Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Максиму нравится заматываться в штору , а потом сидит и не понимает что распутаться не может
Блин он свистеть научился
мой тоже заматывается особенно когда руки в пюре, мы очень любим шторки хватать и об них вытираться
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да че та все ругаюццо

Лен ну вот мое мнение - на зубы не может быть темпы
темпа от заразы
которая легла на ослабленный имунитет из за зубов
а вообще я слышала темпа может быть до 5 дней
если больше
то антибиотики
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 14:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
меня отчим воспитывал с 5 лет,ничего не хочу сказать,хорошо воспитывал,не обижел,НО,всё это НЕ ТО,сестра у мен появилась ,когда мне 11 лет было,но осадок неприятный о детстве до сих пор
вооот и у меня сейчас Матвей в такой же ситуации....

Ольча не ругайся с мужем....ну чего ты как все прям)))))

Нют согласна, что нельзя простить измен и побоев...хотя многие прощают и живут дальше.....
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2011, 14:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем детишкам кто болеет ))))
Для тех в ссоре быстрее желаю помирится
Девульки инезабывайте что все мы с горяча такое можем наговорить, и наделать делов... если нет никаких притяжений и позитивных эмоций в браке , думаю нестоит жить вместе даже ради детей... ае сли есть , то надо обязательно сохранять семью... Мой вам совет больше разговаривайте друг сдругом... не держите обиды в себе... ставьте сразу все точки на I когда миритесь...Я сейчас намногое могу закрыть глаза, и даже необижаться на своего... он такой... он у меня энергитический вампир... пока не на ору спокойно не понимает... зато после ора и лекций , что я тоже не родилась с поварешкой в руке и с утюгом, но однако готовлю и глажу... он все делает по дому и понимает меня, особенно когда я под выходные постоянно его будила к детям (сама спала и невставала) просто толкала его и говорила дети плачут... и после одной такой ночи он меня поняла на раз два три... еще и пожалел, типа " лапуля как ты так можешь реально почти всю ночь к ним бегать , да еще потом готовить убираться и гладить...2 теперь он иногда гладит я лежу на диванчике, да и вообще как то мы уже привыкли все вместе делать, уборку разделяем на двоих..ю. ему больше нравится на кухне убиратся (я терпть не могу ее) так он мне ее уберет лучше меня в 100 раз...
Так то работайте над собойи над мужем и все будет окей, правда если мужа тоже этого хочет...
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо зайка!
Ксю, максик молодец!
хорошо топаете!
а моя везде встает, руки отпускает, стоит сама полминуты -минуту, потом падает на попу и ржет - новая развлекуха у нее

ой мы это тоже проходили
были моменты что я думала что у меня прошла любовь, но нет....это все прошло, было просто какое то навождение, я мужа люблю безумно хоть он и бесталковка

у меня тож самое
токо брат появился а не сестра
да отец это не то что отчим, но своего отца я видела последний раз в 10 лет и все, хотя моя мать с ним жила до моих пяти лет и он оч меня любил
а потом женился на другой и уже там настругал детей - андрюшу и алину

классный такой!
Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления Алинке
Еленка, а че какой диагноз то Машуле стаят, подожди еще чутка, может и не подниметься больше темпа
девочки берегите мужей, хотя порой люди действительно расходяться
у нас счас как раз 7 год совместной жизни с мужем
я считаю что если муж оскорбляет и бьет - то только тогда не стоит за него бороться, ну и если изменил
самое главное все таки это уважение к вам и отношение к детям, имхо, а остальное должно наладиться!
да ничего она не стаит ей...сказала инфекция, но она у нас недавно, и какая то никакая, пока не вытянешь из неё, ничего не скажет...
вот почему она сына к аллергологу не послала...и как так сын здоров, а кашель откуда...
а Машку она даже не предложила посмотреть..а когда на дом вызываю, она говорит что я черезчур переживаю...типа зря тревожу..
но может она немного поработает и опыта наберётся и как то поактивнее будет

так значит у вас с мужем кризис семи лет?!а мы тебе женихов-олигархов ищем....
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да че та все ругаюццо

Лен ну вот мое мнение - на зубы не может быть темпы
темпа от заразы
которая легла на ослабленный имунитет из за зубов
а вообще я слышала темпа может быть до 5 дней
если больше
то антибиотики
у меня тоже такое мнение, но я про это забыла
но антибиотики....от темпы?!ладно понаблюдаю..
так врач говорит не давать часто нурофен, а то привыкнет и чем тогда лечить...и назначила антибиотики
Elenka248 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Нют согласна, что нельзя простить измен и побоев...хотя многие прощают и живут дальше.....
так,потомучто банально всё, как у всех,мама ему посоветовала не прописывать меня пока,а то вдруг мы разведёмсяэто его слова,я когда услышала,мне так больно было,до сих пор обида,ничего не могу с собой поделать,хотя я отходчивая,а сейчас ,ну вот никак
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

да, у меня подруга прощает и третьего рожает...
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:35
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а вот это зря,я 8 лет прощала,слава богу детей от него не родила
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так,потомучто банально всё, как у всех,мама ему посоветовала не прописывать меня пока,а то вдруг мы разведёмсяэто его слова,я когда услышала,мне так больно было,до сих пор обида,ничего не могу с собой поделать,хотя я отходчивая,а сейчас ,ну вот никак
ооой эти мамы!!!!видишь, он тебе честно признался прро маму, значит любит тебя и верит что поймёшь...слепо верит!!!

обидно конечно!но ведь это не он сказал...
Вобще муж к маме прислушивается по поводу вашей семьи?
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это зря,я 8 лет прощала,слава богу детей от него не родила
это хорошо...ну нафиг такие мужики ...
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
не понимаю такого...
конечно мужики щас редкость, голубые-шмалубые, алкашня и т.д...
но если меня бьют и если несчастен мой ребенок...никогда терпеть не буду...

Тут я с Людой солидарна...если есть вариант поговорить разобраться, то надо так делать...
а если, бьет , изменяет, или не дай Бог плохо относится к ребенку, то терпеть никогда не стоит--дети за это спасибо не скажут когда вырастут

мы вообще всегда разговариваем после ссор, либо когда есть притения какая то всегда говорим, чтобы потом не накапливалось...ищи золотую середину чтоб по максимуму обоим хорошо вышло...

вот щас сижу и понимаю что муж золото..работает, не пьет(только бутылку пива в выходной) руки вообще никода не поднимет, ребенка очень любит и воремени с ним проводит рядом много и по дому помагает...
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

машка орёт и орёт...спать положила, она проснулась сразу и опять орёт....и калгель потерялся кудато...еле нашла...машка уже никакашка от плача...намазала ей дёсна, заснула, но стонет лежит(((
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ооой эти мамы!!!!видишь, он тебе честно признался прро маму, значит любит тебя и верит что поймёшь...слнпо верит!!!

обидно конечно!но ведь это не он сказал...
Вобще муж к маме прислушивается по поводу вашей семьи?
Лен,он всегда мне рассказыва всё и хорошее и плохое,а тут смолчал,пока я сама не довела его и он высказал,обидно то ,ччто за моей спиной ,фу,противно
к маме он своей не прислушивается,в том то и дело,я его всегда заставляю ей звонить и если он грит ,что общаться с ней не хочет,я наоборот всегда грю,что низззя так,она мать и тд.,а тут ишь как они договорились хорошо за моими плечами???!!!
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего она не стаит ей...сказала инфекция, но она у нас недавно, и какая то никакая, пока не вытянешь из неё, ничего не скажет...
вот почему она сына к аллергологу не послала...и как так сын здоров, а кашель откуда...
а Машку она даже не предложила посмотреть..а когда на дом вызываю, она говорит что я черезчур переживаю...типа зря тревожу..
но может она немного поработает и опыта наберётся и как то поактивнее будет

так значит у вас с мужем кризис семи лет?!а мы тебе женихов-олигархов ищем....

у меня тоже такое мнение, но я про это забыла
но антибиотики....от темпы?!ладно понаблюдаю..
так врач говорит не давать часто нурофен, а то привыкнет и чем тогда лечить...и назначила антибиотики
да , кризис не семи лет а кризис безработицы у него
но я оч надеюсь что это пройдет - так он оч хороший человек именно для семьи
хоть и многое для семьи из под пинка, но детей все таки любит, для меня это важно
Цитата:
да представляю как это, но в жизни всякое бывает, не обижайся на них, мамашка у него меркантильная
это у вас с мужем любовь а ты ей то чужой человек
да вообще насрать на них
Цитата:
ну ващееее, я такого не понимаю
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не понимаю такого...
конечно мужики щас редкость, голубые-шмалубые, алкашня и т.д...
но если меня бьют и если несчастен мой ребенок...никогда терпеть не буду...

Тут я с Людой солидарна...если есть вариант поговорить разобраться, то надо так делать...
а если, бьет , изменяет, или не дай Бог плохо относится к ребенку, то терпеть никогда не стоит--дети за это спасибо не скажут когда вырастут
да вобще, я сама в шоке, жалко девку...но она сама решает как ей жить
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ему скажи на эти слова, а зачем жить давай прям сейчас и разведемся... зачем ждать и ожидать чего то)))) глупость и отговорка, сейчас можно прописать без претензий на жилплощадь... тем более если собственник... сейчас даже мать не имеет право на жилье своих детей, теперь вот такой закон... если раньше до 18 лет мать могла жить там где прописан ее дить, теперь не х-я.. и лука мешок.. вот дебилы наши депутаты.

Это все от мужика зависит. извини если грубо, я бы тоже на это обижалась и злилась , это называется недоверие ко второй своей половинке
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
хоть и многое для семьи из под пинка, но детей все таки любит, для меня это важно

да представляю как это, но в жизни всякое бывает, не обижайся на них, мамашка у него меркантильная
да вообще насрать на них

Нют,мне эта хатпа даром не нужна(((,тут еслиб я третьей была прописана,мы могли бы на очередь встать как молодая семья или двушку с помощью от государства,ну варианты есть,а так ,получается что тут он и доча и квадратных метров на человека хватает,вообщем всю жисть в этом клоповнике жить однокомнатном ,ам где мамаша его живёт,он ей свою долю по бумагам продал,а здесь просто прописан,хата отчима,вообще всё "красиво"
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 14:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,он всегда мне рассказыва всё и хорошее и плохое,а тут смолчал,пока я сама не довела его и он высказал,обидно то ,ччто за моей спиной ,фу,противно
к маме он своей не прислушивается,в том то и дело,я его всегда заставляю ей звонить и если он грит ,что общаться с ней не хочет,я наоборот всегда грю,что низззя так,она мать и тд.,а тут ишь как они договорились хорошо за моими плечами???!!!
значит соображает что это обидно очень и не сказал...но не он виноват...а мама его..правильно Нюта говорит, ты ей чужая....
ничего подуешься, им это тоже полезно...потом он тебя пропишет и всё будет супер, а мама пусть сидит и боится что вы разведётесь, а вы ей назло будете сто лет жить, кучу детей родите)))
Цитата:

да вообще насрать на них

Тяжело без денюжек, но главное чтобы здоровье было!!!просто тяжело ему без документов работать, вот сделаете ему всё и легче будет!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А ты ему скажи на эти слова, а зачем жить давай прям сейчас и разведемся... зачем ждать и ожидать чего то)))) глупость и отговорка, сейчас можно прописать без претензий на жилплощадь... тем более если собственник... сейчас даже мать не имеет право на жилье своих детей, теперь вот такой закон... если раньше до 18 лет мать могла жить там где прописан ее дить, теперь не х-я.. и лука мешок.. вот дебилы наши депутаты.

Это все от мужика зависит. извини если грубо, я бы тоже на это обижалась и злилась , это называется недоверие ко второй своей половинке
А ЧЁ ОБИЖАТЬСЯ-ТО??,ТЫ ПРАВА ПОЛНОСТЬЮ,Я ПРОСТО В НЁМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ООООЧЕНЬ.....
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему вечно грожу в пылу ссоры,мол, фиг тебе а не гражданство
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема