Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мине одного не понятно, сыграли они свадьбу в лесу
а почаму комары их не ели, не ну вампиров то понятно, но там же люди еще были? или там у них был договор шо токо одни кровососы в этом лесу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты как мой муж такой сидит и ржет - а вампиров комары кусают?
они может побрызгались чем-нить
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера
на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить
тока все равно вникуда уходит
конечно 400 р за однушку
мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько
Oka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера
на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить
тока все равно вникуда уходит
конечно 400 р за однушку
мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько
мы сами себе путем голосования определяем что и сколько и за сколько ремонтировать. ходит старшая по дому и собирает подписи. я плачу определенные деньги и они идут на ремонт моего дома. а хотят сделать как....все скидываются в фонд, пока они до фонда дойдут все себе возьмут кое что останется, потом начнут ремонтировать самые ужасные дома, пока ремонтировать будут еще возьмут себе те кто сами знаете кто. а если у тебя дом новый или еще нет дыр в стенах и крыша еще на месте, то ты сдаешь деньги просто так, ну ты можешь с тем же успехом выйти на улицу и первому встречному отдать их
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нееее...не государству, и не тсж..вот почитай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мы управляющей компании давно платим в общую копилку 70 коп.с кв.м...
tlv1977 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально
будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют
мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают
нафиг мне помогать государству исполнять его работу?
Alenka88 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мы управляющей компании давно платим в общую копилку 70 коп.с кв.м...
мы получается тоже платим, но платим четко по смете.
МуммиМама вне форума  
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное))
идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет
Oka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а государству платить так никогда и не увидим этих денег...идут они лесом...
tlv1977 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем добрый утер)))Самир хоть и спать в 9 хотел..но в итоге только в 12 часу ночи уснул....ну..еще лучше...я рано ведь не ложусь..минус то-что орет...и возмущается...Проснулся в 10 утра,чему я безумно рада....сегодня хочу докупить кое-какие вещи...и завтра...ту-ту-ту-ту...на поезде....потом у-у-у-у-у на самолете))))
ElDi вне форума  
Old 27.05.2012, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально
будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют
мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают
нафиг мне помогать государству исполнять его работу?
вот и я о том же Ален!

Цитата:
правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное))
идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет
идея не плохая где-нибудь там в швейцарии, в дании, а в россии..........
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.
я к уборщице и к буху и к жд рабочему отношесь одинаково
так как все нужны и важны
Мирная вне форума  
Old 27.05.2012, 11:26
Alenka88
Мама-практикант

у нас фиксированный платеж..
ща глянула 1052 рубля 40 с чем то копеек
теперь тока за стоянку дополнительно платим(свет камеры и уборка) но эт выходит 1000 рублей в год)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вам виднее конечно))) я даже спорить ни с кем не буду...у каждого свое мнение))
Oka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))
ElDi вне форума  
Old 27.05.2012, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я к уборщице и к буху и к жд рабочему отношесь одинаково
так как все нужны и важны
никто не спорит что все нужны. но у уборщицы в супермаркете у нас такая зп что она даже прокормить семью не может нормально, не то что одеть. а что про пособие говорить? вот я получала пособие по безработице....если бы не работала до этого то было бы около 1200....а так как работала, то около 2500 было.....отличное пособие, как раз хватит чтобы жилье оплатить и поесть и еще поездить по собеседованиям.....да что тут рассуждать....
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))
это от гормона счастья, Дианочка))) чем больше радуешься, тем быстрее жирок сжигается) а отдохнешь, загоришь...мм ваще красотулькой приедешь
Oka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, а вы едете туда где всё включено? не переживай тогда ))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
это от гормона счастья, Дианочка))) чем больше радуешься, тем быстрее жирок сжигается) а отдохнешь, загоришь...мм ваще красотулькой приедешь
Спасибо Оленька)))Да я ночью такие стрессы испытываю от того,что сына оставляю..вот и худею)))))Как Кируся поживает?))
ElDi вне форума  
Закрытая тема