Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 22:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ага кладут. Удачной тебе стимуляции!
Спасибки, и вам удачи, чтоб у вас всё было хорошо и вас долго в больничке не держали.
Ваниль вне форума  
Old 02.05.2012, 22:40
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Надя, удачи в больнице, как Лили написала - чтоб не задерживали,
Но пусть и раньше времени не выписывают, повнимательнее отнесутся к твоим малышам
Ёлочка вне форума  
Old 02.05.2012, 23:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов спасибо за пожелания!
Nadya I вне форума  
Old 03.05.2012, 09:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Nadya I тихонечко поздравляю а что у тебя двойня?
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 10:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! ой девочки а у меня веселье, сегодня примерно 23 ДЦ и обычно было 28 до родов, какой после О не знаю, но была вроде рано по ощущениям, мазало во время цикла, ну и вот опять светлокоричневая мазня, но она меня все время после родов сопровождает (врач говорит пока кормить не брошу не нормаизуется уже) ну так вот мне сегодня идти к врачу смотреть ШМ из-за чего она после ПА кровит, и я думаю дайка так на всякий случай мочкану тест. не ожидая на нем вообще ничего так как я оч акивно махала тяпкой на даче, да и было всего 2 ПА ,ну и там призрак, слабый слабый но я его вижу! делала Эви тест! полежал стал виднее, но она явно есть... я думала М идут спину ломит прямо всю бока, еще и кормить стало боьно, я прям раздражаюсь когда доча ночью долго повиснет на груди, а раньше засыпала и спала! эх хоть бы это было оно и не сорвалось!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! ой девочки а у меня веселье, сегодня примерно 23 ДЦ и обычно было 28 до родов, какой после О не знаю, но была вроде рано по ощущениям, мазало во время цикла, ну и вот опять светлокоричневая мазня, но она меня все время после родов сопровождает (врач говорит пока кормить не брошу не нормаизуется уже) ну так вот мне сегодня идти к врачу смотреть ШМ из-за чего она после ПА кровит, и я думаю дайка так на всякий случай мочкану тест. не ожидая на нем вообще ничего так как я оч акивно махала тяпкой на даче, да и было всего 2 ПА ,ну и там призрак, слабый слабый но я его вижу! делала Эви тест! полежал стал виднее, но она явно есть... я думала М идут спину ломит прямо всю бока, еще и кормить стало боьно, я прям раздражаюсь когда доча ночью долго повиснет на груди, а раньше засыпала и спала! эх хоть бы это было оно и не сорвалось!
вот это ДААААААА!!!!Натулечка, хоть бы это !!!Поздравлять пока не буду, но кулачки держу @@@@@@@@@
Вот тебе будет самый лучший и желанный подарочек на ДР!А тестик не покажешь?
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.05.2012, 10:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, приветик всем! Я на радостях поздороваться забыла
Old 03.05.2012, 10:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Тита тита три та та Каравашик-новый пуз!
Наташа, счастье то какое, хоть бы оно, хоть бы оно

Вероничка, Вишенка, привет, девочки!
caramellka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

У-ля-ля!!! Держим кулачки за нашу Наташу!!!! А конда будет точно известно? Сегодня...
Кстати, всем привет большой!!!!
Uhh вне форума  
Old 03.05.2012, 10:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Приветик, Карамелишна!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У-ля-ля!!! Держим кулачки за нашу Наташу!!!! А конда будет точно известно? Сегодня...
Кстати, всем привет большой!!!!
Привет, Настёна!

У меня аж мурашки по коже бегают....Такая замечательная новость
Old 03.05.2012, 10:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, как дела у Вики? Какие у вас новости? Линеечка такая летне-ягодная)))
Uhh вне форума  
Old 03.05.2012, 10:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вишенка, как дела у Вики? Какие у вас новости? Линеечка такая летне-ягодная)))
Да, вроде ничего...Я ведь колинокс ей даю, а перестать давать боюсь...Врач сказала, что его можно долго давать, пока у дочи желудочек не станет сам хорошо работать и коликов не будет.Мы на узи были, смотрели поджелудочную.Всё хорошо, но немного деформирован желчный пузырь, узистка сказала, что это не страшно и скорее всего пройдёт с возрастом.И ещё сказала, что у Викули могут быть колики из-за моего жирного молока, посоветовала больше воды мне пить...
Спасибо за похвалу линеечке Мне тоже лета захотелось
Old 03.05.2012, 10:35
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

привет
karavashka ох хоть бы
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 10:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет
karavashka ох хоть бы
Приветик, Вероничка!
Old 03.05.2012, 10:52
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Вероничка!
привет пусть у дочи поскорее колики проходят и перестанут вас мучать
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пусть у дочи поскорее колики проходят и перестанут вас мучать
Спасибо!!!!
Old 03.05.2012, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 11:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!
Привет, Пузичек! как ты сегодня?Какие изменения в самочвствии?
Old 03.05.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Пузичек! как ты сегодня?Какие изменения в самочвствии?
да вот сегодня позавтракала пошла зубки чистить и меня вырвало....
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 11:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да вот сегодня позавтракала пошла зубки чистить и меня вырвало....
Так это ж замечательно! Токс приходит, значит всё хорошо с малышиком!
Закрытая тема