Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, я зубы передние посмотреть нормальноне могу, а ты горло просишь
Я как-то свою научила... ну вдруг есть дети, которые показывают
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 15:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ир, как ты представляешь себе - сфоткать горло?))) Без вспышки - темнота, вспышкой прям в лицо ребенку - не вариант, и то зубы одни и буду висно.
Погугли лучше))
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.12.2012, 15:41
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ир, как ты представляешь себе - сфоткать горло?))) Без вспышки - темнота, вспышкой прям в лицо ребенку - не вариант, и то зубы одни и буду висно.
Погугли лучше))
я фоткала горло мужу, можно фотиком вспышку направила прямо в горло, так хорошо все видно было
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 15:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мише, Алисе, Амине поскорее поправиться!
Юляшу с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

да мне кажется все санки в той или иной степени недоделанные я уже говорила,но повторюсь,у меня ручка странно выгнута,когда везешь хочется ее повернуть,чтобы изгиб был другой,так и толкать было бы удобно. но нет,тогда не вставится в отверстия. зато я использую их безжалостно,сколько продержатся
блииин...вот бывает же такое невезение
Блин, у меня сегодня вообще при повороте ручка в руках осталась, бесит сильно, все-таки не должно такого быть по-моему.
Максу не очень понравилось с горки на санках кататься почему-то, не плакал конечно, но возмущался.
Elena вне форума  
Old 05.12.2012, 15:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
я фоткала горло мужу, можно фотиком вспышку направила прямо в горло, так хорошо все видно было
Ир, круто Я себе такого даже представить не могу. А насчет горла, нужно сначала здоровое смотреть, а потом сравнивать в больном состоянии, я читала что у некоторых детей горло само по себе розоватое и в нормальном состоянии, типа это индивидуально (если это ерунда Алеся меня поправит, я думаю)
Elena вне форума  
Old 05.12.2012, 15:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, мамочки!

Юляш, с неделькой!!

Девочки, поправляйтесь!!! Амина, Алиса - не болеть!!!!

Мы, ттт, вроде оклемались, вчера пили молоко с медом, аскорбинку ударными дозами, морской водой капала. Сегодня нос фактически чистый, ночью дышал нормально. Кашель правда с утра был - откашливающий, мокрота слышна, стоит ли давать сразу микстурую или подождать пару дней, если и так слушно, что откашливается?...
спасибо
выздоравливайте
Цитата:
Я как-то свою научила... ну вдруг есть дети, которые показывают
моя показать может, но сфоткать не пробовала
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юляшу с неделькой!

Блин, у меня сегодня вообще при повороте ручка в руках осталась, бесит сильно, все-таки не должно такого быть по-моему.
Максу не очень понравилось с горки на санках кататься почему-то, не плакал конечно, но возмущался.
спасибо
Лен, что с клиниками? нашла? звонила?
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 16:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Эх, антибиотики... я их так боюсь всегда...
Я не могу понять, что такое совсем... сопли умеренно, ночью спать не мешают, днем спокойно отсмаркивает, заложенности или отечности носа нет, горло определить не могу, ну розовато чуть-чуть, но это норм или нет мне не понять... Днем кашляла пару раз, совсем мало, легли сначала нормально, а после полуночи прям приступ начался... муж говорит часов до 2 дохала, а утром я уходила, все норм было... а утром опять дохала...
Вот как-то так...

Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!!
в принципе,пока "не совсем" правда,вы так часто кашляете и сопливите...
необычная просьба. неужели кто-то фоткает горло своего малыша

Цитата:
Привет, мамочки!

Юляш, с неделькой!!

Девочки, поправляйтесь!!! Амина, Алиса - не болеть!!!!

Мы, ттт, вроде оклемались, вчера пили молоко с медом, аскорбинку ударными дозами, морской водой капала. Сегодня нос фактически чистый, ночью дышал нормально. Кашель правда с утра был - откашливающий, мокрота слышна, стоит ли давать сразу микстурую или подождать пару дней, если и так слушно, что откашливается?...
спасибо
если кашель вас не мучает и все само отхаркивается,то зачем давать лекарства?

Цитата:
Погугли лучше))
вот-вот

Цитата:
ой,не могу,Ир,насмешила. представляю,как мужу горло фоткать

Цитата:
Всем привет!
Юляшу с неделькой!

спасибо!
и вам не болеть! кстати,как Максим?
предложи ему ледянку
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 16:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо
Лен, что с клиниками? нашла? звонила?
Юль, 38-ю вроде нашла, а вот вторую убей не могу найти такую . Пока не звонила, с мужем толком не удалось поговорить пока. Спасибо тебе за заботу
Elena вне форума  
Old 05.12.2012, 16:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
и вам не болеть! кстати,как Максим?
предложи ему ледянку
Спасибо, мне кажется лучше, всё же 5-й день Полидексы. Днем вообще почти здоровый ребенок, только немного подсапывает носом, но это может еще от закапывания. Ночью тоже носом дышит, но храпит\сопит и кашель все равно остается, хотя и реже уже.
Ледянку предложу, но позже, мы пока не увлекается активными играми на улице, пару тройку раз только на санках скатились.

Алесь, возвращаясь к вопросу о небулайзере, как ты считаешь, может нам его все-таки купить? Насколько он вообще актуален при аденоидах? И какой лучше компрессорый или паровой?
Elena вне форума  
Old 05.12.2012, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !

Егор у меня разболелся. Ночью сильный кашель был и сопли ручьем. С утра ныл, меня не отпускал, говорил что ухо болит. Вызвала врача, говорит это не уши. Лечим теперь глаза, нос и горло. К 12 часам оклемался. Убралась хоть в доме.

Максу, Алисе и Амине скорейшего выздоровления

Юля, с неделькой вас !!!
Maryana вне форума  
Old 05.12.2012, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

спасибо!
выздоравливайте!
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 16:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

смотрю многие разболелись! поправляйтесь!

Одэя тоже заболела,покажливает,насморк,Т..
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2012, 16:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор у меня разболелся. Ночью сильный кашель был и сопли ручьем. С утра ныл, меня не отпускал, говорил что ухо болит. Вызвала врача, говорит это не уши. Лечим теперь глаза, нос и горло. К 12 часам оклемался. Убралась хоть в доме.

Юля, с неделькой вас !!!
Да, что ж такое, прям эпидемия какая-то в болталке Выздоравливайте. А почему она так уверена, что не уши? Чтобы это проверить нужен же Отоскоп Разве ребенок будет придумывать?! Дай Бог, чтобы не уши конечно!

Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

И Одэя пусть поправляется!
Elena вне форума  
Old 05.12.2012, 16:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,спасибо!

в сад не повела её...лечимся
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2012, 16:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо, мне кажется лучше, всё же 5-й день Полидексы. Днем вообще почти здоровый ребенок, только немного подсапывает носом, но это может еще от закапывания. Ночью тоже носом дышит, но храпит\сопит и кашель все равно остается, хотя и реже уже.
Ледянку предложу, но позже, мы пока не увлекается активными играми на улице, пару тройку раз только на санках скатились.

Алесь, возвращаясь к вопросу о небулайзере, как ты считаешь, может нам его все-таки купить? Насколько он вообще актуален при аденоидах? И какой лучше компрессорый или паровой?
понятно
Лен,мне кажется что небулайзер очень нужная вещь. но решать тебе. паровой ингалятор это немного другая история,там вещество нагревается до состояния пара. в небулайзерах лекарственное вещество разбивается на микрочастицы,соответственно пар там видимый и холодный. вот эти микро частицы способны проникать во все участки слизистой,в то числе и в аденоиды. таким образом можно быстро избавляться от насморка,не прибегая к каплям и промываниям. но сам по себе он аденоидит не вылечит
вот,например,у Амины были сопли -хрюкалки и есть и не текут,надо доставать. делаю солевой раствор,морская соль, и ингаляции и получаю поток соплей и соответственно,нет застоя
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 16:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, что ж такое, прям эпидемия какая-то в болталке Выздоравливайте. А почему она так уверена, что не уши? Чтобы это проверить нужен же Отоскоп Разве ребенок будет придумывать?! Дай Бог, чтобы не уши конечно!
Он нажал на уши, никакой реакции. Да и не жалуется Егор больше.

Спасибо всем !
Maryana вне форума  
Old 05.12.2012, 17:26
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, круто Я себе такого даже представить не могу. А насчет горла, нужно сначала здоровое смотреть, а потом сравнивать в больном состоянии, я читала что у некоторых детей горло само по себе розоватое и в нормальном состоянии, типа это индивидуально (если это ерунда Алеся меня поправит, я думаю)
Ну вот у нее оно всегда немного розовое... не довести бы до хроники...

Цитата:
в принципе,пока "не совсем" правда,вы так часто кашляете и сопливите...
необычная просьба. неужели кто-то фоткает горло своего малыша
Ага, очень зачастили, 3 раз за 3 месяца...
Не фига я в инете не нашла ТОлько больное показывают... Надеялась, вдруг Вы сфоткаете У кого мне еще такое просить

Цитата:
Выздоравливайте! Прям эпидемия какая-то..

Цитата:
Он нажал на уши, никакой реакции. Да и не жалуется Егор больше.
Спасибо всем !
Я тоже слышала, что надо на ушки нажать, обычно сразу реакцию показывает, если что...
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 17:28
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Решила вечером попробовать сфоткать горло Алисы, пойдем с другой стороны
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 17:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, с неделькой вас !!!
выздоравливайте скорее
спасибо

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

не болейте

Цитата:
Решила вечером попробовать сфоткать горло Алисы, пойдем с другой стороны
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, а мне П говорила, что при соплях ингалятор - не о чем... что толку от него не будет...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема