![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, Тоня, а вам сегодня уже 2 года и 3 месяца, здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у нас врач, подозрение на отит, завтра экстренно бежим к Лору, благо работает... Сейчас отипакс закапывала - Санька так орал, сама знаю не приятно...
Добавлено через 45 секунд Не понимаю только откуда??? Неужели осложнение??? Хоть бы не подтвердился... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчоночки!
Мы как всегда чуток пропали. У нас в целом все нормуль. Я разваливаюсь и скриплю как старая телега, Данюшка дает мне жару, в общем как обычно. ![]() Машунь, хоть бы конечно у вас отит не подтвердился. А ты хорошенько ротик осмотрела, т.е. губки с внутренней стороны, десны и т.д.? У нас недавно стоматит в очередной раз был, Даня клыком губу изнутри порезал и занес видать заразу, тоже темпа немного повыщалась и плохо спал. И показывал что у него ротик болит. Ирина, да уж, действительно, маленькие детки-маленькие бедки, подрастают детки... Тонечка, с даткой вас! Девчата, у вас детки насколько хорошо говорят? Мы недавно у невролога были и она нам в карте написала ЗРР, я вот думаю, не погорячилась ли она. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Саша, мы плохо разговариваем, поэтому я пока даже не собираюсь идти к нашему чокнутому неврологу... Мы первые слоги только стали повторять, некоторые слова говорить, но совсем чуточку... Предложения у нас типа:"мама пепе"(мама дай печеньку) и т.д. "ки"(киса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,отит это бяка,конечно....хоть бы его не было у вас
![]() Сашуль,приветик ![]() ![]() ![]() ![]() а к неврологу зачем пошли?у них наверное там требования определённые,вот и написала...просто нормальный врач на своё усмотрения все эти рамки раздвигает.лекарства то хоть не назначила? моя вот также разговаривает,как Маша написала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот пока предложения не говорим, только "дай каку (кашу)", и недавно смотрели с ним как снег идет, я говорю типа "опять снег идет", он повторил "опять идет" и на этом все. Ну слова говорит, есть полностью, есть слог только. А мы у невролога с рождения наблюдаемся, вот и пошли в очередной раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, с днем рождения!!!
Тоня, с даткой вас! Маша, пусть отит не подтвердится. Саша, мне кажется погорячилась она. У меня Илья разговаривал так как Маша описала, он долго говорил только первые буквы слова, даже если оно из трех букв. А в 2,4 резко вот в один день стал все полностью говорить. К тому же ребенок при постороннем человеке может стесняться. У меня Вика дома болтает все, а вот при посторонних молчит, а если что и скажет, то ооочень тихо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Саша, не загоняйся, заговорит!!! Я тоже парилась, а теперь успокоилась, мы пока болели алфавит выучили, цифры повторяем, ну и пусть не говорит...
Сегодня космос делали, планеты клеили, звезды и т.д. ![]() А у нас опять темпа поднялась, опять сбивала... Но вроде отит не должен такую темпу провоцировать, жду завтра с нетерпением... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да вот и мне кажется, что погорячилась она, я думаю надо еще учитывать то, что мой ребенок не ходит ни в сад, ни куда то еще, он полностью домашний и общается в основном только с нами, свекровь рассказывала, что у нее дочь (кстати первый ребенок, это мне кажется тоже играет значение) до 2,9 говорила еле-еле, а потом ее как прорвало, воспитатели даже смеялись, что лучше б она еще помолчала. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,спасибо
![]() Саша,ну если вам списать "молчание" на ВЧД,то нам то не на что списывать ![]() ![]() ![]() Маша,при отите тоже высокая температура бывает....но тогда бы ты сама заметила,что у него ухо болит.потому что они ооочень громко кричат в этот момент,оно же сильно "стреляет". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Саша, у меня сын тоже в сад не ходил. И его тоже вот как прорвало. Я раньше в такое не верила, пока собственными глазами не увидела. Тоня, у меня Вика тоже когда начинала говорить повторяла лучше за братом чем за мной. Вы уже буквы учите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Я не заставляла Сашу учить алфавит, просто у нас музыкальная азбука и он приносил и просил позаниматься с ним...
![]() Девочки, а у нас сегодня опять кошмар был, в 4 утра Саша уже горячий был и мы забрали к себе, я его постоянно поила - дотянули до 7, а там уже 39,1... Вызвали скорую, т.к. Санька хныкал и нас увезли в лор отделение - 40 мин. ждали врача и оказалось, что никакого отита нет... У нас ОРВ с высокой темпой, насморком и поносом - сегодня все проявилось... Предложили перевезти в другую больницу, но я отказалась, будем лечиться дома... Девочки как же нас обхаяла лор, такая хамка и какой милый педиатор, все рассказала, что даже не пришлось дома вызывать... |
![]() |
![]() |