Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.... я б тоже в девичьем коллективе посидела.

Блин, разозлилась я прям на мужа. вроде и надо маме помочь, ну а дома когда все...И знает же что для меня этот праздник всегда большой. я его люблю и люблю к нему готовиться...Говорил на пару часов, уехал в 10, до сих пор нету. Настроение испорчено.
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2012, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Блин, разозлилась я прям на мужа. вроде и надо маме помочь, ну а дома когда все...И знает же что для меня этот праздник всегда большой. я его люблю и люблю к нему готовиться...Говорил на пару часов, уехал в 10, до сих пор нету. Настроение испорчено.
А без него можно управиться? Может ну его, не расстраивайся!

Мой позвонил, рассказал как он там прекрасно с племянником водится, да как они сейчас гулять пойдут. Козлина.
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2012, 15:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гляньте как пишуть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооооо, прям каждое слово по мне. И от безделья, я как раз про это писала как-то.
Мне тут недавно сказали, что после года не рекомендуется отлучать летом именно уже исходя из здоровья маминой груди. Вона как! Но я загадывать перестала про отлучение. И мне стыдно, но чем больше мне говорят, что вы потом будете у невролога лечиться, тем меньше я принимаю на веру то, что врач сказала про отлучение. И на следующем приеме просто ей говорю, что её позицию знаю и не считаю нужным снова обсуждать это. Вот что интересно, у нас в поликлинике эндокринолог, такая мадам интересная, в возрасте, но очень держит себя хорошо. Ну и как человек доверие вызывает и как доктор тоже. Так вот на диспансеризации в год, она сказала, что хорошо что кормите и , сказала, продляйте дитю иммунит, здоровую психику и гормональное спокойствие. Есть с её стороны только одно показание к насильному отлучению, когда на малыша влияет менструальный синдром мамы, набухание грудных желез, изменение настроения и гормональное что-то. Так что поскольку я реально получаю удовольствие от кормления, то дергаться не буду. Опять же мы уже и уснуть умеем без груди, но я рядом конечно. Опять же вопрос бутылочек, ещё не известно от чего труднее отучить. Мне кажется вообще однозначно, только у мамы молоко уйдет и деть грудь оставит, потому что там нет ничего, а вот наполнить бутылочку дети требуют справедливо.
Прям удовольствие от статьи получила. Кстати, мы практикуем спокойно дождаться груди когда придем домой, когда мама вытрет ручки и т.д. Иногда и сам заиграется и забывает
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 15:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот ведь не вовремя мама его забрала, не надо щас трудится ведь
а на даче всегда так, там быстро не бывает, потом перекусить сядут. Эх, ну не сердись, Жень! Надо было его сразу отговорить попробовать на другой день спланировать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А без него можно управиться? Может ну его, не расстраивайся!

Мой позвонил, рассказал как он там прекрасно с племянником водится, да как они сейчас гулять пойдут. Козлина.
вот прям терпеть не могу, а я вот спросила бы кого мне завести с Тонечкой гулять, ей же нужно мужское внимание, чтоб нормально сформировать социальные контакты. Но это я такая деловая, мне всегда важно поддеть за живое, чтоб потом не удивлялся почему это им, таким замечательным, я не довольна.
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вскользь просмотрела, ночью прочитаю.
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2012, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот прям терпеть не могу, а я вот спросила бы кого мне завести с Тонечкой гулять, ей же нужно мужское внимание, чтоб нормально сформировать социальные контакты.
Вот и я всё хочу спросить, где бы мне такого помощника взять
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2012, 16:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я всё хочу спросить, где бы мне такого помощника взять
ладно не обольщайся, твой пересел с твоей шеи и содержания на содержание к сестре, раз с её дитём гуляет пока она, наверно, на них всех готовит. И кому лучше?
Катюшка самая мудрая, раньше всех прочухала, нафига нам помогатели-мы и сами справляемся, нам садовники для души нужны
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 16:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

опять же профессия у садовников, хи-хи, 3 сезона в году работает, на один сезон точно обеспечен аха-ха
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2012, 16:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надюш, ты схуднула прям так здорово.
Цитата:
спасибо за наводку, всё купила, Жду когда дети разбегутся, буду готовить.

