![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что не торопись, чем рамереннее худеешь тем меньше вероятность набора веса снова |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Это от мороза такое, наверное...у меня бывает так зимой. |
||||
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанка праа
есть такое.. тчоб если похудеть - надо не есть почти ниче не попишешь у меня тоже есть такая знакомая=)) она ест стописят раз день булки-макдаки, каши, пироги, сладости, хлеб, чипсы и прочее нее ну нормальную еду тоже но у нее рот не закрывается - она постоянно ест а сама худая как из освенцима.... карочи кому что а еще у мужа младший брат - вот он ваще он может за пару дней набрать 5-10 кило и так же за два дня их с легкостью сбросить в рейс едет - сидячий образ жизни ж, за рулем ест и толстеет в дороге приезжает пару дней пешкодралом часа по три погуляет и опять такой худой, что его острый нос, становится таким острым.. что мне кажется им можно на смерть заколоть ![]() хотя мне нраится, когда он немного поправленный)) как-то лучше ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кушай все , только хлеб, хлебцами заменяй, овощи, фрукты, каши ,крупы, грудку или индейку. молочку,творог- ОБЯЗАТЕЛЬНО...или нафиг кальций из организма уйдет... чтобы вес сдвинуть попробуй есть каждый день в одно и тоже время, по возможно конечно...прям расписание себе напиши |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
он твоей изжогой и так показывает что ты чета ни то делаешь... просто прислушайся к организму что ему подходит а что нет... теперича, ради похудения помирать чтоли))))))
не девы, себя любить надо...а не 20 кг за месяц и потом полуобморочное состояние. ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, не помню кто тут писал.. но негонитесь за весом, гонитесь за объемами... а чтоб объем уходил надо еще и физ нагрузку хорошую, про это тоже забывать не стоит.. первую неделю вес может даж прибавится изза мышц а потом пойдет на убыль все))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс...ну вот тебе не комфортно с таким весом котрый сейчас у тебя...но в тебе же до Б не было 47....тебе меня не понять))))))Правда...я себя дискомфортно чувствую....живу в дисгармонии между телом нынешним и настоящим))))Мне не комфортно...вот....
|
![]() |