Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 14:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Видимо и правда осень..
Валя, может он не высыпается, поздно ложитесь?
Ир, не одна ты без наградки))) надо срочно писать админу))

Добавлено через 3 минуты

Уля со стоматитом, а мы с Ариной напару болеем
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА, как тебя понимаю, так бесит, у Свята чуть сопли или кашель то дома и до победного конца, а водят с таких, благо не в нашу группу. Вот какого простите? Неужели маме самой не страшно недолеченного ребенка вести?

Марина5, поправляйтесь, ой боюсь малой появится и начнет старший из сада носить болячки.

romawka, животик не большой по сроку, мне с ним пока не тяжело да и некогда себя жалеть, разбирать вещи после переезда надо, я уже права получила, а муж еще нет, после работы водит, так что все на мне, а в вс. уезжает на учебу в Екатеринбург по работе на две недели, грустно так, я не привыкла с ним расставаться.

Добавлено через 4 минуты

Finka, с садом тебя. Будет значительно легче, я наверное плохая мама, но когда Свят по какой-то причине остается дома я так устаю капитально больше не физически а даже морально, очень активный и шумный, очень его много.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня правда сдают нервы и нет сил уже..... Я мама псих, я ору уже на них во всю глотку....
Помимо того что они болеют оба и выносят мастерски мне мозг дома, я не вижу свежего воздуха...)))))
У Темыча острый аденоидит.... Аденоиды у нас уже 3 степени и пока не удалим, он так и будет болеть и всех кругом заражать.... Вчера темпу выдал...
Киря сперва простыл, кашель пошел, потом как бы на поправку и опят накрыло, он еще ан голову жалуется.... В итоге бронхит, с какими то отголосками пневмании которую якобы когда то прозевали... У нас кривошея и пережата левая сторона сильно... Ну все настолько я выдохлась и не знаю как и что уже делать...
НО больше я устаю от их криков с самого утра они что то делят, дерутся, психуют.... Мой миф просто развеялся что они вместе будут играть.......
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 17:00
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, а мне не дадут. Я хоть и родила двоих на форуме. Но историй про это у меня нет.
Мил, не знаю о чём думают мамы. Поскорее в сад отдать, видимо. Но я реально уже бешусь блин.
Марин. Держись. Я тоже срываюсь. И кричу бывает. И по попе Аня получает. Сорвусь, а потом сама себя ругаю, что терпения нет ни фига. А у вас ещё и болячечки такие. Тут только терпения-терпения-терпения можно пожелать.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 23:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Люд, ты не одна! Мне реально легче, когда Ариша в саду))) вот когда болеем, оч устаю! Она тоже оч эмоцыональная, громкая, тоже много её, еще постоянно что то говорит..я сама по себе спокойная и мне ее ооочень много. Конечно нельзя так, но мне хочется иногда тишины)
Ира, ну тебе то историю сваять за 5 минут, ты ас в этом и печатаешь быстро)))
Мариша терпения тебе!!!!
Я тоже можно выговорюсь?)) у нас какая то жо.. началась! У Ули стоматит, были в пк с ней, лекарства с нй купить проблемма, в коляске не сидит, убегает, то в рот что то тащит или бумажки с пола собирает и в мусорку несет. Потом, Уехал папа наш на неделю на родину. Улю забрали родители, хоть разгрузить меня. Записана была к Г. В понедельник пришла Ари из сада, температура! Всё мои планы ушли прочь! Остались одни и я свалилась с темпой тоже. Лекарства не купить, лампочка перегорела, в ванной раковине собирается вода и тд. Хорошо щнакомая на машине привезла нам еды необходимой и лекарства! А еще надо было срочно сходить в сад за жировкой и оплатить ее. Телефон наш домашний не работает, вифи тоже,,, я не думала что такая жо ждет меня, когда нет телефона, деньги заканчиваются оч быстро..... Ааааа про болячки небуду уж.
Old 10.10.2014, 23:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
СаранчА, как тебя понимаю, так бесит, у Свята чуть сопли или кашель то дома и до победного конца, а водят с таких, благо не в нашу группу. Вот какого простите? Неужели маме самой не страшно недолеченного ребенка вести?

Марина5, поправляйтесь, ой боюсь малой появится и начнет старший из сада носить болячки.

romawka, животик не большой по сроку, мне с ним пока не тяжело да и некогда себя жалеть, разбирать вещи после переезда надо, я уже права получила, а муж еще нет, после работы водит, так что все на мне, а в вс. уезжает на учебу в Екатеринбург по работе на две недели, грустно так, я не привыкла с ним расставаться.

Добавлено через 4 минуты

Finka, с садом тебя. Будет значительно легче, я наверное плохая мама, но когда Свят по какой-то причине остается дома я так устаю капитально больше не физически а даже морально, очень активный и шумный, очень его много.
я тож от Арины устаю..хотя...от всего уже устаю....Она любую минуты хочет быть со мной, играть со мной, покамы дома болели, это жуть была...она прыгала-танцевала и меня заставляла, а мне не то, что танцевать, ходить трудно, а ей понять тяжело....скорей родить быуже, мож больше сил будет с Ари заниматься...а то я пока только на книги способна, а ей это быстро надоедает....

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 10.10.2014 в 23:52.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 00:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, полегче будет в плане что животик не будет мешать и вес уйдет! Конечно кости уже устают от веса, но это поправимо после родов пройдет)! Не торопи время, родишь в срок! Мы почти все это выдержали и ты тоже!! У меня вон Ари вообще малышка была))) на руки просилась)) а я как амеба полежать, поесть и поспать, ой как вспомню.
Old 11.10.2014, 00:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля, полегче будет в плане что животик не будет мешать и вес уйдет! Конечно кости уже устают от веса, но это поправимо после родов пройдет)! Не торопи время, родишь в срок! Мы почти все это выдержали и ты тоже!! У меня вон Ари вообще малышка была))) на руки просилась)) а я как амеба полежать, поесть и поспать, ой как вспомню.
вот и я амеба какая-то..хотя еще куча дел, одежка малышу не переглажена....
вчера холодильник привезли нам)) купили, а то старый полетел...
разобрала комод со всякой фигней, чтобы отдать его Арине, так как комод с пеленалкой под вещи малыша теперь...а впереди еще глобальная перестановка, так что рожать пока некогда....
Old 11.10.2014, 10:19
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, ну тебе то историю сваять за 5 минут, ты ас в этом и печатаешь быстро)))
Не хочу. Хотела бы, давно написала. А так, прям дискриминация. Может мои роды это личное. Интимное

Юль, а вы уже имя придумали малышу. Красивое.
Old 11.10.2014, 11:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Не хочу. Хотела бы, давно написала. А так, прям дискриминация. Может мои роды это личное. Интимное

Юль, а вы уже имя придумали малышу. Красивое.
ага, давно, еще до беременности придумали)
Old 11.10.2014, 20:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой Юляш ну вот видишь и ты занятие себе придумала))) что рожать рано!
Всем привет!
А мы с девочками сегодня гуляли, я кушать готовила))) так хорошо когда мы рядом все
Old 12.10.2014, 12:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем выздоравливать!!! Нечего болеть))))

Ир, какие-то изверги у тебя родители в садике. У нас вообще дружненько так, вконтакте группа общая, там все проблемы решаем. И здороваемся постоянно. Вообщем повезло с коллективом.

Мила, соседями будем))) Я рядом со Свердловской областью живу, в Челябинской)))

Мы вчера новую игру купили, Авроре очень понравилось в нее играть. Она у меня в бродилки легко играет. Раньше просто кидали кубик и ходили, сейчас уже с пропуском ходов и с преходами разными. Теперь у нас вот такая игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так здорово играть всей семьей. Костик с нами тоже играет, правда баловаться любит))) Но это нормально...

Костя в садик ходит, уже с сончасом. Нормально все, только плачет иногда. Но не истерит. Я на работу выходить буду с 20 октября.
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 16:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Женя клевая игра))) мы тоже начали покупать с Аришей, лото купили, ей нравится))) только постоянно хочет играть и выигрывать это означает мне ничего по дому не делать, играть ток)
Old 12.10.2014, 17:36
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Жень, коллектив из мам у нас не алё. да и папы приходят буки такие. Хотя, они все потом на работу спешат. Большинство из родителей. Может поэтому такие злючки. Я-то отвела и домой - спи-отдыхай. Ну с Яной повозиться, готовка, стирка, уборка и так по мелочи..ерунда
Old 12.10.2014, 17:48
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Привет!
Женя клевая игра))) мы тоже начали покупать с Аришей, лото купили, ей нравится))) только постоянно хочет играть и выигрывать это означает мне ничего по дому не делать, играть ток)
точно, надо лото купить)))

Кто, что собирается дарить на ДР детям и на НГ????

Я в большой растеренности... У Авроры коляска есть, кулы всякие разные, говорящие, обычные. Она ни с чем толком не играет... Просто в углу лежат, пыляться. Думала какого-нибудь беби борна, муж против, говорит все равно не играет...

У кого чем дети любят играть????
Old 12.10.2014, 18:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешечка, деть любит папины инструменты.)))
Вот такое типа лото вообще не наша тема, только подвижное, активное, шумное.
Святу будет велосипед, у нас трехколесный только был, а теперь чуть на вырост, четырехколесный, а потом двух.) но это на ДР, на на НГ не знаю даже, машин полно, книжки-буквари есть, интересно было бы что-то из инструментов, чтоб собиралось, правда надавно пошел мелкий конструктор типа лего, мой еще, в чемоданчике, играет.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 19:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привнет девочки!

мы в субботу в доме были доделывали кухню, все теперь там все закончено ждем гарнитур.

а сегодня к родне в деревню ездил муж знакомому помогал с машиной а мы с родственницей гуляли болтали весь день. мальчишки наши бесились Ульяна ползала тоже с ними) короче отдыхали.

Ой Марин ну и болячки у вас! скорее вам окончателньо выздоравливать!

а у нас вот кашель прошел походили неделю и опять с утра кашляет, но не влажным но и не сухим каким не пойму вообще. а днем вообще не слышно чтобы кашлял.
пойдет завтра в сад, я такая вредная мамаша видимо.

Я вчера до прибиралась в огороде, звезданула мне ветка в глаз в 9 вечера муж возил в больницу смотрели мой глаз. сказали немного подрала веко внутри и роговицу и края неровные царапаются и больно. сегодня уже лучше но иногда когда глазом двигаю чувствую что трется там...капец думала глаз снесла поначалу.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 20:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, как же ты так((( лечи глазик!! Для меня страшная тема!
Женя, да играют кто чем))) покупаем им зверят разных резиновые, вот целый табун динозавры, домашние животные, кошки и собаки. Просит еще рыб и больших динозавров))) игры купила настольные Лото, еще одна типа тренировка памяти, фишки с картинками. Просит пони, русалок всяких принцесс, пока не хочу))) были рыбалка, все разломали))) хочу качественней купить.
Old 13.10.2014, 09:29
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у кого дочки, вообще куклами играют? В те же дочки-матери????

Валь, с кухней!!! Вы же вроде еще не переехали? Когда переезжать планируете?

Мила, мы велосипеды к лету покупать будем, нам надо сразу 2, одним не отделаешься)))

Марин, ты потерпи немного, Кирюша подрастет и будут они больше уже с Авртемкой играть.
У меня конечно дети тоже деруться, но и играют вместе. А когда Костик поменьше был, он просто не понимал, что Авроре от него надо и много ее бил))) Сейчас они даже беседы какие-то ведут)))) Аврора спросит что-нибудь у Костика, Костя отвечает)))))
Old 13.10.2014, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
точно, надо лото купить)))

Кто, что собирается дарить на ДР детям и на НГ????

Я в большой растеренности... У Авроры коляска есть, кулы всякие разные, говорящие, обычные. Она ни с чем толком не играет... Просто в углу лежат, пыляться. Думала какого-нибудь беби борна, муж против, говорит все равно не играет...

У кого чем дети любят играть???
Ари хорошо куклами играет, но их у нас много, я думаю для нее о коляске люльке для куклы, хотя у нее типа прогулки есть, но ей люльку хочется...а вообще...деваться от игрух некуда уже....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привнет девочки!

мы в субботу в доме были доделывали кухню, все теперь там все закончено ждем гарнитур.

а сегодня к родне в деревню ездил муж знакомому помогал с машиной а мы с родственницей гуляли болтали весь день. мальчишки наши бесились Ульяна ползала тоже с ними) короче отдыхали.

Ой Марин ну и болячки у вас! скорее вам окончателньо выздоравливать!

а у нас вот кашель прошел походили неделю и опять с утра кашляет, но не влажным но и не сухим каким не пойму вообще. а днем вообще не слышно чтобы кашлял.
пойдет завтра в сад, я такая вредная мамаша видимо.

Я вчера до прибиралась в огороде, звезданула мне ветка в глаз в 9 вечера муж возил в больницу смотрели мой глаз. сказали немного подрала веко внутри и роговицу и края неровные царапаются и больно. сегодня уже лучше но иногда когда глазом двигаю чувствую что трется там...капец думала глаз снесла поначалу.
капец Валь, обидно наверно....пусть заживает побыстрей!
Ответ