Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 16:26
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет
Маша, Лика, Таня, Олеся с недельками!

а почему думаешь что мальчики?

я ем каждый день апельсины по 2 штуки, ничего не могу с собой поделать...
вот и я 2 штуки ем, такие вкусные))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 21.11.2012, 16:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к вам посоветоваться!
Юля, я тут вмешаюсь))) (Девочки, извините, просто я через это прошла, у меня токс был с 5 недель и до родов )

Реально, чтобы совсем - не поможет ничего. Увы. У неё сейчас самое тяжёлое время (с 7 до 12 недель). Заметно легче станет в 16-17 недель, когда сформируется плацента и рассосётся ЖТ.
Обязательно - пить. Через "немогу".
Если не пьётся, врачи советуют так: выпила чайную ложку, через 10 минут - ещё одну. И так пока стакан не уйдёт. Если удержался в организме, значит теперь за раз пьёт по 2-3 чайной ложки. Воду лучше всего из холодильника. Лично мне отлично помогала ледяная вода. Она даже тошноту снимала на какое-то время.
С едой - то же самое. Искать то, от чего в данный момент не воротит. Съедать маленький кусочек. Ждать. Потом ещё. Лучше заранее приготовить небольшую порцию на тарелке, вот её и есть по чуть-чуть.
Капельниц лично мне в больнице не ставили, кроме физраствора. Если совсем хреново, на её сроке можно пару раз уколы церукала сделать (или таблетку выпить). Но лучше обойтись.
Более-менее помогает физиопроцедура электросон. На неё можно в стационар ходить, не обязательно лежать в больнице. Мне кажется, что мне именно она и помогла больше всего.
Но основной метод - перетерпеть. После родов точно пройдёт
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш просто предчувствие такое

по поводу токса я не в курсе...у меня не былоу нас Маруся с токсом мучается но чем спасается не знаю
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 16:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Ух, я только с узи, все хорошо, еще как всегда взяли кровь на СД, и сделали прививку от гриппа.

КТР у нас 66мм ( на англ это CRL), и.... я выхожу из очереди за девочкой - у нас мальчик
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.11.2012, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль с узи и с мальчонкой вас
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 16:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Ух, я только с узи, все хорошо, еще как всегда взяли кровь на СД, и сделали прививку от гриппа.

КТР у нас 66мм ( на англ это CRL), и.... я выхожу из очереди за девочкой - у нас мальчик
поздравляю с сынулькой
Sladkaya вне форума  
Old 21.11.2012, 16:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш просто предчувствие такое

по поводу токса я не в курсе...у меня не былоу нас Маруся с токсом мучается но чем спасается не знаю
вот у меня тоже такое же предчувствие
Sladkaya вне форума  
Old 21.11.2012, 16:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Уже сказали)))как классно, ну с мужичком тогда вас)))))))))
Tatira вне форума  
Old 21.11.2012, 16:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Ну, мальчика проще увидеть Девочка-это всегда предположение, а уж мальник -не спутаешь

Муж доволен как слон, он очень хотел Мише братика ну а я смирилась по ходу))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.11.2012, 17:21
Tanuwka
Гость

Юля, поздравляю и с хорошими результатами и с мальчонкой!!!

Old 21.11.2012, 17:32
Tanuwka
Гость

Всем спасибо за поздравление с неделькой=)))почти пройден первый рубеж=)))еще бы узи на след неделе пережить(что бы результаты не огорчили)и все=)))

Old 21.11.2012, 18:09
ЛеЛиК@
Гость

Юль, везет тебе, вам уже сказали кто там))
Девочки, вы нормально заходите на пузяку? У меня вечно то пароли какие-то просят отправить на какие-то телефоны, то еще какую-нибудь фигню выдает, сижу по пол дня жду у моря погоды.

Old 21.11.2012, 18:15
Tanuwka
Гость

ой у меня было как то пару раз просто страничка не открывалось и было написано ошибка, но в те разы и у других по моему тоже не работало, а так я сохранила в избраное и захожу без проблем.

Old 21.11.2012, 19:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Таня(Tanuwka), Анжелика(Лика), Мария(Брунгильда), Олеся(Озорная лисичка) с недельками девочки!!!!!

Всем спасибо за вчерашние поздравления с неделькой!

Всех кто был на УЗИ с хорошими результатами, а Юлечку с мальчишкой!!!!
Так классно уже пол сказали
Я еще через недельку на УЗИ пойду, надеюсь тоже увидят кто там прячется
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2012, 21:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем ещё раз салют!!!

Юль, с хорошей узишкой и с сыногчком!!! А у вас там прям точно-точно определяют на таком сроке пол??? ТЯ читала и в инете картинки смотрела, что на таком сроке половые органы и мальчика и девочки одинаково выглядят. Только по какому-то углу высчитывают мальчик или девочка.

Ну всё, теперь и меня поставили на учёт...
Взяли мазки.
Дали кучу направлений на анализы, кучу специалистов, которых нужно пройти. Сегодня даже одного прошла-стоматолога,т.к. он принимает в ЖК. Слава Богу лечить ничё не надо.
Остальных врачей в поликлинике проходить.

Врач вроде адекватная. Даже с чувством юмора. Поставили мне срок по М, как я и предполагала 11 недель. Но я всё равно по-своему буду считать

Сказали на узи нужно сходить в период с 3 по 7 декабря. так что скоро-скоро

Что ещё? ааа, весы там дебильные, показывают аж на 2 кг больше
Ну да ладно...

Ыыы, со мной девочка в очереди сидела, так я посмотрела на её карточку, там написано,что она 1994 года рождения. Срок 13 недель. Ну я и спрашиваю... типа как Б проходит и т.д. и т.п. Потом я спрашиваю : первая же Б, да? Она мне отвечает: Третья
Я в тихом шоке . Говорит, что у неё 2 девочки. Одной 2 года и 2 мес., другой 1 год и 2 мес, и вот щас уже 3 беременность. Это в 18 то лет!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2012, 22:13
Tanuwka
Гость

Танюш, ну что ...закончилась спакуха))) как у вас там с очередями? А у тебя дочка в садик только недавно пошла? По поводу 18 южанки)))что тут скажешь...я завтра попробую что нить сдать, я в этой поликлинике только один кабинет г знаю так как к ней без карты и талона всегда ходила... Надеюсь увидеть пузики и за ними пристроится)))

Old 21.11.2012, 22:17
Tanuwka
Гость

Ой я тож увидела вес больше прифегела, но даж и не подумала пере взвеситься ))) завтра утром взвешусь))) но мне вообще все равно сколько наберу ... Главное потом сбросить))) хотела чуть ли не с первой недели мазаться от растяжек а где там как юла но думаю после узи приступлю

Old 21.11.2012, 22:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Танюш, ну что ...закончилась спакуха))) как у вас там с очередями? А у тебя дочка в садик только недавно пошла? По поводу 18 южанки)))что тут скажешь...я завтра попробую что нить сдать, я в этой поликлинике только один кабинет г знаю так как к ней без карты и талона всегда ходила... Надеюсь увидеть пузики и за ними пристроится)))
Точно закончилась. Мне уже поплохело после кучки направлений

Очереди бееешеные. Сегодня вот 2 часа ждала, но девочки, которые в очереди сидели говорят, что это мне ещё повезлоо, сегодня мало людей
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2012, 22:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем ещё раз салют!!!

Юль, с хорошей узишкой и с сыногчком!!! А у вас там прям точно-точно определяют на таком сроке пол??? ТЯ читала и в инете картинки смотрела, что на таком сроке половые органы и мальчика и девочки одинаково выглядят. Только по какому-то углу высчитывают мальчик или девочка.

Ну всё, теперь и меня поставили на учёт...
Взяли мазки.
Дали кучу направлений на анализы, кучу специалистов, которых нужно пройти. Сегодня даже одного прошла-стоматолога,т.к. он принимает в ЖК. Слава Богу лечить ничё не надо.
Остальных врачей в поликлинике проходить.

Врач вроде адекватная. Даже с чувством юмора. Поставили мне срок по М, как я и предполагала 11 недель. Но я всё равно по-своему буду считать

Сказали на узи нужно сходить в период с 3 по 7 декабря. так что скоро-скоро

Что ещё? ааа, весы там дебильные, показывают аж на 2 кг больше
Ну да ладно...

Ыыы, со мной девочка в очереди сидела, так я посмотрела на её карточку, там написано,что она 1994 года рождения. Срок 13 недель. Ну я и спрашиваю... типа как Б проходит и т.д. и т.п. Потом я спрашиваю : первая же Б, да? Она мне отвечает: Третья
Я в тихом шоке . Говорит, что у неё 2 девочки. Одной 2 года и 2 мес., другой 1 год и 2 мес, и вот щас уже 3 беременность. Это в 18 то лет!!!
ну вот и тебя коснулась эта котовасия с анализами)))поздравляю!)))))) Девочка 18 лет это шок вообще....мама мияяяя!дети это прекрасно но...это оч рано по-моему....а я в свои 26 переживаю как я с двумя буду...
Bestия вне форума  
Old 21.11.2012, 22:29
Tanuwka
Гость

Ужассссс 2 часа это повезло Ну а если анализы рано утром мошт побыстрее получаться будет

Закрытая тема