![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут недавно сказали, что после года не рекомендуется отлучать летом именно уже исходя из здоровья маминой груди. Вона как! Но я загадывать перестала про отлучение. И мне стыдно, но чем больше мне говорят, что вы потом будете у невролога лечиться, тем меньше я принимаю на веру то, что врач сказала про отлучение. И на следующем приеме просто ей говорю, что её позицию знаю и не считаю нужным снова обсуждать это. Вот что интересно, у нас в поликлинике эндокринолог, такая мадам интересная, в возрасте, но очень держит себя хорошо. Ну и как человек доверие вызывает и как доктор тоже. Так вот на диспансеризации в год, она сказала, что хорошо что кормите и , сказала, продляйте дитю иммунит, здоровую психику и гормональное спокойствие. Есть с её стороны только одно показание к насильному отлучению, когда на малыша влияет менструальный синдром мамы, набухание грудных желез, изменение настроения и гормональное что-то. Так что поскольку я реально получаю удовольствие от кормления, то дергаться не буду. Опять же мы уже и уснуть умеем без груди, но я рядом конечно. Опять же вопрос бутылочек, ещё не известно от чего труднее отучить. Мне кажется вообще однозначно, только у мамы молоко уйдет и деть грудь оставит, потому что там нет ничего, а вот наполнить бутылочку дети требуют справедливо. Прям удовольствие от статьи получила. Кстати, мы практикуем спокойно дождаться груди когда придем домой, когда мама вытрет ручки и т.д. Иногда и сам заиграется и забывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на даче всегда так, там быстро не бывает, потом перекусить сядут. Эх, ну не сердись, Жень! Надо было его сразу отговорить попробовать на другой день спланировать. вот прям терпеть не могу, а я вот спросила бы кого мне завести с Тонечкой гулять, ей же нужно мужское внимание, чтоб нормально сформировать социальные контакты. Но это я такая деловая, мне всегда важно поддеть за живое, чтоб потом не удивлялся почему это им, таким замечательным, я не довольна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка самая мудрая, раньше всех прочухала, нафига нам помогатели-мы и сами справляемся, нам садовники для души нужны |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы погуляли - на улице СКАЗКА! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Калинка, обновки - это здорово! Поздравляю! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доча вслед за утренним творогом сейчас таскает со стола цукаты, пришлось убрать их и ждать папу, чтобы с ней посидел, пока я доготовлю, ну или спать уложить, чтоб сладкого не объелась! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За что уважаю Юлю Люка, за то, что у неё всегда все на месте, есть деньги, нет ли, она точно знает что завтра снова будет день и надо прожить этот день достойно. Дом, ребенок ты ответственна за свою жизнь и жизнь Тони, настроение Тони и т.д. А всё остальное... снова повторю ты не знаешь каким будет понедельник этот ли, следующий. Говорят счастье и на печи найдет, придет сосед за солью, судьбу не обманешь. Как бы поделится с тобой уверенностью и спокойствием? Не поддавайся на провокации и просто наладь быт и распорядок и печалится некогда будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я в печали...
(уже самой бл...ь смешно) испекла я раскошный кулич, поехала посвятила, потом отлично посидела с подругой в сушах, и поехали мы с ней (по отдельности в разные ТЦ) за платьями - идем к одной подруге нашей на свадьбу в итоге я дура дурой, поперлась в метрополис первым глупейшим за последнее время решением было ехать в сапогах на каблуках - ну я же за платьем, типа кросовки не канают глупее этого было только мое второе решение - ехать в субботу после обеда в итоге народа настолько дохера, что во всех магазах в примерочных оереди по 30 человек в итоге пришлось купить себе балетки, потому что в сапогах я уже в третьем магазине начала ненавидеть всех и вся выяснилось, что платья в абсолютном большинстве своем сидят на мне как чехлы от рояля на бегемоте понравилось одно платье только, но сильно смущает ценник... вот такая печаль а подруга в итоге купила клевое платье.... придется завтра повторять попытку, только поеду с самого утра и в другой ТЦ, где народа поменьше... ненавижу магазины сцуко!!!! и ребенку кросовки не купила ((( одних не было размера, других расцветки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотя сегодня пить будут, мож завтра машин хоть поменьше будет? Или тебе потом Стаса не с кем оставить? Ты сегодня без него ездила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, спасибо! Хорошие слова! Я всё хотела сказать про тот понедельник, я же специально задумала котлеты лепить в воскресенье, и всех и себя убеждала, что они мне край как нужны, чтобы мои планы специально нарушились. И сработало!
![]() ![]() В общем то там есть какие-то сподвижки в голове у мужа, уже соображает на счёт работы. На самом деле у него там куча проблем с долгами и мои проблемы на этом фоне кажутся просто удовольствиями. Так что придётся от него отступиться, он будет снабжать нас деньгами по мере возможности, что-то там уже себе наметил, какие-то планы есть (вроде реальные), ну и мы вроде как ему очень дороги и он старается нас лишний раз не грузить своими страстЯми. Вот как-то так всё. И, оказывается, если мужик молчит, то ему просто нечего сказать. Кто бы мог подумать! Ну а так я в порядке, знаю, что я всё могу и сама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |