Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 17:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я не поняла...получается в разных садах по разному считается ...где один день где 3 календарных а где 3 рабочих.... Я сообщила охране по телефону т.к. мне воспиталка сказала что не дает № мобильного(((( но я охране сказала чтобы нас отмечали...не знаю как там будет...блин(((((

Наташ удачи на собрании!!!! Лиза красавица))))) прям артистичная натура

Тань спасибо буду иметь в виду про институт аллергологии на М.Бронной. Я вот в инете прочитала (про другую клинику )что делается 8 инъекций и каждая инъекция по 3200р. Вот за что такая сумма когда все это берется из крови самого пациента.....
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю у многих герпес(((((( вот и Дашка моя вошла в этот список((((( Хотя у меня ни разу не было герпеса и у мужа тоже.
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 20:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

опять взяли меня в родит. комитет)))) про доп занятия так ниче толком не сказали. вроде будут
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 21:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а что за доп. занятия? По какому направлению?
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 21:59
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну вот у нас в саду в прошлом году, пока не отменили, была вторая платежка за доп.занятия, потом вот отменили это везде, ща что то темнят но говорят до января работаем по старому)))) (до января потому что с янв. сады переходят под начало школ и главным будет директор школы, а что типа он там решит хз) ну вот нам раздали анкеты, там надо выбрать что мы хотим, типа будут формировать группы, выбрала ритмику, изо, развитие речи и что то типа познание окруж.среды
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 22:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

было еще типа основы математики, ин.яз и почему то психолог с логопедом, а вообще сказали, я так поняла что у государства есть планы уравнять все сады и сделать типа присмотра и ухода и не то что убрать оттуда психологов логопедов а даже физру и музыку, идиоты, надеюсь этого не случится((((
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 22:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже погодка хорошая стоит,мы даже сегодня в Петергоф съездили погулять
Жень у меня Ивашка с этой недели тоже спать остается,всю ту неделю ходили до обеда,а с этой спим,я ее в 16-00 забираю.Ходи в сад без слез,токо когда ее забираю она виснит на мне и говорит что сильно соскучилась
Они там уже рисуют,поделки делают,сегодня мне Иваша даже стих расказала который они выучили

Наташ Лиза красотка

Стася с Днем Варенья!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 13.09.2012, 22:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо))))
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
было еще типа основы математики, ин.яз и почему то психолог с логопедом, а вообще сказали, я так поняла что у государства есть планы уравнять все сады и сделать типа присмотра и ухода и не то что убрать оттуда психологов логопедов а даже физру и музыку, идиоты, надеюсь этого не случится((((
Наташ, ничего себе...вот так новости(((((

А у нас никогда разговоров про доп.занятия не было. У нас только с 4-х лет дополнительно плавание и рисование.
А то что главным будет директор школы бред какой-то.....я тоже про это слышала краем уха но не понимаю зачем это нужно делать. Во-первых директору школы ну совсем не до садов а во-вторых директор какой школы будет главным в каком именно саду.
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже так есть.
Наш сад с этого года объединили со школой, и вот если я с заведущей "договаривалась" о цене поступления в сад, теперь что к директору что ли идти Херня какая-то!!!! А, и заведущая теперь просто методист, во как!!

Девы, может кто помнит или знает. чем снять желвачок? Ирине сделали прививку, и у нее попа опухла Прям красный желвак диаметром наверное 5-6 см (!!!) И капризничает естественно. Капуста? Йод?
Аллчонок вне форума  
Old 13.09.2012, 23:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл, видимо это чтоб как раз не договаривались)))))))))) незнаю зачем это надо, идиотизм очередной, ааааааа вспомнила, чтоб была возможность воспиталкам зп повысить, как будто другого способа нет ну и вот они ж хотят первые классы в сады перевести, Лен я в этот сад рвалась именно из за доп занятий, чтоб вот не водить никуда ребенка после сада а вот оно все саду есть
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 23:18
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классную маму Александру поздравляю с 3-х летием чудесной Станиславны Ильинишны!!!!!!!! Пусть все будет замечательно - яркое солнечное детство, море впечатлений и открытий, смех и радость !!!!!
Volga вне форума  
Old 13.09.2012, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка, я и капусту прикладывала и сетку йодную делала. Пусть скорее у Иринки попка выздоравливает!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Алл, видимо это чтоб как раз не договаривались)))))))))) незнаю зачем это надо, идиотизм очередной, ааааааа вспомнила, чтоб была возможность воспиталкам зп повысить, как будто другого способа нет ну и вот они ж хотят первые классы в сады перевести, Лен я в этот сад рвалась именно из за доп занятий, чтоб вот не водить никуда ребенка после сада а вот оно все саду есть
Чтоб повысить з\пл воспиталкам?????? Что за чушь..... наоборот ФОТ увеличится т.к. на одного работника больше станет... не понимаю логики...... из чего они повысят з\пл воспиталкам?!?!?!?!?!?!?!?!?! директору же больше должны будут платить из-за увеличения кол-ва обязанностей.
А зачем первые классы в сады перевести?
Мда........
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 23:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас уже так есть.
Наш сад с этого года объединили со школой, и вот если я с заведущей "договаривалась" о цене поступления в сад, теперь что к директору что ли идти Херня какая-то!!!! А, и заведущая теперь просто методист, во как!!

Девы, может кто помнит или знает. чем снять желвачок? Ирине сделали прививку, и у нее попа опухла Прям красный желвак диаметром наверное 5-6 см (!!!) И капризничает естественно. Капуста? Йод?
магнезия! В ампулах, смачиваешь ватный диск и прикладываешь надолго, на ночь например. К утру все пройдет или станет заметно меньше и безболезненно.
_devinette_ вне форума  
Old 13.09.2012, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Алл, да, магнезия и в больницах очень любят йодную сеточку ))))

Везет девочки вам что воспиталки оставляют на сон. Наша та, что постарше говорит, что не готов((( а сегодня я встретила на улицу вторую воспитательницу, попро сила ее оставить Пашу на со, она не против, так что в понедельник будет попытка номер 2 ))))
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и предложили Ксю водить на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в неделю ходят((
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Везет девочки вам что воспиталки оставляют на сон. Наша та, что постарше говорит, что не готов((( а сегодня я встретила на улицу вторую воспитательницу, попро сила ее оставить Пашу на со, она не против, так что в понедельник будет попытка номер 2 ))))
Жень, как же там Паша плачет то если его не хотят оставлять на сон....мне кажется всё придумывает эта воспиталка...лишь бы поменьше самой работать.
Цитата:
Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и предложили Ксю водить на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в неделю ходят((
Ксюша умница!!!!!!
Жень а музыкой по классу фортепиано Ксюша больше не занимается?
А баскет это интересно конечно....я сама занималась.
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2012, 00:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Классную маму Александру поздравляю с 3-х летием чудесной Станиславны Ильинишны!!!!!!!! Пусть все будет замечательно - яркое солнечное детство, море впечатлений и открытий, смех и радость !!!!!
спасиииибо)))) мы только пришли час назад и еще дома она доигрывала, хотя под конец в вавилоне ее уже отрубало. Но это бабули молодцы. Вот надо было в половине одиннадцатого ребенке подарки выдать
Наташ, и тебе, чего-то не процитировалось
Цитата:
ой, я б не отдала) Лучше танцы)

Хотела пойти побегать, а Илюха не пустил, грит хачи украдут)
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 09:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень ну у нас же детки в прошлом году уже в саду спали а Паша в ГКП же ходил вроде да? что ты хочешь от него..., конечно он пока переживает, может правда рано его спать оставлять..., хотя конечно детки большие, успокоятся, привыкнут, но может недельку бы еще и подождать
natalishik вне форума  
Old 14.09.2012, 09:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасиииибо)))) мы только пришли час назад и еще дома она доигрывала, хотя под конец в вавилоне ее уже отрубало. Но это бабули молодцы. Вот надо было в половине одиннадцатого ребенке подарки выдать
ты когда-нибудь придешь уже в контакт поздравление смотреть-слушать или нет?? со вчерашнего дня тебя там жду. мне перед Стаськой стыдно уже )
Плюша вне форума  
Закрытая тема