![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас единственный ща затык - это борьба за корм кошкин
![]() ![]() ![]() ![]() кстати.. еще кой-че новенькое: Маня научилась ходить на носочках.. Навык, считаю, очень полезный для развития сутавов.. а еще маленькая обезьянка становится на одну ногу, подгибая в колене другую и опираясь, например, о стену ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали мы отвратительно ![]() Ксю, ну вы как всегда молодцы, НГ получился супер ![]() ![]() Лейла, даже не знаю, что сказать...убирайте все по мере возможности, чтоб не доставал. а у нас график был по идее 2/2, а наши сцуки делали и 5/2 и 4/1...как придется. Типа увеличивали продажи за счет кол-ва человек...поэтому я и ушла, так сдохнуь можно по 12 часов работать... Свет, про племяшу поняла.. а линеечку я убрала просто...ну как сказать ![]() ![]() Жень, доброе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки прочитала вас.....
а у нас сегодня уже рабочий день.....я одна теперь с Алинушкой..... ездили с утра в стоматологию...стоматит у нас, врач скорой помощи назначил неправильное лечение и диагноз не верный...мало того что денег потратила 700р на лекарства...да еще во вред ей их давала...нельзя было антибиотики ![]() теперь лечение капец-капец)))ща позже напишу... Про диету...я ничего не придеживалась но особо не поправилась с 54,5 назад в 55....какой тут, нервы...на руках постоянно доча... Лейла, ты сейчас классно выглядишь, не жалуйся ![]() Ксюх классно у вас праздник прошел! подарки суперские! Светик с подарками вас! и с новосельем! Галь хорошо погулять вам! мы тоже в 7 встали...хотя в 12 легли........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечение:
5 дней на кварц ходить... мазь обезболивающая перед едой полоскание рта грушей....6 раз в день по стакану)) ромашка и шалфей оксолиновая мазь мазать рот 6 раз в день...3 дня потом будет облепиховое масло и метилурациловая мазь.... снаружи - зеленкой... еще капать интерферон по 5 капель под язык 4раза в день 4 дня..... врачи в шоке что врач скорой помощи который к нам приезжал назначил такое лечение...а через день я с ним по телефону разговаривала и объяснила всё...он сказал содой промывать рот и шприцом заливать прям чтоб и гланды промыло...мудак гребаный ![]() ![]() оказывается дежурный врач в стоматологии работал все выходные...кто бы знал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет,экг,конечно неудобно было делать,я стеснялась...муж ушел в другую комнату,но жена друга сидела смотрела,видно боялась,чтоб муж меня лишнего не щупал... Но так как специалист он высокого класса,то делала молча))))) он хирург кардиолог реаниматалог!!!с уважаю его. Снегиря не делала,лень было возиться. Ксюх,молодцы,что детвору порадовали и отметили хорошо праздник! Лейла,смени отношение к поведению сына,будь спокойнее просто.а еще скажи,может он так твое внимание привлекает? Может ему мало тебя? Дети так часто делают. Рит,офигеть...а разве при стоматите бывает темпа? В жизни бы не догадалась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а про лечение да...жесть, температура и покраснение горло в первую очередь...а потом только язвочки...вот врач и не узрел)) вот тут хорошая инфа....чтоб на вооружении были)) мало ли...ТТТТ конечно... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, лечитесь и выздоравливайте
![]() А антибы я не знаю, зачем вообще назначают при температуре ![]() ![]() |
![]() |