![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да меня уже муж успокоил, он никогда этой врачихе не доверял, сказал и мне ее не слушать) Я просто не понимаю, а каким должен быть активный ребенок, если моя, когда не спит, на месте не лежит, то крутится, то ползает, вот единственное не садится еще, так у меня и Сашка в шесть еще не сидел и ему диагнозы из-за этого не ставили) |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лен,сердечко обязательно проверьте!!!! с прогулкой вас))))с хорошими показателями ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмилию с умелочкой
![]() У нас трансформер,из переноски мы уже выросли,ездим без нее.Спит теперь не всю прогулку,так что приподнимаем спинку,там три положения. Мы пока полусидя делаем и она все вокруг обозревает ![]() ![]() вот тоже голову ломаю,что купить на лето и последующий год ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты опять посеяла во мне сомнения, по поводу призма... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу веры врачам, всегда, если в чем-то сомневаешься или понаставили диагнозов есть смысл перестраховаться и сходить к нескольким специалистам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Призм мне оч понравился! Если нам от племянника не перепадет,то мы купим себе такую же наверное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас она 9900 в ДМ стоит, я в инете, в Челябинске, за 7600 нашла - и доставка бесплатная! Так что там буду брать! ![]() Вот я именно по этому и хочу её взять, чтоб я весной - летом могла сама выходить, пока сына ещё не ходит. Так бы тоже трость простенькую взяла, но беру с расчётом на след год - осень, зиму, весну. У нас морозы сильные бывают - на санках холодно будет, вот поэтому коляска. А если у вас такой проблемы нет - конечно возьми трость обычную, летом - красота!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мы только держась за маму сидим - на свои ручки не опирается ещё, не понимает, как отпустишь, сразу заваливается, через пару секунд. Поэтому я и не сажаю - как увижу что готов, что окреп немного - буду сажать, а пока пусть полежит ещё! ![]() ![]() А Ксеньку подушками обкладываешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |