![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже так есть.
Наш сад с этого года объединили со школой, и вот если я с заведущей "договаривалась" о цене поступления в сад, теперь что к директору что ли идти ![]() Девы, может кто помнит или знает. чем снять желвачок? Ирине сделали прививку, и у нее попа опухла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, видимо это чтоб как раз не договаривались)))))))))) незнаю зачем это надо, идиотизм очередной, ааааааа вспомнила, чтоб была возможность воспиталкам зп повысить, как будто другого способа нет ну и вот они ж хотят первые классы в сады перевести, Лен я в этот сад рвалась именно из за доп занятий, чтоб вот не водить никуда ребенка после сада а вот оно все саду есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классную маму Александру поздравляю с 3-х летием чудесной Станиславны Ильинишны!!!!!!!! Пусть все будет замечательно - яркое солнечное детство, море впечатлений и открытий, смех и радость !!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, я и капусту прикладывала и сетку йодную делала. Пусть скорее у Иринки попка выздоравливает!!!!!
Цитата:
А зачем первые классы в сады перевести? Мда........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, да, магнезия и в больницах очень любят йодную сеточку ))))
Везет девочки вам что воспиталки оставляют на сон. Наша та, что постарше говорит, что не готов((( а сегодня я встретила на улицу вторую воспитательницу, попро сила ее оставить Пашу на со, она не против, так что в понедельник будет попытка номер 2 )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень а музыкой по классу фортепиано Ксюша больше не занимается? А баскет это интересно конечно....я сама занималась. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, и тебе, чего-то не процитировалось Цитата:
Хотела пойти побегать, а Илюха не пустил, грит хачи украдут) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну у нас же детки в прошлом году уже в саду спали а Паша в ГКП же ходил вроде да? что ты хочешь от него..., конечно он пока переживает, может правда рано его спать оставлять..., хотя конечно детки большие, успокоятся, привыкнут, но может недельку бы еще и подождать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |