![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот когда Алиской была беременна, хотела мальчика очень.. даже на узи пообещали, что мальчик)) Теперь вот хочу вторую девочку, но 100% знаю, что будет пацан)) Кстати, муж мой тоже хочет Семена!))
Про соску: мы днем как найдем соску, так и сосем. Может выплюнуть, если "ка-ку" найдет)) как-то вообще соски потеряли и весь день без них спокойно были, но вот сон ночной/дневной - обязательно с соской.. Слышала. что сейчас их проще отучить.. вот думаю, может начинать уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я не думаю что популярней Кирилла, тогда нужно точно Лаурой называть)))
Мы когда называли, тоже думали что Кира редкое, оказывается нет, сейчас часто встречаю(( Девочки,моего мужа сегодня повысили на работе, он теперь директор магазина! Поделитесь ссылками кто где обувь в интернете заказывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нужно быстрее, а то наша уже начинает-подойдет к кроватке, губки надует и стоит ноет "соса-соса" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю этого достаточно будет ![]() Даш ну может пока днём убрать соску, т.е. убирать её совсем и не показывать и только на сон выдавать так сказать, а потом уже и в сон стараться без неё!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! У меня такая работа, неофициальная, на дому, с компа, я ж английский хорошо знаю, вот и работаю.... и дня зарплаты фиксированного у меня нет, когда надо, тогда прошу, вот, мне нужны вчера были деньги, а он заплатил тогда, когда все обменники были закрыты, теперь сегодня снова туда едем...Но у меня ещё работка есть) поэтому я не сильно расстроилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У нас пока нет отдыхающих, еще наверное раз заедут и все, будем переходить. Только вот тишина пока - не известно когда и на сколько заедут, может дней на 10, а может на все 20, так, что надо еще ждать. Скучаю по вам
![]() Нюсенька, в роддом уже все готово? Как себя чувствуешь? |
![]() |