![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, без ребенка себя уже сейчас не мыслю, даже на пол дня тяжело уехать - скучаю. Но я хочу подольше побыть в том периоде, когда ребенок уже осознанный, когда уже все понимает, более самостоятельный, чтобы поездить по миру, вместе посещать интересные места и т.д. К тому же маленькие детки ревнивы, все равно грудник больше времени на себя будет оттягивать, а вместо того, чтобы первого малыша полноценно развивать, все внимание будет на младшем. Может я так рассуждаю ввиду возраста, т.к. мне не к спеху, я еще и второго и третьего до 30 успею, может просто реально другой взгляд на жизнь....ну как-то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я думаю, при маленьком ребенке и старшему уделяется внимание ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще Машка пишет, что типа не устает с ребенком и т.д. Когда ребенок спокойный, то да, а если ребенок весь первый год плохо спал ночами. И тока все в норму вошло, а тут через некоторое время второго, тут реально уже будет не счастливая мама, а зомби. Даже мне сейчас, хоть Поля и умничка у меня, всегда дает выспаться, почти не ноет, гулять с ней постоянно не надо, но все равно, жизнь поменялась кардинально, нет так нужного мне ежедневного живого общения с людьми, мозг постепенно начинает сосредотачиваться только на детской тематика (спасибо диплому, пока окончательно не засох). Я так не могу, я люблю театры, музеи, прогулки по вечерам, поездки за границу, но сейчас не могу себе этого позволить. Когда Поле будет 2-3 года мы уже все это сможем делать вместе, а если появится второй малыш, то придется обо всем этом забыть еще на несколько лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я бы сейчас тоже двух Полин бы воспитала запросто. Уже не совсем грудник, но и не взрослая. Веселуха будет позже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это мое счастье. И другого его поведения мне не надо, а надо еще одного такого чертика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не от ребенка устала, просто куча проблем наваливась, о которых тут рассказывать не место
![]() ![]() ![]() Ну да ладно, просто у меня немного другой взгляд на детей ![]() ![]() Давай закончим тему, а то девочкам потом много перечитывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)), на счет деток и возраста.Что вы паритесь?
Когда решите второгго и третьего, тогда делайте, зачем ставить какие-то рамки?До 30, и т д? Меня мама родила в 38 лет и разница между братьями моими и мной в 10 и 12 лет)))Женились все мы с разницей в год , деткам 2,5г , 2г , и 6,5мес,все малявки еще))Да есть минусы свои, но...есть и плюсы! Живите и наслаждайтесь, а там как пойдет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив!
Саш,у мну свекровь сестру мужа в 38 родила,так та и с приветом! ![]() |
![]() |