![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а-то, что я целый день одна с ними его не волнует. вечером надо их искупать и спать уложить. а у него хоккей видите-ли. он работает и устает. надо расслабиться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, почему муж рюкзак не разрешил? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого это с кармашком, я без беру он мне ненужен, еще лишнюю тяжесть тоскать)) а почему не разрешает?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() У меня сегодня у мужа ДР был...он напился в зюзю...я с самого утра готовлю, с дочей пол вечера на руках...потом 2 часа мыла посуду....14 февраля в попу ![]() ![]() Блин,рюкзаки супер!жалею уже,что у меня есть,иначе тоже заказала бы! ![]() Светочка,рада что ты снова с нами,добавилась вконтакте! Девочки,у кого двое деток и больше-скоро они подрастут!Нам всем станет легче!Мужчины не их того теста чуток,даже если помогают и все понимают- я порой на своего ругаюсь и он мне в ответ говорит самую главную фразу, после которой я понимаю,что живу только ради нее-"Ну ты же мама" И я задумываюсь.....какой толк ему жаловаться?он не поймет((((Для этого есть этот форум-единомышленниц ![]() ![]() Тонь,я уже ощущаю,что моя малышка растет и я упускаю что-то невероятно важное ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри дорогие! Жили бы рядом,хоть увиделись, поболтали,погуляли...а так мне даже не с кем на улицу выйти... Этот форум хоть отвлекает от проблем,спасибо подруге которая дала на него ссылку ![]() |
![]() |