![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Какая жуткая история, мне тоже плохо стало, каждая мать поневоле примерит на себя. Поэтому согласна что лучше не знать(((
У нас тоже случай был, Соне несколько месяцев было, она в круге плавала. Хорошо что у нас правило ни на минуту не отходить. Она его с шеи сдернула и ушла под воду. Нахлебалась все равно, плакала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня с утра готовила, супчик куриный с обжареной вермешелькой сделала, как Наташа говорила рецепт, вкусено получилось. А на второе гречку с окорочками, в духовке запекала. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый вечер!
Ритуль,вот засада с садиком. слуш, ты или муж туда пойдите, пусть дадут вам бумажку, что вы в очереди такие-то и что мест пока нет. если спросят зачем,скажешь, будешь писать выше,у тебя нет выхода, денег мало, нужно искать садик... 99,9%, что сад сразу дадут... историй,как утонили дети в ванной много...я даже сейчас Ане не позволяю дверь закрывать и если не плещется,каждые 5 минут кричу ей, как она там...у знакомых в 7 лет девочке с сердцем плохо стало и утонула...так что бдить надо везде и всегда. Юль, давайте уж вылезайте с больничных Оль(мама Юлт), мужу удачи на суде Оль(мама Риты) , твоему брату тоже! Жень,скучает свекровь. а ты ей разок ответь, что вы не дома или сейчас уходите или надо в магаз Андрею что-то купить. и скажи,мол в след.раз заранее звоните... я сегодня немного прибираюсь, а то тут с делами и забегами не дом, а конюшня стала. еще Аню постригла сегодня, она потом кривлялась ,чтоб я пофоткала...вот кривляка ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю, уже начался другой период в жизни у нее, подростковая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,не плохой доход у тебя для начала!!!
Оль,ниче се как вам з/пл.задерживают,я думала такого нет уже... Удачи мужу в суде,может обойдется все... Оль,выздоравливайте!!! Ритуль,вот папандо с садиком,я тоже в расстройстве вся....Павел был там сегодня,ругался со всеми...когда вставали на очередь,были 400 с хвостиком,а теперь 1097...ну как так....он потом пошел в прокуратуру заяву на них накатал.... Надо еще как Наташа говорит,потребовать от них письменный отказ,правильно.... Юль,хорошо,что получше вам!!! Наташ,ужас с Соней,хорошо,что обошлось все....брррррр.... Аню со стрижечкой!!!Кривляка маленькая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, наши любимые -Пожарная машинка Финли, там мультики про говорящие машинки, учат доброте и вообще мультик красочные, паравозики из чаггентона, тоже хорошие короткометражные мульты, из русских фиксики познавательный мульт, сказки сутеева.
|
![]() |