умница от голода не мучается

во, мне тоже показалось, что Нади половина сидит
Девы, насмешили, просто я так удачно за всех спряталась! А если серьезно, то да, вес начал уходить, не так быстро как хотелось, но начал
Мы погуляли - на улице СКАЗКА! Тепло, хорошо, солнечно! Докупила к сливкам молока, творог перетерла весь, дочу покормлю супчиком и начну цукаты резать... Штука действительно получается нереально вкусная! Мы завтра с утречка в лесопарк с друзьями гулять поедем, а к обеду пасха "созреет" как раз!

Цитата:
Какие вы дружные!

Прально. чо маму ждать, надо самой кальцием запастись!
это правда, все сама-сама!
Калинка, обновки - это здорово! Поздравляю! Статью про кормление прочитала, ну в принципе у нас все так, Катю еще кормлю, пока не надоело. И кормить мне нравится, а когда она щипается, или еще что, то быстро пресекаю попытки, она это понимает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.04.2012, 17:41
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только яйки покрашу, пасху бабули притащат да и лень мне почему то, ночка была неайс , поэтому сижу как зомбик, а деть круги вокруг наматывает.

Надюш, ты очень похудела
Мариша33 вне форума  
Old 14.04.2012, 17:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А я только яйки покрашу, пасху бабули притащат да и лень мне почему то, ночка была неайс , поэтому сижу как зомбик, а деть круги вокруг наматывает.

Надюш, ты очень похудела
Ну раз все говорят, значит точно что-то есть! Мариш, спасибо за комплимент!
Доча вслед за утренним творогом сейчас таскает со стола цукаты, пришлось убрать их и ждать папу, чтобы с ней посидел, пока я доготовлю, ну или спать уложить, чтоб сладкого не объелась!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.04.2012, 20:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Новости с фронта, муж с нами пока жить не собирается, только приезжать иногда. До осени точно живём одни.
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2012, 20:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Новости с фронта, муж с нами пока жить не собирается, только приезжать иногда. До осени точно живём одни.
ну что ж, это его решение. Отец умрет, его сестры попрут, им нахлебник чтоб своих детей обделять нафиг не нужен. У него ни пенсии, ни работы. Позорище! А ты справишься , Жень! Помнишь как ты всё рождения дочи ждала, а я тебе сказала, что понедельник может быть уже не таким как ты думаешь и ведь реально в понедельник ты была уже с лялей А жизнь, она удивительна и прекрасна поверь только!

За что уважаю Юлю Люка, за то, что у неё всегда все на месте, есть деньги, нет ли, она точно знает что завтра снова будет день и надо прожить этот день достойно. Дом, ребенок ты ответственна за свою жизнь и жизнь Тони, настроение Тони и т.д.

А всё остальное... снова повторю ты не знаешь каким будет понедельник этот ли, следующий. Говорят счастье и на печи найдет, придет сосед за солью, судьбу не обманешь. Как бы поделится с тобой уверенностью и спокойствием? Не поддавайся на провокации и просто наладь быт и распорядок и печалится некогда будет.
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 20:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я в печали...
(уже самой бл...ь смешно)
испекла я раскошный кулич, поехала посвятила, потом отлично посидела с подругой в сушах, и поехали мы с ней (по отдельности в разные ТЦ) за платьями - идем к одной подруге нашей на свадьбу
в итоге я дура дурой, поперлась в метрополис
первым глупейшим за последнее время решением было ехать в сапогах на каблуках - ну я же за платьем, типа кросовки не канают
глупее этого было только мое второе решение - ехать в субботу после обеда
в итоге народа настолько дохера, что во всех магазах в примерочных оереди по 30 человек
в итоге пришлось купить себе балетки, потому что в сапогах я уже в третьем магазине начала ненавидеть всех и вся
выяснилось, что платья в абсолютном большинстве своем сидят на мне как чехлы от рояля на бегемоте
понравилось одно платье только, но сильно смущает ценник...
вот такая печаль
а подруга в итоге купила клевое платье....

придется завтра повторять попытку, только поеду с самого утра и в другой ТЦ, где народа поменьше...
ненавижу магазины сцуко!!!!

и ребенку кросовки не купила ((( одних не было размера, других расцветки....
Luka вне форума  
Old 14.04.2012, 20:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я в печали...
(уже самой бл...ь смешно)
испекла я раскошный кулич, поехала посвятила, потом отлично посидела с подругой в сушах, и поехали мы с ней (по отдельности в разные ТЦ) за платьями - идем к одной подруге нашей на свадьбу
в итоге я дура дурой, поперлась в метрополис
первым глупейшим за последнее время решением было ехать в сапогах на каблуках - ну я же за платьем, типа кросовки не канают
глупее этого было только мое второе решение - ехать в субботу после обеда
в итоге народа настолько дохера, что во всех магазах в примерочных оереди по 30 человек
в итоге пришлось купить себе балетки, потому что в сапогах я уже в третьем магазине начала ненавидеть всех и вся
выяснилось, что платья в абсолютном большинстве своем сидят на мне как чехлы от рояля на бегемоте
понравилось одно платье только, но сильно смущает ценник...
вот такая печаль
а подруга в итоге купила клевое платье....

придется завтра повторять попытку, только поеду с самого утра и в другой ТЦ, где народа поменьше...
ненавижу магазины сцуко!!!!

нуууууууууу, я бы и завтра не ездила, оставь до понедельника что ль. Праздники, Юль, тепло, народ на улицы повалил. Вот только хотела сказать, у нас на площадке сегодня явно больше 150 чел гуляло, рядом церковь , очереди огроменные, машин несметно, все семьями, часть семьи в церковь, часть с детьми в парк.
Хотя сегодня пить будут, мож завтра машин хоть поменьше будет? Или тебе потом Стаса не с кем оставить?
Ты сегодня без него ездила?
Ket вне форума  
Old 14.04.2012, 20:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А жизнь, она удивительна и прекрасна поверь только!
Кэт, спасибо! Хорошие слова! Я всё хотела сказать про тот понедельник, я же специально задумала котлеты лепить в воскресенье, и всех и себя убеждала, что они мне край как нужны, чтобы мои планы специально нарушились. И сработало!

В общем то там есть какие-то сподвижки в голове у мужа, уже соображает на счёт работы. На самом деле у него там куча проблем с долгами и мои проблемы на этом фоне кажутся просто удовольствиями. Так что придётся от него отступиться, он будет снабжать нас деньгами по мере возможности, что-то там уже себе наметил, какие-то планы есть (вроде реальные), ну и мы вроде как ему очень дороги и он старается нас лишний раз не грузить своими страстЯми. Вот как-то так всё.

И, оказывается, если мужик молчит, то ему просто нечего сказать. Кто бы мог подумать!

Ну а так я в порядке, знаю, что я всё могу и сама
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2012, 20:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну да, сестра с понедельника на работу выходит, а с ним ща хрен померишь чего....он выдержит максимум 5 платьев и потом начнет вылезать из коляски и т.п.....
поэтому надо ломиться завтра...
Luka вне форума  
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, спасибо! Хорошие слова! Я всё хотела сказать про тот понедельник, я же специально задумала котлеты лепить в воскресенье, и всех и себя убеждала, что они мне край как нужны, чтобы мои планы специально нарушились. И сработало!

В общем то там есть какие-то сподвижки в голове у мужа, уже соображает на счёт работы. На самом деле у него там куча проблем с долгами и мои проблемы на этом фоне кажутся просто удовольствиями. Так что придётся от него отступиться, он будет снабжать нас деньгами по мере возможности, что-то там уже себе наметил, какие-то планы есть (вроде реальные), ну и мы вроде как ему очень дороги и он старается нас лишний раз не грузить своими страстЯми. Вот как-то так всё.

И, оказывается, если мужик молчит, то ему просто нечего сказать. Кто бы мог подумать!

Ну а так я в порядке, знаю, что я всё могу и сама
щас застрелюсь, ты не с моим ли живёшь?
Ket вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

Блин да..... а когда свадьба? Может правда в будни ловчее съездить?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема