![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы капли тож давали ,давно правда , месяца в 2-3, помоему помогали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Девулек красотулек с походушками!!! О,комары это жесть...на даче у нас май июнь жесть прямо...у меня мужа,Даньку и Димку почти не кусают комары,а меня с Денисом сжирают...вот будем сидеть толпой все,а грызут тока нас....я как то занялась этим и что выяснила, у моих группа крови 3+, а у нас с Деном 1+, так вот пораспрашивала знакомых и такая же фигня у многих...видать мы слаще...Дена когда мелкого комары кусали то ваще ужас был,такие шишаки огромные были и красные, а если уши накусают то ваще ужас ужас...он у меня и так лопоухий,а еще распухнут и бордовые.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ппц про уши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,чет мне кажется моя дама ваще носом не дышит, ходит ртом только, прмываю аквалором, отсасываю, ваткой ковыряюсь,но толком ниче не вынимается, кароче соплей жидких и зелеватых немнго,и називин капала, почему нос то не дышит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Оль, у нас так же ходит ![]() ![]() ![]() С ходилочками вас и Алиску! Всех аллергиков понимаю и желаю избавления от этого недуга, хотя зная по себе - сложно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже притопывать стал ![]() Накатались мы сегодня на велосипедах по Пироговскому лесу, далеко уехали. Растрясли сынку по кочкам, он на обратном пути уже возмущаться стал, пришлось сись дать сидя на пенёчке ![]() Потом еще немножко в песочнице поиграли и прям перед самым началом грозы домой успели зайти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы вес вечер тренировались, папа пришел сразу ему показывали как ходить научились)))бежит такая и смеется))) Цитата:
хорошо,что до грозы успели..а мы с балкона на нее смотрели и никак уходить не хотели)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет.
Мы на даче зависаем. Было холодно, но теплеет потихоньку. Санька изучает просторы. Ходит деловой, кусты считает. Уже 2 царапины и шишак на лбу( Глаз да глаз за ним. В песочнице песок руками пересыпает. ни грабельки ни лопаты ему не интересны. Девочек с ходилочками)))) |
![]() |
![]() |