![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже почти не ходит и не двигается
правда ноги теплые но мы Ульянкины алигаши донашиваем а вот у Ульянки (а она ваще как заведеннная носится вечно) пальцы на ногах ледяные((((( даже в носках((( хз... хотя вроде спина теплая иногда она вообще вся сырая и голова мокрая и ноги все тепле а пальцы на ногах ледяные((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сын в прошлом году вобще в викингах не мерз А в этом тож жалуется Мож туда стельку меховую положить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
который оказывал куда большее влияние на народ, недежели князья цари и кто-либо еще)))) про заблуждение к тому что церковь появилась в 10 веке, когда об едином правителе и думать не думали,вот я к чему писала)) по этому единовластие и церковь не оч связаны, ну это как по мне и как меня учили а про умную, плиз не надо каждый раз это писать неприятно вообще-то,словно укор какой-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж грит в Крыму их полно Там то уж точно они натуральные, там овцы везде есть Вот где самая теплая обувь- валенки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня папа их проверял каким то хрен знает каким способом он все валенки в магазинах на зуб попробовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин коробки не осталось,а то я фирму бы написала и тояли чета рублей 800-900 со скидкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Пупс недавно уснул сег нас посетила мая мама после поликлиники жаловалась на тэрапевта, играла с Пупсом и немножко неадекватного поведения стала грить по телефону со своей сестрой и оборвала разговор не нра ей правда)))))) За окном снега по мудя Муж заходил днём домой и смотался куды то типа за лампочками))) Мама мя спросила люблю ли я мужа)))))) ну я ей ответила что люблю его буззумно) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас валенки натурэль из какого-то там колхоза
ваще естьтакие человеки у которых всегда и всё холодное ага ага раньше церковь ваще имело большую власть если нет денюх на обувь то мне кажица надо пересидеть морозцы дома а потом по весне выйти |
![]() |