![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я блин дурындда вчера пупсову куртку штопала голубыми нитками
а надо было синими а сег вспомнила про велюровый костюм и типа там надо мне брюки подшить вот для костюма я нашла синии нитки а вчера чем думала непонятно придётся перешивать заново |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, у нас тож горло краснючее....врачиха приходила....сказала теплое питье и брызгать но не прямо в горло...а на щечки.....я мирамистином брызгаю и аквалором для горлышка....носик тож аквалором промываю....ну и теплое питье.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и выздоравливайте, а то вперди вясна прекрасна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а чаво за дезайн рисуют, я почему-то думала что он тока перевозками занимается)
Деткам не болеть!!! и родителям конечно тоже! а мои пришли из глобуса, муж сказал их без очереди пропустили, говорит остались еще люди хорошие)) довольный словно мульон выйграл)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы на юбилей!!! Там круто, игровая комната с аниматором, цыгане, еда, но я нифига так и не поела, сижу ща вспоминаю и слюной давлюсь(((, доча так хорошо себя вела, со всеми танцевала, играла, ща приехали, даж не искупала ее ибо она в полном атрубоне)))
|
![]() |