Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 17:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Кысена, классненький!!!
ага. мне тож понравился))) правда еще зайку хотела. колебалась. но решила такой. на лето. нежненький))
Кысена вне форума  
Old 13.02.2013, 18:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин, а эти 2 часа что ты с ней делаешь? Может свет не включать, не играться, ну давать понять что ночь и надо спать. Или она плачет?
Мы не включаем свет,Ален. Она сначала ползает по кроватке,потом качается вместе с кроватью, потом я пытаюсь ее уложить, она снова переворачивается и ползет и т.д. по кругу 100 раз.
Malina17 вне форума  
Old 13.02.2013, 18:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто-нибудь будет завтра мужу что-нибудь организовывать,дарить?))
Malina17 вне форума  
Old 13.02.2013, 18:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Свет прикольный такой!
Я ничего устраивать небуду, неотмечаем мы этот праздник))
romawka вне форума  
Old 13.02.2013, 19:12
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже наверное ничего. не заслужил
Кысена вне форума  
Old 13.02.2013, 19:13
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

romawka,
а ты рюкзачок заказала себе тоже?
Кысена вне форума  
Old 13.02.2013, 19:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Я купила символический ))) коробку конфет всяких разных с надписью из конфет в коробке сердечком )
Maxryutka вне форума  
Old 13.02.2013, 19:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
romawka,
а ты рюкзачок заказала себе тоже?
Цитата:
я тоже наверное ничего. не заслужил
А почему не заслужил, тоже ссоритесь?
Ага на той неделе заказала, заю))))
romawka вне форума  
Old 13.02.2013, 19:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже рюкзак захотела!!!! только вот вопрос...они все стандартные??? и долго ли идут???вообще галлереи нет у нее, если под заказ!
Неня вне форума  
Old 13.02.2013, 19:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

В смысле галереи нет Оль? Там куча фото и тааней, в личку напиши и спроси.
romawka вне форума  
Old 13.02.2013, 20:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
В смысле галереи нет Оль? Там куча фото и тааней, в личку напиши и спроси.
нашла все....понравился с ушами котика следами лапок...написала, что 2300
Неня вне форума  
Old 13.02.2013, 21:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь будет завтра мужу что-нибудь организовывать,дарить?))
я дарю трусы с надписью - охраняется женой
Ямама вне форума  
Old 13.02.2013, 21:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, скоро будем все рюкзачками хвастаться
мы завтра в пенсионный фонд собираемся, а то мат капитал не оформили ещё
Ямама вне форума  
Old 13.02.2013, 21:50
Неня
Мама-чайник

мне муж не разрешает рюкзак..............
Неня вне форума  
Old 13.02.2013, 21:55
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не заслужил, тоже ссоритесь?
Ага на той неделе заказала, заю))))
у него есть компьютер и хоккей. это ему важнее.
а-то, что я целый день одна с ними его не волнует. вечером надо их искупать и спать уложить. а у него хоккей видите-ли. он работает и устает. надо расслабиться.
Кысена вне форума  
Old 13.02.2013, 22:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы не включаем свет,Ален. Она сначала ползает по кроватке,потом качается вместе с кроватью, потом я пытаюсь ее уложить, она снова переворачивается и ползет и т.д. по кругу 100 раз.
ну да, период такой. Еще так будет когда на ноги начнет вставать. Как ванька встанька - ты кладешь она встает))) так много много раз. ну или как вариант на руках укачивать. Но я не укачивала. Крепись)))))

Цитата:
Свет прикольный такой!
Я ничего устраивать небуду, неотмечаем мы этот праздник))
и мы его не отмечаем.

Цитата:
а-то, что я целый день одна с ними его не волнует. вечером надо их искупать и спать уложить. а у него хоккей видите-ли. он работает и устает. надо расслабиться.
ну хоть сколько то времени он с ними занимается?

Оль, почему муж рюкзак не разрешил?
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2013, 23:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу. Ясно, у нашего друзья и телик на первом месте, ну ничего ему это упомнится еще.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
нашла все....понравился с ушами котика следами лапок...написала, что 2300
ого это с кармашком, я без беру он мне ненужен, еще лишнюю тяжесть тоскать)) а почему не разрешает??
romawka вне форума  
Old 13.02.2013, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а дайте ссыль на рюкзаки еще раз плиз)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2013, 23:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы тебе дала, я с сотика неумею копировать, да и неполучиться наверное))) в контакте у меня посмотри в группах
romawka вне форума  
Old 13.02.2013, 23:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие
У меня сегодня у мужа ДР был...он напился в зюзю...я с самого утра готовлю, с дочей пол вечера на руках...потом 2 часа мыла посуду....14 февраля в попумне не до него
Блин,рюкзаки супер!жалею уже,что у меня есть,иначе тоже заказала бы!
Светочка,рада что ты снова с нами,добавилась вконтакте!
Девочки,у кого двое деток и больше-скоро они подрастут!Нам всем станет легче!Мужчины не их того теста чуток,даже если помогают и все понимают- я порой на своего ругаюсь и он мне в ответ говорит самую главную фразу, после которой я понимаю,что живу только ради нее-"Ну ты же мама" И я задумываюсь.....какой толк ему жаловаться?он не поймет((((Для этого есть этот форум-единомышленниц Мы тут все теперь мамы,только мы мне кажется поймем друг друга в вопросах о фотках деток маленьких и какие они вызывают эмоции, о том как быстро растут дети, что они делают проснувшись и так далее
Тонь,я уже ощущаю,что моя малышка растет и я упускаю что-то невероятно важноеЯ готова не спать еще год,лишь бы поймать такой невинный взгляд,беззубую улыбкуЯ каждый день,ложась спать думаю-я так больше не могу,сил нету просыпаться через каждые 3 часа титю давать...а потом перед глазами опыт моих родителей,у которых я одна и не могу постоянно с ними сейчас быть и свекров-у них трое детей!они постоянно под вниманием детей,а мои обделены... это меня гложетЧто-то во мне вино говорит походу
Сорри дорогие! Жили бы рядом,хоть увиделись, поболтали,погуляли...а так мне даже не с кем на улицу выйти... Этот форум хоть отвлекает от проблем,спасибо подруге которая дала на него ссылку
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема