![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно,надо поговорить с мужем и провести все же эксперимент,хотя бы 2-3 недели.так ведь?девочки... и если окажется что аллергия все же на молоко,то тогда мы сажаем почки получается.или фосфаты и оксалаты из молока не влияют на аллергию,а только белок?мляяяя,я совсем запуталась на ночь глядя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас я вижу какие то точки,а так и внимания не обратила.
Лейла,ты пишешь что масло побольше добавляешь,а оно же из коровьего молока делается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в первые месяце Илю на молоко сыпало. лен, кашу и на смеси можно сделать. а попробовать стоит, вдруг и правда в этом причина. убери все молочное, а потом недельки через 2 начинай вводить масло, потом недельку понаблюдаешь и кисломолочку попробуешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Малышам скорейшего выздоровления!!!
Лейла к ответам девочек могу добавить только одно, мы два раза ездили в больницу после падения СРАЗУ... к неврологу, она проверяла реакцию и мы делали узи и один раз рентген... И после одного раза еще ходили к окулисту |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен , почему не знают врачи про информативность? Очень даже знают. Мне аллерголог так и сказала, что анализ не покажет правды, это было мое желание. По поводу масла сливочного, ТА же врач говорила, что при аллергии на коровий белок, реакция на масло минимальна. Лучше в топленом виде добавлять масло. Мы так и делаем. И кстати на кефир тоже, но единственное, давать его нужно не каждый день и не больше 100 гр.Мы правда кефир не вводили даже, она его не любит. Но у нас Грудное молоко заменяет молочку, поэтому я не переживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С мед.форума
При непереносимости коровьего молока- любые продукты содержащие белки коровьего молока, в том числе и кисломолочные* запрещены полностью в течение всего первого года жизни.* При средней и низкой степени чувствительности возможно использование кисломолочных смесей, например, "НАН кисломолочный", кефира, смесей на соевой основе. Степень чувствительности устанавливается на основании наблюдения за ребенком, тяжести клинических проявлений, развивающихся после употребления коровьего молока или молочных продуктов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я надеюсь обойдетесь без рентгена...Потому что я его тоже побаиваюсь...У Лешки за 1.5 года их больше, чем у меня за 22...Надеюсь теперь они сократятся(практически все были до года - в роддоме 2, в больнице 2, у ортопеда 2, и 2 у кардиолога)...Вот только один получился после года из этих...
А я вообще странная...Решила ребенку с поносом свечку поставить жаропонижающую...ссылаясь на то, что он спит...через 20 минут он поднялся какать и все вышло...О чем я вообще думала...Жалко будить было, а он весь горел.Пришлось дать еще нурофен.Вот только уснул повторно.Причем лежит у меня на ногах, боюсь даже перекладывать, а то опять куралесить начнет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня только сходила в финский магаз за закваской( я ее даже купить забыла в первый раз
![]() Цитата:
Так что Лена врачи все в курсе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,привет.
спасибо за ответы. Ваня сегодня спал всю ночь,но встал ещё "краше" ![]() мне надо с педей посоветоваться на счет убирания молока,потому что сыпь увеличилась ещё и потому что на улице ещё больше похолодало-реакция на мороз у атопиков.я вчера долго не могла уснуть,все думала,прикидывала(х*р к носу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Деткам всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лейла, я в шоке просто...про ваше падение, прочитала и представила, капец....я тоже боюсь всяких лестниц. Пусть всё у вас обойдётся, пусть шишки поскорее пройдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) мы температурим еще, но поноса нет. Вызвала врача, пусть легкие что ли послушает... Не нравится мне, что мало писаем и моча потемнела немного, видимо из-а поноса жидкости не хватает.... Сколько регидрона надо пить ребенку?? мы вообще не любители питья.... вот вчера выпил целую бутылку и сегодня одну... наверное этого мало...
Я уж с утра съездила на экзамен, на отлично сдала)) ну как сказать сдала)) преподавателю улыбалась, когда билет брала, он говорит: давай зачетку ![]() |
![]() |