![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить тока все равно вникуда уходит конечно 400 р за однушку мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают нафиг мне помогать государству исполнять его работу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное))
идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый утер)))Самир хоть и спать в 9 хотел..но в итоге только в 12 часу ночи уснул....ну..еще лучше...я рано ведь не ложусь..минус то-что орет...и возмущается...Проснулся в 10 утра,чему я безумно рада....сегодня хочу докупить кое-какие вещи...и завтра...ту-ту-ту-ту...на поезде....потом у-у-у-у-у на самолете))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как все нужны и важны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
никто не спорит что все нужны. но у уборщицы в супермаркете у нас такая зп что она даже прокормить семью не может нормально, не то что одеть. а что про пособие говорить? вот я получала пособие по безработице....если бы не работала до этого то было бы около 1200....а так как работала, то около 2500 было.....отличное пособие, как раз хватит чтобы жилье оплатить и поесть и еще поездить по собеседованиям.....да что тут рассуждать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |