![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как говорят врачи, если так происходит, то значит сильно что-то не так с ребенком, организм сам отторгает. Так что все у вас впереди! Всем привет! Давно не заходила. Никаких особых новостей у нас нет. Растем, болтаем, ходим на занятия. В садик наверное нас не возьмут на этот год, а в город в частный возить далеко, рано надо вставать. Вот сгоняли на недельку на море, накупались, назагарались. Уезжали - снег был, приехали - лето! Вот теперь надо сад в порядок приводить, сажать цветочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с морем вас))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() у нас весеннее оживление ![]() у нас тоже все по-старому так-то))). я целыми днями работаю, надо наладить бизнес, потому что тоже ведь хотим с осени попытаться за вторым пойти))). Лешка болтает уже все подряд очень хорошо и все понятно уже, во всяком случае нам ![]() ![]() были сегодня в поликлинике, так Лешка там ударил маленькую девочку по лицу с налета просто(((. она так плакала, а ему смешно... я чуть со стыда не сгорела там, очень его ругала!!! вот он умный такой мальчик, все ведь понимает, а эмоции не может свои правильно выплескивать еще.. ведь он ударил ее типа от радости, как приветствие! никак не может понять, что нельзя так делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не гонюсь за этим, полгода точно ничего делать не будем, а там как получится. но мне б хотелось до 30 родить второго, и хотябы что то от государства получить ![]() ![]() блин у меня макс вообще отказывается разговаривать(((( дай только, баба и папа и все((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогули.
Наташа, с морем вас! Как хорошо. Мы вот с мужем отпуск берем летом, на 2 недельки. Думаем тож на море, но блин все так дорого чет. Малыша еще хочу в деревню с мамой отправить, если возьмется. Месяц хотя бы там побыть или по больше. На натуральном всем и своем пусть посидит. Но там как получиться. Цитата:
![]() По поводу разговоров - ну мы так себе болтаем... Не скажу, чтобы прям хорошая речь.. Легкие слова норм.. а вот например картошка ну нас это калека. И все тут ,хоть тресни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девулечки!!!! как у нас тут живенько стало))) мы с мужем решили в июне повенчаться и поехать на недельку отдохнуть без Степы)))) ну и начать второго делать, а там как получится))) я б конечно хотела, чтобы ближе к осени получилось, чтоб рожать в мае-июне)) но там как бог даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули.
Цитата:
А у нас девы капец. Ребенок мой опять болеет. Снова темпа 39... Я уже не знаю что делать.. Скорую вызываем - ничего, ОРВИ у вас и все. Каждый раз одно и тоже.. Прошло вот всего 2 недели как выздоровили и снова блин(((( В субботу с 3 ночи не спали с мужем - плачет и кричит((( Скорую - забрали. Все норм, просто огурцов наелись и газики. А потом темпа подскачила аж 38,5... Сбивала весь день. Вроде ок, сошла немного. Воопще не спала,ща вся разбитая... И свекра звонит грит опять темпа ползет. Блиииииииииииин, я с ума сойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Даш,сейчас период такой,все бациллы повылазили(((Мы с чт на пт плохо спали,Я до 3х мерила ему темпу,сбивала,в 5 он встал.Сегодня ходили к врачу,хрипы еще в легких((((( . .Выздоравливайте поскорее,малышики |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люцийка, и вам не болеть!
Просто сбивать уже не знаю как и чем. Замучилась. Ребенка жалко. Только болел, вроде выздоровили и на тебе опять!!! Я прям уже до слез((( Врача ждем. Главное кроме темпы никаких симптомов нет! Вот думаю че за херня то такая((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Врач вчера приходила. Сказала, то все от горла.... Типа оно у нас красное. И темпа от него. Но ни кашля и ни соплей.. Короче хз. Так и сбиваю температуру( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули!
живчик у нас появился! ))) Даш, я сразу к твоей теме. мы сейчас долечиваемся. завтра уже на повторный прием к педиатру. те же сиптомы что и у вас. буквально за день поднялась темпа 38,5 я не могла ее сбить 3 дня, вернее она все время так держалась, и на ночь второго дня я свечку дала, темпа так и держалась 38-38,3. вобщем пришла врач - горло красное. назначили антибиотики через день темпа наконец спала, сейчас одни остатки. день на 4-5 кашель появился. вобщем капец! А до этого еще в инфекционке лежали, тоже целая история)))) болтать начал более менее, прям словарный понос начался, произношение конечно далеко не айс! но меня радует сам процесс общения с ним))))) |
![]() |
![]() |