Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 12:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всегда завидовала таким как Диана, которые могут булки нямать тоннами и им хоть бы что ))) а я седня практически не ем. тока шесть ложек каши. и точно знаю что похудею только вот так. никакие не есть после 18 и прочее на меня не действуют. такие методы действуют если надо просто НЕ толстеть.
получается чтобы похудеть надо голодать, а чтобы не толстеть надо отказаться от мучного сладкого соленого копченого и жареного. вот так то вот.
Оксан, ну ты уж чересчур жестока.. для каждого организма есть свой метод питания...но совсем не есть-привет гастрит , называется. или и того хуже.
плюс витаминов нифига не получаешь, ты уж голодом не мари себя
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оксан, ну ты уж чересчур жестока.. для каждого организма есть свой метод питания...но совсем не есть-привет гастрит , называется. или и того хуже.
плюс витаминов нифига не получаешь, ты уж голодом не мари себя
я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет.
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 12:48
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет.
ну ты чегооо.. похудеешь обязательно.. но не все могут худеть по 5 кг в неделю...вообще без вреда организму максимум должно терятся 1 кг в неделю..просто есть у меня 2 примера худующих, ели кашу и пили чай... а потом больничка
так что не торопись, чем рамереннее худеешь тем меньше вероятность набора веса снова
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:49
Золя
Гость

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРЕЧКА КРАСОТКИ!!!!ЗОЛЯ добро пожаловать,я Оля !!!
Бузя ты в контакте постучись ко мне в друзья,шоб видос глянуть
Спасибо, тёзка
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодцы какие

приветик!

ну к маммологу надо сходить, а уж он сам скаждет - надо узи или нет, имхо
Цитата:
ой даааааа, я кайфую с него
на звонки на мобилу поставила
а то раньше мне звонят а я не понимаю что это мой звонит, а теперь кааайййфффф
А что за фильм и что за музыка?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да)) возим все что хошь
но основная масса перевозок - Центробувь
обувь соотв
но еще торгуем полимерным сырьем (гранулы)

аааа ээээ узи груди чтоль?
а что надо делать??

привет!!! наша болталь все пополняется и пополняется
какие вы ранние тоже)) молодцы, что уже ходите!))

всем приветики

а вы в чем клипы делаете? че за прога?
сижу думаю - попробовать тоже или не поддаваться на всеобщую клипоманию
Спасибо Ага, Настасья у меня ранняя очень...Она сама встала в 5 месяцев в кроватке
Цитата:
вооо на пальцах где кожа натягивается когда в кулачок руки сжимаешь вообще прям всё в каростах уже...мажу кремом смягчает пока крем на руках есть, а через две минуты уже всё. опять наждак (((((
Это от мороза такое, наверное...у меня бывает так зимой.

Old 31.01.2012, 12:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот наверно уже окончательный вариант
Нют..класс.....супер-просто))Ты умничка)
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
Дианочка, ты гуру похудения на тя надо ровнятся
как съездили к маме?
Съездили хорошо,она новый торт приготовила..ум отъешь)Я не гуру,я только учусь)))ахаха....Юль,видео замечательное))))Молодец))
Цитата:
ну ты чегооо.. похудеешь обязательно.. но не все могут худеть по 5 кг в неделю...вообще без вреда организму максимум должно терятся 1 кг в неделю..просто есть у меня 2 примера худующих, ели кашу и пили чай... а потом больничка
так что не торопись, чем рамереннее худеешь тем меньше вероятность набора веса снова
Ну я вот хочу эти мучные хери заменить огурцами,яблоками...вообщем,фруктами)
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не худеется у меня иначе, Ален, сколько я уже пытаюсь и всё без толку. у тебя то вес уходит а у меня НЕТ
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 12:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксанка праа
есть такое.. тчоб если похудеть - надо не есть почти
ниче не попишешь
у меня тоже есть такая знакомая=))
она ест стописят раз день
булки-макдаки, каши, пироги, сладости, хлеб, чипсы и прочее
нее ну нормальную еду тоже
но у нее рот не закрывается - она постоянно ест
а сама худая как из освенцима....
карочи кому что
а еще у мужа младший брат - вот он ваще
он может за пару дней набрать 5-10 кило
и так же за два дня их с легкостью сбросить
в рейс едет - сидячий образ жизни ж, за рулем
ест и толстеет в дороге
приезжает
пару дней пешкодралом часа по три погуляет и опять такой худой, что его острый нос, становится таким острым.. что мне кажется им можно на смерть заколоть
хотя мне нраится, когда он немного поправленный)) как-то лучше ему
freken вне форума  
Old 31.01.2012, 12:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют..класс.....супер-просто))Ты умничка)
Съездили хорошо,она новый торт приготовила..ум отъешь)Я не гуру,я только учусь)))ахаха....Юль,видео замечательное))))Молодец))
Ну я вот хочу эти мучные хери заменить огурцами,яблоками...вообщем,фруктами)
спасибос
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я знала что меня Юля поймет )))
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 12:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оля,добро пожаловать))я-Диана)
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 12:55
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да не худеется у меня иначе, Ален, сколько я уже пытаюсь и всё без толку. у тебя то вес уходит а у меня НЕТ
щас тоит, но это нормально, организму чтобы перестроится нужно время, порой даже больше месяца...плюс ты его голодом моришь, он в стрессе от тебя
кушай все , только хлеб, хлебцами заменяй, овощи, фрукты, каши ,крупы, грудку или индейку. молочку,творог- ОБЯЗАТЕЛЬНО...или нафиг кальций из организма уйдет...
чтобы вес сдвинуть попробуй есть каждый день в одно и тоже время, по возможно конечно...прям расписание себе напиши
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксанка праа
есть такое.. тчоб если похудеть - надо не есть почти
ниче не попишешь
у меня тоже есть такая знакомая=))
она ест стописят раз день
булки-макдаки, каши, пироги, сладости, хлеб, чипсы и прочее
нее ну нормальную еду тоже
но у нее рот не закрывается - она постоянно ест
а сама худая как из освенцима....
карочи кому что
а еще у мужа младший брат - вот он ваще
он может за пару дней набрать 5-10 кило
и так же за два дня их с легкостью сбросить
в рей едет - сидячий ображ жизни ж, за рулем
ест и толстеет в дороге
приезжает
пару дней пешкодралом часа по три погуляет и опять такой худой, что его острый нос, становится таким острым.. что мне кажется им можно на смерть заколоть
хотя мне нраится, когда он немного поправленный)) как-то лучше ему
Я раньше такая была....вечно жрущее существо...47 кг....а щяс...КОРОВА!Похудеть бы на 5 кг....было бы круто...да что я...хоть на 3 кг...и будет ЩАСТЬЕЕЕЕЕ!!
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 12:58
Alenka88
Мама-практикант

он твоей изжогой и так показывает что ты чета ни то делаешь... просто прислушайся к организму что ему подходит а что нет... теперича, ради похудения помирать чтоли))))))
не девы, себя любить надо...а не 20 кг за месяц и потом полуобморочное состояние. ИМХО
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диана. я тя щас убью )))) кости не худеют!
тут люди реально с лишним весом, по всем таблицам и нормам похудеть не могут. а ты из недовеса пытаешься в крайний недовес впасть
МуммиМама вне форума  
Old 31.01.2012, 13:00
ElDi
Мама-теоретик

Ален...ты прям у нас супер диетолог)))а мИне что посоветуешь?)КАк кушать?Что бы за пару месяцев скинуть 3-4 кг..
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 13:00
Золя
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оля,добро пожаловать))я-Диана)
Спасибо, Диан

Old 31.01.2012, 13:02
Alenka88
Мама-практикант

Девочки, не помню кто тут писал.. но негонитесь за весом, гонитесь за объемами... а чтоб объем уходил надо еще и физ нагрузку хорошую, про это тоже забывать не стоит.. первую неделю вес может даж прибавится изза мышц а потом пойдет на убыль все))
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:03
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диана. я тя щас убью )))) кости не худеют!
тут люди реально с лишним весом, по всем таблицам и нормам похудеть не могут. а ты из недовеса пытаешься в крайний недовес впасть
Окс...ну вот тебе не комфортно с таким весом котрый сейчас у тебя...но в тебе же до Б не было 47....тебе меня не понять))))))Правда...я себя дискомфортно чувствую....живу в дисгармонии между телом нынешним и настоящим))))Мне не комфортно...вот....
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 13:04
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, не помню кто тут писал.. но негонитесь за весом, гонитесь за объемами... а чтоб объем уходил надо еще и физ нагрузку хорошую, про это тоже забывать не стоит.. первую неделю вес может даж прибавится изза мышц а потом пойдет на убыль все))
У меня через день физ нагрузка....дома спортом занимаюсь...до пота и до боли в мыщцах)
ElDi вне форума  
Old 31.01.2012, 13:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я знала что меня Юля поймет )))
freken вне форума  
Закрытая тема