![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте ![]() моя показать может, но сфоткать не пробовала ![]() Цитата:
Лен, что с клиниками? нашла? звонила? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() необычная просьба. неужели кто-то фоткает горло своего малыша ![]() Цитата:
если кашель вас не мучает и все само отхаркивается,то зачем давать лекарства? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и вам не болеть! кстати,как Максим? предложи ему ледянку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мне кажется лучше, всё же 5-й день Полидексы. Днем вообще почти здоровый ребенок, только немного подсапывает носом, но это может еще от закапывания. Ночью тоже носом дышит, но храпит\сопит и кашель все равно остается, хотя и реже уже.
Ледянку предложу, но позже, мы пока не увлекается активными играми на улице, пару тройку раз только на санках скатились. Алесь, возвращаясь к вопросу о небулайзере, как ты считаешь, может нам его все-таки купить? Насколько он вообще актуален при аденоидах? И какой лучше компрессорый или паровой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор у меня разболелся. Ночью сильный кашель был и сопли ручьем. С утра ныл, меня не отпускал, говорил что ухо болит. Вызвала врача, говорит это не уши. Лечим теперь глаза, нос и горло. К 12 часам оклемался. Убралась хоть в доме.
Максу, Алисе и Амине скорейшего выздоровления ![]() Юля, с неделькой вас !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо. И Одэя пусть поправляется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,мне кажется что небулайзер очень нужная вещь. но решать тебе. паровой ингалятор это немного другая история,там вещество нагревается до состояния пара. в небулайзерах лекарственное вещество разбивается на микрочастицы,соответственно пар там видимый и холодный. вот эти микро частицы способны проникать во все участки слизистой,в то числе и в аденоиды. таким образом можно быстро избавляться от насморка,не прибегая к каплям и промываниям. но сам по себе он аденоидит не вылечит вот,например,у Амины были сопли -хрюкалки и есть и не текут,надо доставать. делаю солевой раствор,морская соль, и ингаляции и получаю поток соплей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо всем ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не фига я в инете не нашла ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже слышала, что надо на ушки нажать, обычно сразу реакцию показывает, если что... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() спасибо Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |