![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опускается в таз наверно,может делала что...я в прошлые выходные ездила на машине,так натрясло,что тоже и кололо и тянуло внизу живота,а потом отдохнула,все восстановилось...но без движения столько времени не была...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я сегодня с перепугу тщательно вспоминала, да, все роды начинались с отхождения пробки. но она не целиком прям вылетала, а в течение дня понемногу, обычно пару дней. потом начинается подтекание вод. но это только в крайних двух родах я точно знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пуз на месте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
да, схватки потом уже начинались, часа через три после обнаружения подтекания
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ну не везет так с детства. собиралась я на фотосет, а у них в студии сегодня взяли да и свет отключили... перенесли все на понедельник, вот сижу и переживаю, чтобы у мужа желание не пропало))
Спасибо за поздравления меня))) все ближе и ближе и ближе!!!!!!!!! |
![]() |