Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Нам сказали что они еще и плодиться должны

Менять конечно надо. Ну хорошо, по хвастаетесь потом.
мы парочку брать не будем,самочку хотим
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 18:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы парочку брать не будем,самочку хотим
Это я про рыбок писала.
Maryana вне форума  
Old 29.05.2012, 18:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Это я про рыбок писала.
так вообще классно вам!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 19:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Наш прогресс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец И как обычно лезут в кадр
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Позитивчик
Супер
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Наташ, Ира - с прошедшими днями рождения!!!!
Егорку с Днем Ва ренья!

уфф, у нас приехала бабушка и..... мне реветь хочется постоянно. .. т.к. ситуация тип-топ как когда-то в Вильнюсе (кто-то помнит наверно). Полгода мама говорила как она хочет к внуку, как она будет с ним гулять по нашим окрестностям с ним, читать и развивать его речь (она ж педагог начальных классов много лет) и т.д. и т.п. итог - мама приехала в четверг вечером, я приехала в тот же день из Парижа раньше нее.
В пятницу ходили по хозяйственным делам - мясник/продуктовый и т.д. к вечеру у Миши почему-то резко поднялась темп непонятно от чего (а утром проснулся здоровый). И вот картина маслом - у ребенка темп, мама говорит "ну, так значит вы завтра будете дома все равно, раз Миша заболел, я тогда в Лондон съезжу погуляю, посмотрю, на экскурсию схожу"..
Ну и так и было - утром собралась, Костя ее проводил на станцию и она укатила в Лондон (от нас это 45 мин на поезде), вернулась к 10 вечера с кислым лицом "ах, как я устала" .
В воскресенье была дома с нами - ушла гулять с Мишей днем, погуляла... ровно 50 мин (при том, что погода - лучше не придумаешь) .
Понедельник - смоталась опять по магазинам, пока я работала и Миша спал, вернулась злая, что ей времени не хватило всего посмотреть, т.к. я ее попросила прийти раньше, чтобы мне самой сходить на почту и раз уж она приехала мне не надо тащить туда ребенка очередь стоять. Сегодня - - у меня работы выше крыши, два важных клиента, я дальше площадки никуда не ухожу, т.к. то на телефоне, то в почте, мама... уехала на весь день в Оксфорд, "погулять" . Девочки, так обидно... Слов нет как обидно. Так бы и говорила, что хочет на экскурсии и развеяться - я бы так к этому и относилась изначально, а вот это нытье "хочу к внуку, купите мне билет" - а потом смывание от этого внука куда подальше и на подольше меня режет по живому. То она начинает гипер-опеку над ним и высказывания как мы строго с ним обращаемся, то просто сматывается.

Короче, пытаюсь как-то перестроиться, т.к. не сдержусь если и ей что-то скажу - будет вселенский скандал. Она улетает 5-ого июня (чтоб потом уехать в Испанию через неделю).Надо как-то продержаться...

семейка
Держись, скоро уедет Классная фотка
Цитата:
Спасибо всем большое за поздравления !

Юля, классное фото

Вова хорош на фото !!!

Мы сходили погуляли. Купили Егору обновок (майки, шорты, носки). И рыбок 9 штук.
С покупками
Мы забрали посылочку Огромное спасибо Юле с Настеной Прям угадала с подарком, Тимошка фанат Маши и книжек, у нас 2 есть с Машей, ну таких нет. Еще костюмчик, отлично сел) Открытка и веселые грибочки Еще раз СПАСИБО, все просто супер

Haim вне форума  
Old 29.05.2012, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с подарками вас!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 19:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо) Совсем забыла, еще коробочка Тесто для лепки 7 цветов)
Haim вне форума  
Old 29.05.2012, 19:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо) Совсем забыла, еще коробочка Тесто для лепки 7 цветов)
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 20:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, спокупками

Ир, вот я и думаю - переплачивать ли за мини микро или нет... подруга одна говорит, что это реально вещь и другие откровенная фигня по сравнению с этим и детям эти мини микро больше нравятся.. Но блин - в два раза больше стоят)))
у нас мини-микро, я довольна, ребенок тоже. Не знаю как у Вас, но в России это самый лучший самокат, во всяком случае из того, что пробовали мы - этот супер.
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2012, 20:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нас мини-микро и макси-микро, этот большой! Они с Юлькой постоянно меняются
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у нас мини-микро, я довольна, ребенок тоже. Не знаю как у Вас, но в России это самый лучший самокат, во всяком случае из того, что пробовали мы - этот супер.
Оксан, а в чем главные различия в простом таком 4-ех колесном - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мини микро при езде?
Чет я загналась прям)))
Жалко, что мини микро не складывается...

Наташ, с подарками!!! А я еще даже не отправила свой((( ух, надо поспешить!
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.05.2012, 20:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я наконец то дома, Ярослав ведет себя пока отлично кушает и спит между кормлениями по 3 часа.
Настя была на выписке немного в шоке, домой ехали она Ярослава на руках держала, потом расплакалась когда я его забрала. постоянно просит его на руки я ей не разрешаю и она плачет. Сегодня мама опять забрала её к себе ночевать, она так спокойно ушла даже мне пока не сказала
Цитата:
Мы забрали посылочку Огромное спасибо Юле с Настеной Прям угадала с подарком, Тимошка фанат Маши и книжек, у нас 2 есть с Машей, ну таких нет. Еще костюмчик, отлично сел) Открытка и веселые грибочки Еще раз СПАСИБО, все просто супер
Я очень рада что вам всё понравилось, а самое главное подошло по размеру с наступающим вас!Быстро посылка дошла, я переживала, что не успеем ко дню рождению
Yle4k@ вне форума  
Old 29.05.2012, 20:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с приездом домой!

а вы собирались Егором назвать сыночка...

как операция прошла?

не переживай за Настю,она может ещё и ревнует...
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 20:58
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,с приездом домой!

а вы собирались Егором назвать сыночка...

как операция прошла?

не переживай за Настю,она может ещё и ревнует...
Мы назвали Ярославом я уже свидетельство сегодня в роддоме получила, операция прошла отлично, вытащили его только еле еле большой слишком, встала на ноги легче чем первый раз и сейчас себя чувствую хорошо
Yle4k@ вне форума  
Old 29.05.2012, 20:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы назвали Ярославом я уже свидетельство сегодня в роддоме получила, операция прошла отлично, вытащили его только еле еле большой слишком, встала на ноги легче чем первый раз и сейчас себя чувствую хорошо
как хорошо! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 21:07
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо! молодец!
Спасиочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 29.05.2012, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сынок на Настю похож?

а муж довольный?
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 21:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а в чем главные различия в простом таком 4-ех колесном - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мини микро при езде?
Чет я загналась прям)))
Жалко, что мини микро не складывается...

Наташ, с подарками!!! А я еще даже не отправила свой((( ух, надо поспешить!
в пользу микро то что более устойчивый из-за того, что два колеса впереди
чтобы повернуть ты просто наклоняешь руль вправо или влево, из-за этого он более маневренный
дети на нем быстрее учатся и прям гоняют на нем, т.к. сзади одно колесо не мешают колеса отталкиваться.
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2012, 22:01
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сынок на Настю похож?

а муж довольный?
Ярослав да с Настей похожи, только носики разные у них. Муж доволен конечно, ну при всех не показывает, а так я вижу что он очень рад
Yle4k@ вне форума  
Old 29.05.2012, 22:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ярослав да с Настей похожи, только носики разные у них. Муж доволен конечно, ну при всех не показывает, а так я вижу что он очень рад
молодец папа!

а когда фото покажешь сыночка?
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С покупками
Спасибо !

Какие подарки суперские ! Костюмчик очень к лицу

Цитата:
Всем приветики!
Я наконец то дома, Ярослав ведет себя пока отлично кушает и спит между кормлениями по 3 часа.
С выпиской вас ! Фотки есть с выписки ?
Так быстро выписали вас, здорово !
А меня Юль теперь паника накрывает, как тебя совсем недавно. Боюсь до Ж...
Maryana вне форума  
Old 29.05.2012, 22:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль, с приездом домой!!!!!
Ярослав - очень солидно Красивое имя.

Маш, ну-ну! не дрейфь! Все хорошо будет (хотя я сама, вот честно, уверена, что вторых родов буду бояться намного больше, чем первых... )

Оксан, ну ясно, спасиб за инфо, буду думать
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема