Надеюсь теперь они сократятся(практически все были до года - в роддоме 2, в больнице 2, у ортопеда 2, и 2 у кардиолога)...Вот только один получился после года из этих...

А я вообще странная...Решила ребенку с поносом свечку поставить жаропонижающую...ссылаясь на то, что он спит...через 20 минут он поднялся какать и все вышло...О чем я вообще думала...Жалко будить было, а он весь горел.Пришлось дать еще нурофен.Вот только уснул повторно.Причем лежит у меня на ногах, боюсь даже перекладывать, а то опять куралесить начнет...
Бедняги((( держитесь... Мы сегодня тоже с сопельками встали, но у нас на месте клыка дырочка... Педя сказал ничего не давать... Только аквамарисом балуемся
Old 19.01.2012, 01:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

у нас тоже дырочка в десне там где, клык нижний должен быть и второй набухший...Но надеюсь врач завтра если придет не свалит тупо на зубы нашу температуру и понос...
Pupe вне форума  
Old 19.01.2012, 10:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,привет.
спасибо за ответы.
Ваня сегодня спал всю ночь,но встал ещё "краше"
мне надо с педей посоветоваться на счет убирания молока,потому что сыпь увеличилась ещё и потому что на улице ещё больше похолодало-реакция на мороз у атопиков.я вчера долго не могла уснуть,все думала,прикидывала(х*р к носу ),что да как.как бы не ошибиться и не навредить...
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!Деткам всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лейла, я в шоке просто...про ваше падение, прочитала и представила, капец....я тоже боюсь всяких лестниц. Пусть всё у вас обойдётся, пусть шишки поскорее пройдут.
Versachi вне форума  
Old 19.01.2012, 11:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик)) мы температурим еще, но поноса нет. Вызвала врача, пусть легкие что ли послушает... Не нравится мне, что мало писаем и моча потемнела немного, видимо из-а поноса жидкости не хватает.... Сколько регидрона надо пить ребенку?? мы вообще не любители питья.... вот вчера выпил целую бутылку и сегодня одну... наверное этого мало...
Я уж с утра съездила на экзамен, на отлично сдала)) ну как сказать сдала)) преподавателю улыбалась, когда билет брала, он говорит: давай зачетку Я безумно рада, потому что очень спешила домой))
Pupe вне форума  
Закрытая тема