Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:29
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Приветики
Sonka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Приветики
привет
я Лена,будем знакомы
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Как делишки девочки??
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.06.2012, 22:42
Sonka
Мама-теоретик

Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

а я Соня, очень приятно
Sonka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Как делишки девочки??
у меня фиг знает как
на работе запарка,прихожу домой без ног,головы и с ужасным настроением
сегодня ночую одна- у мужа брат из армии пришел,он у мамы

ты как?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:49
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юляш все ок. Как сама?
Sonka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у меня фиг знает как
на работе запарка,прихожу домой без ног,головы и с ужасным настроением
сегодня ночую одна- у мужа брат из армии пришел,он у мамы

ты как?
я нормик правда на работке устала немного зпавтра еще к 7 утра идти((( погода отвратительная второй день льет(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.06.2012, 09:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, кошечки мои! )))))

Всем веселого настроения и хорошего дня! ))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.06.2012, 12:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Доброе утро, кошечки мои! )))))

Всем веселого настроения и хорошего дня! ))))))
приветики моя красотулька как делишки?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.06.2012, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики моя красотулька как делишки?
Зайка моя, всё океюшки у меня, как ты, кошечка? Вчера вечером сидели с милым и я прям в дипрессию впала, такие страшилки ему говорила - щас думаю об этом - и на смех пробирает это яркое проявление моего великого и могучего ПМС
Bublik1908 вне форума  
Old 05.06.2012, 13:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Зайка моя, всё океюшки у меня, как ты, кошечка? Вчера вечером сидели с милым и я прям в дипрессию впала, такие страшилки ему говорила - щас думаю об этом - и на смех пробирает это яркое проявление моего великого и могучего ПМС
ну ты даешь у меня тоже завтра пойдут месюки или послезавтра,уже мажет,я работаю а так вроде все хорошо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.06.2012, 13:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ну ты даешь у меня тоже завтра пойдут месюки или послезавтра,уже мажет,я работаю а так вроде все хорошо
Я жду свои М только 16 числа, но ПМС у меня начинается заранее

Я тоже работаю, время что-то пролетает сегодня очень быстро рабочее

Еще утром сидела перечитывала нашу болталочку осеннюю, зимнюю - ностальгия такая
Bublik1908 вне форума  
Old 05.06.2012, 14:28
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, красавицы! Как у вас делищи? У меня уже второй день ноет живот, так неприятно
Sonka вне форума  
Old 05.06.2012, 15:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, красотка!!! )))) У меня всё пучком, жду сегодня первую з.п. на новом месте работы )))))

Что с животом?
Bublik1908 вне форума  
Old 05.06.2012, 16:21
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ого, так у тебя сегодня повод
не знаю что с животом, вчера тянуло целый день, к вечеру стало в поясницу отдавать, и сегодня тоже тянет но уже поменьше все-таки. Вот жду. Мес иль не мес вот в чем вопрос
Sonka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так, красотка, я вспомнила, ты же должна была сегодня тестик мочить!!! ))))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.06.2012, 16:30
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем, зайкам приветик!!! Девочки, огромная просьба, кому не сложно,проголосуйте пожалуйста за крестника:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее спасибо и цем*
Теперь рассказывайте, дорогие, у кого какие новости?
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 05.06.2012, 16:33
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Замочить замочила, но пока ничего не показал. Подождем. У меня по одному календарю завтра день икс, по другому послезавтра...
Оленька приветики. Счас попробую проголосовать
Sonka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:35
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Замочить замочила, но пока ничего не показал. Подождем. У меня по одному календарю завтра день икс, по другому послезавтра...
Оленька приветики. Счас попробую проголосовать
спасибки, зайка, держу завтра за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы на них было только //
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 05.06.2012, 16:40
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо
Sonka вне форума  
Закрытая тема