![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, полегче будет в плане что животик не будет мешать и вес уйдет! Конечно кости уже устают от веса, но это поправимо после родов пройдет)! Не торопи время, родишь в срок! Мы почти все это выдержали и ты тоже!! У меня вон Ари вообще малышка была))) на руки просилась)) а я как амеба полежать, поесть и поспать, ой как вспомню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера холодильник привезли нам)) купили, а то старый полетел... разобрала комод со всякой фигней, чтобы отдать его Арине, так как комод с пеленалкой под вещи малыша теперь...а впереди еще глобальная перестановка, так что рожать пока некогда.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем выздоравливать!!! Нечего болеть))))
Ир, какие-то изверги у тебя родители в садике. У нас вообще дружненько так, вконтакте группа общая, там все проблемы решаем. И здороваемся постоянно. Вообщем повезло с коллективом. Мила, соседями будем))) Я рядом со Свердловской областью живу, в Челябинской))) Мы вчера новую игру купили, Авроре очень понравилось в нее играть. Она у меня в бродилки легко играет. Раньше просто кидали кубик и ходили, сейчас уже с пропуском ходов и с преходами разными. Теперь у нас вот такая игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так здорово играть всей семьей. Костик с нами тоже играет, правда баловаться любит))) Но это нормально... Костя в садик ходит, уже с сончасом. Нормально все, только плачет иногда. Но не истерит. Я на работу выходить буду с 20 октября. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень, коллектив из мам у нас не алё. да и папы приходят буки такие. Хотя, они все потом на работу спешат. Большинство из родителей. Может поэтому такие злючки. Я-то отвела и домой - спи-отдыхай. Ну с Яной повозиться, готовка, стирка, уборка и так по мелочи..ерунда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто, что собирается дарить на ДР детям и на НГ???? Я в большой растеренности... У Авроры коляска есть, кулы всякие разные, говорящие, обычные. Она ни с чем толком не играет... Просто в углу лежат, пыляться. Думала какого-нибудь беби борна, муж против, говорит все равно не играет... У кого чем дети любят играть???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка, деть любит папины инструменты.)))
Вот такое типа лото вообще не наша тема, только подвижное, активное, шумное. Святу будет велосипед, у нас трехколесный только был, а теперь чуть на вырост, четырехколесный, а потом двух.) но это на ДР, на на НГ не знаю даже, машин полно, книжки-буквари есть, интересно было бы что-то из инструментов, чтоб собиралось, правда надавно пошел мелкий конструктор типа лего, мой еще, в чемоданчике, играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привнет девочки!
мы в субботу в доме были доделывали кухню, все теперь там все закончено ждем гарнитур. а сегодня к родне в деревню ездил муж знакомому помогал с машиной а мы с родственницей гуляли болтали весь день. мальчишки наши бесились Ульяна ползала тоже с ними) короче отдыхали. Ой Марин ну и болячки у вас! скорее вам окончателньо выздоравливать! а у нас вот кашель прошел походили неделю и опять с утра кашляет, но не влажным но и не сухим каким не пойму вообще. а днем вообще не слышно чтобы кашлял. пойдет завтра в сад, я такая вредная мамаша видимо. Я вчера до прибиралась в огороде, звезданула мне ветка в глаз в 9 вечера муж возил в больницу смотрели мой глаз. сказали немного подрала веко внутри и роговицу и края неровные царапаются и больно. сегодня уже лучше но иногда когда глазом двигаю чувствую что трется там...капец думала глаз снесла поначалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, как же ты так((( лечи глазик!! Для меня страшная тема!
Женя, да играют кто чем))) покупаем им зверят разных резиновые, вот целый табун динозавры, домашние животные, кошки и собаки. Просит еще рыб и больших динозавров))) игры купила настольные Лото, еще одна типа тренировка памяти, фишки с картинками. Просит пони, русалок всяких принцесс, пока не хочу))) были рыбалка, все разломали))) хочу качественней купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у кого дочки, вообще куклами играют? В те же дочки-матери????
Валь, с кухней!!! Вы же вроде еще не переехали? Когда переезжать планируете? Мила, мы велосипеды к лету покупать будем, нам надо сразу 2, одним не отделаешься))) Марин, ты потерпи немного, Кирюша подрастет и будут они больше уже с Авртемкой играть. У меня конечно дети тоже деруться, но и играют вместе. А когда Костик поменьше был, он просто не понимал, что Авроре от него надо и много ее бил))) Сейчас они даже беседы какие-то ведут)))) Аврора спросит что-нибудь у Костика, Костя отвечает))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |