![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да собственно во всех случаях меня больше беспокоит именно мамино отношение, ее реакция, ее последующее поведение. С деток-то какой спрос? Они ведут себя так как научили, как позволяют родители. Я вообще считаю, что все отрицательные качества в ребенке, а потом во взрослом человеке - это недоработка и ошибка родителей. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В гостях сложнее, но в плане гигиены тоже все решаемо))) Зы. Я гораздо менее требовательна, только про полотенце и руки с тобой полностью согласна. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль...я тоже поражаюсь мамам котырые „пусть сами решают вопросы с игрушками„ и т.п.
Пришли мы однажды поздравить ребенка с годиком. Так эта девочка целенаправленно ущипнула Веру за щеку и смотрела что же будет.... Мама ее даже не встала и не подошла...только сказала: „Она же маленькая и ничего не поймет”... Мой ребенок орал и дома появился синяк. Мы быстро ушли от них под каким-то предлогом.... Желания ехать к ним еще нет... Ларис @@ @@ вам!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто получается ты не общаешься именно потому, что твои подруги ведут себя не как тебе хотелось бы? Не знаю, у меня таких проблем нет ![]() ![]() 2. Не совсем согласна с выделенным, у нас очень большие коррективы в воспитании Карины внес садик, у меня волосы дыбом от ее поступков некоторых, я головой об стену бьюсь, объясняя ей простые правила приличий, где-то слушает, где-то по своему, мы не такие, а она делает так как нравиться ей, потому что в саду есть экземпляры, которым это дозволяется видимо, она с них берет пример... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я же выше писала, как некоторые реагируют. И я знаю как отреагируют. Зачем мне это? Чтобы меня и моего ребенка склоняли по каждому углу? ![]() А ты бы разве стала общаться с тем, кто тебе не нравится, как ведет себя??? |
|
![]() |