Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооой,смотрю на свою линеечку....пиво пить осталось пить мне 3 месяца, теперь,главное,чтобы к осени новый сезон экстрасенсов не начался
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2012, 11:13
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооой,смотрю на свою линеечку....пиво пить осталось пить мне 3 месяца, теперь,главное,чтобы к осени новый сезон экстрасенсов не начался
Ой Женьк насмешила про пиво)))
Кысена вне форума  
Old 01.05.2012, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветы всем
Мы вернулись с дачи. Какая там красота Ребенок в восторге. Гуляли целыми днями напролет Ритулю с дом было не затащить. Погода тоже радовала, н даче снег совсем растаял, а в городе вчера проливной дождь был и убил весь снег. Остался конечно, но маааааааааааало Но Рита еще ходит в полукомбезе весеннем, под ним колготки, потом кофточка, куртка, шапочка и ботинки демисезонные когда ж уже лето
Читала вас краем глаза, поэтому немного в курсе новостей. Скоро тоже за сандаликами пойду, недели через 2. У нас щас 21 размер. вот какой брать?? 22??

АЛЕКСЕЯ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! УРААААААААААА
В ритме счастья вне форума  
Old 01.05.2012, 11:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Вероничка моя опять спряталась не ощущаю ее
Old 01.05.2012, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо еще раз!
Олечка,с неделькой тебя!
а мы ушли на шашлыки!
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2012, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Ой Женьк насмешила про пиво)))
как дела.Свет?? вас выписали?
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2012, 12:15
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
как дела.Свет?? вас выписали?
Выписали Натуль. нормально все сейчас))
Кысена вне форума  
Old 01.05.2012, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Выписали Натуль. нормально все сейчас))
Свет,привет, с выпиской вас)
имя то сынуле придумали?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:23
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,привет, с выпиской вас)
имя то сынуле придумали?
неа))) только варианты))
Кысена вне форума  
Old 01.05.2012, 12:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь ящик переполнен у тя!!!!Короч у нас все тоже самое было как у вас,носила на руках ночи 2-3,потом гдето через неделю спал уже всю ночь!!!через 2 недели вообще не знал что с сией делать,чмокнет и ржет))
Leil@ вне форума  
Old 01.05.2012, 13:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ой,девочки,наверное не прочитать мне столько написанного

Женя (Хочу ребёнка),не могу над тобой ...100% начнётся новый сезон

А что касаемо обновления крови,да и вообще всех таблиц и тому подобных расчётов....
Мы с мужем готовились основательно,считали мы,считали нам, смотрели все возможные таблицы ( китайские ,японские....),гороскопы,обновлени крови,везде,ну просто везде выходила девочка и что....????Просто это совпадение,если получается

Алёшку с месяцем

Вероничку с неделькой

что касаемо обуви,то у нас 21-ый кроссовки купили 22-ые а сандалики 21-ый У меня тоже почему-то так же,если кроссовки,то 38 беру,а всё остальное ( туфли,сапоги и прочее ) 37,хз почему так
Svetli4ok вне форума  
Old 01.05.2012, 13:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления! Что то сил нет сегодня. Убирала, кушать готовила, короче весь день в суете... Пойду спать... Спокойной ночи мне и доброго дня вам!
Old 01.05.2012, 13:59
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления! Что то сил нет сегодня. Убирала, кушать готовила, короче весь день в суете... Пойду спать... Спокойной ночи мне и доброго дня вам!
Спокойной ночи Оль.
и с неделькой!!!
Кысена вне форума  
Old 01.05.2012, 15:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прив!
Вероничку-клубничку с неделькой!
Лешку с первым мини-юбилейчиком!) Наташк, скорее фотосы карапуза давай!) Ждем-ждем!
Женьк, приколистка) Если готовиться, то за 4 месяца нужно от алкоголя отказаться
Юльчик, Максика с полуторагодовасием!) B Матюшу с даткой! След. датка аж на двухлетие
Светулю с выпиской)
Лейла, а вы не хотите, чтобы не терять паски, завести кой-нить рюкзак на спину Матюше? Может Матвейка станет осознавать, что у него есть нечто свое личное и старательно будет сам складывать формочки-лопатки? У нас Маня была растеряшей, до появления рюкзачка Теперь все складывает сама и показывает, чтобы я ей надела его
Светуль, пора вашему папе обзаводиться охотничьими прибамбасами-формой, прицелами и всяким таким) мужчина-охотник) ммммм)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю привет.
с чего ты взяла ,что надо именно за 4 мес бросать пить? я не буду пить,только в августе..
кстати,хотела спросить,а что у Манюни за пятнышко на подбородке сбоку?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас завтра будет последнее прикладывание Все) Грудное вскармливание у нас официально завершается Как-то так вышло, что прямо к датке свернула ГВ
Ну, здравствуй, кружевное белье, адьес кормежки-бюстики
Привет, алкомохито, бехеровка и ночные клубы
Прощайте окончательно многоразки-подгузы...
Марь Санна спит теперь спит непросыпаясь целую ночь... Никаких водичек-компотов у нас не было с самого начала... Рада этапу взросления крошки)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю привет.
с чего ты взяла ,что надо именно за 4 мес бросать пить? я не буду пить,только в августе..
Ну не то, чтобы взяла, сколько рекомендации генетиков У нас врач по крайней мере так советовал, когда мы планировали Маняшу.
Гемангиомка? Отлично! Потихоньку-полегоньку проходит Становится все бледнее. Уже не такая выпуклая. На голове совсем прошла
Карлыгашка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю привет.
аааа.. прочитала неправильно вопрос не "как", а "что". Гемангиомка - это не запаянность капиллярчиков... Ну типо родинки... В нашем случае (они бывают разных видов) абсолютно безобидная штука, которая проходит сама по себе. Некоторые мамки спешат ее удалять, но тогда остаются шрамы, либо же вообще гемангиомки распростроняются по всему телу детеныша.. Появляются гемангиомы у каждого третьего малыша на планете
вот как было:
http://s019.radikal.ru/i602/1205/66/45bd22199ccb.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/89/b2363944574f.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

все по шашлыкам разъехались)
И если даже у Ольчика все расстаяло, то все - зиме окончательно бой! Йухх-ху! Маевка долгожданная)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
аааа.. прочитала неправильно вопрос не "как", а "что". Гемангиомка - это не запаянность капиллярчиков... Ну типо родинки... В нашем случае (они бывают разных видов) абсолютно безобидная штука, которая проходит сама по себе. Некоторые мамки спешат ее удалять, но тогда остаются шрамы, либо же вообще гемангиомки распростроняются по всему телу детеныша.. Появляются гемангиомы у каждого третьего малыша на планете
вот как было:
http://s019.radikal.ru/i602/1205/66/45bd22199ccb.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/89/b2363944574f.jpg
ааа,ясно...ну у каждого третьего это ты загнула ..мне кажется реже
т.е это пройдёт потом совсем? или можно будет удалить как родинку да?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема