![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж телефон прикупил!!! типа как у меня был,новинка какая-то...буду тестировать вечером...урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
я уж сегодня бук притащила на диван, лежу в обнимку с ним,пока мои спят на пару(редкоооооооооооооость) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально) сегодня карту из поликлиники забрала, завтра в детский сад понесу. Мама сегодня приезжала)))
Еще сегодня сделала Тирамису, в холодильнике стоит пока) не знаю как получилось -первый раз все-таки))) завтра у свекра др)) Сегодня ничего не купила... Вчера зато купила себе и мужу по туалетной воде в Летуале, там сейчас типа акции, 50% покупки возвращается в виде чека, и в течение 10 дней его можно реализовать)) Еще вчера миксер купила) У Юльки пятнышки какие-то на лице, типа прыщиков. По одному появляются раз в 2-4 дня где-то.. Вот 3 таких уже. Мажу кремом детским противовоспалительным. Что за ерунда - не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вас с покупками ! какой аромат ухватила себе? муж что уважает? я последний раз своему дарила шанель эгоист,вах,запах))) а сама люблю кельвин кляйн бьюти...нежный такой аромат. надо сползать до летуаля,мож что мужу куплю. слуш,а какие пятнышки? не ветрянка случайно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мои на пару спали 3 часа,оооооо,какое счастье,я хоть отдохнула.
закидывала объявы о продаже комбезов да конвертов леша перед сном выпил 280 мл смеси.... проснулся,съел кабачок целиком и навалил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) лежит довольный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
тебя с продажей! умница!!! зато у тебя своя квартира и скоро ты в ней будешь жить))) |
|
![]() |