![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианочка, пусть твоя бобошка поскорее проходит!!! Мож надо в больничке все таки отлежаться...все таки под присмотром...ну хотя бы пару дней,а потом как на дневной стационар ходить...как ты там щас? всем привет! ночь у нас была веселая...сперва есть хотел орал,потом три раза через час срюкался и при этом играл и хохотал...пока жопу намоешь он разъиграется...потом скачет...под утро истерику закатил...орал...пришлось спать втроем...ессно на моей половине...еле глаза продрала утром...плять пока едем бы хоть дремануть,но там такой микроавтобус чумовой...все кишки протрусятся...короче я зомби сегодня... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вам везуха)))))))))))
Цитата:
чего это Димка такое устроил.... я представляю, ещё и на работу пилить... кофе выпей, может взбодришься Цитата:
![]() Доброе утречко ![]() сына вытолкала в школу, вчера то поздно лег, сегодня возмущался утром.. машка тоже чтото беспокойно спала всю ночь, молока выдула вроде свою норму, но все равно хныкала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианчик! все хорошо будет! лечись зайка! ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! ночь была херовой сначала алинка закатила истерик - не хотела спать с отцом думала он сбежит, но нет - вытерпел 15 минут ее ора и она с ним уснула меня опять накрыло но ночью стало получше проснулась от того что показалось что алинка всхлипывает подошла к их комнате - алинка стонет а папка храпит причем из комнаты такой запашище чеснока и перегара я прям на секунду подумала что дед воскрес он у меня обычно любитель чеснока и выпивки кароч я залетаю в комнату амиран тут же проснулся и стаким мне видом - чет грит она стонет я грю - амирашка - так конечно она ж кушать хочет кароч он даже не догодался что она плачет потому что кушать хочет пошел ей смесь делать а она вцепилась в меня я послала амирана в зал досыпать потому что она бы устроила истерику бы снова кароч веселуха утром кое как в школу их выпнула горло уже получше ток голоса нет если вчера болело на 100 баллов то сеня на 30 ток счас буду за викой потихоньку собирацца у них подвижные игры на улке а я ей шарф забыла дать схожу шарф одену ей да заодно с алинкой погуляем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот гаденыш жеж. а когда он возвращается? вот я те точно говорю, что он приедет и сделает вид, что ничего не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж приедет скорее всего в субботу , и не будет со мной разговаривать Или скажет почему не съехала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж нажрался
девы у кого девочки на сайте хм опять распродажа я опять набрала муж меня уюьет мож кому надо - вот такие рубашки классные я заказала алинке и дочке кумы по 400 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой да там полно юбочки, футболки на лето по 180 руб все ускакала кому надо могу заказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин сижу не могу как в душу чет насрали,ленусь родная моя,ты умница все стараешься на холодную голову соображать умочка моя,приедет там и разберетесь,он у тя конечно вспыльчивый,но вы всеж семья,держись лапуль.
|
![]() |