![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем детишкам кто болеет ))))
![]() Для тех в ссоре быстрее желаю помирится ![]() Девульки инезабывайте что все мы с горяча такое можем наговорить, и наделать делов... если нет никаких притяжений и позитивных эмоций в браке , думаю нестоит жить вместе даже ради детей... ае сли есть , то надо обязательно сохранять семью... Мой вам совет больше разговаривайте друг сдругом... не держите обиды в себе... ставьте сразу все точки на I когда миритесь...Я сейчас намногое могу закрыть глаза, и даже необижаться на своего... он такой... он у меня энергитический вампир... пока не на ору спокойно не понимает... зато после ора и лекций , что я тоже не родилась с поварешкой в руке и с утюгом, но однако готовлю и глажу... он все делает по дому и понимает меня, особенно когда я под выходные постоянно его будила к детям (сама спала и невставала) просто толкала его и говорила дети плачут... и после одной такой ночи он меня поняла на раз два три... еще и пожалел, типа " лапуля как ты так можешь реально почти всю ночь к ним бегать , да еще потом готовить убираться и гладить...2 теперь он иногда гладит я лежу на диванчике, да и вообще как то мы уже привыкли все вместе делать, уборку разделяем на двоих..ю. ему больше нравится на кухне убиратся (я терпть не могу ее) так он мне ее уберет лучше меня в 100 раз... Так то работайте над собойи над мужем и все будет окей, правда если мужа тоже этого хочет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почему она сына к аллергологу не послала...и как так сын здоров, а кашель откуда... а Машку она даже не предложила посмотреть..а когда на дом вызываю, она говорит что я черезчур переживаю...типа зря тревожу.. но может она немного поработает и опыта наберётся и как то поактивнее будет ![]() так значит у вас с мужем кризис семи лет?!а мы тебе женихов-олигархов ищем.... Цитата:
![]() но антибиотики....от темпы?!ладно понаблюдаю.. так врач говорит не давать часто нурофен, а то привыкнет и чем тогда лечить...и назначила антибиотики ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно конечно!но ведь это не он сказал... Вобще муж к маме прислушивается по поводу вашей семьи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю такого...
конечно мужики щас редкость, голубые-шмалубые, алкашня и т.д... но если меня бьют и если несчастен мой ребенок...никогда терпеть не буду... Тут я с Людой солидарна...если есть вариант поговорить разобраться, то надо так делать... а если, бьет , изменяет, или не дай Бог плохо относится к ребенку, то терпеть никогда не стоит--дети за это спасибо не скажут когда вырастут мы вообще всегда разговариваем после ссор, либо когда есть притения какая то всегда говорим, чтобы потом не накапливалось...ищи золотую середину чтоб по максимуму обоим хорошо вышло... вот щас сижу и понимаю что муж золото..работает, не пьет(только бутылку пива в выходной) руки вообще никода не поднимет, ребенка очень любит и воремени с ним проводит рядом много и по дому помагает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
машка орёт и орёт...спать положила, она проснулась сразу и опять орёт....и калгель потерялся кудато...еле нашла...машка уже никакашка от плача...намазала ей дёсна, заснула, но стонет лежит(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к маме он своей не прислушивается,в том то и дело,я его всегда заставляю ей звонить и если он грит ,что общаться с ней не хочет,я наоборот всегда грю,что низззя так,она мать и тд.,а тут ишь как они договорились хорошо за моими плечами???!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я оч надеюсь что это пройдет - так он оч хороший человек именно для семьи хоть и многое для семьи из под пинка, но детей все таки любит, для меня это важно Цитата:
это у вас с мужем любовь а ты ей то чужой человек да вообще насрать на них ну ващееее, я такого не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все от мужика зависит. извини если грубо, я бы тоже на это обижалась и злилась , это называется недоверие ко второй своей половинке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ничего подуешься, им это тоже полезно...потом он тебя пропишет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |