Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 20:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлечка, держись заяц!
соболезную
моя бабушка скончалась 22 февраля, для меня праздник этот очень очень грустный
любила бабушку, она была самым лучшим человечком в мире, всегда плачу в этот день
Юленька, права Нюта - теперь у тебя самый лучший ангел-хранитель!!!!
очень тяжело...особенно что не попрощалась...
я тоже не успела....
Юлианна вне форума  
Old 23.02.2013, 21:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Юльчик соболезную.....
Ты знаешь может и хорошо, что ты ее не увидела.... Останется бабуля у тебя в памяти здоровой и счастливой!
У меня бабуля умерла давно... Уже 12 лет прошло... Но мне тоже было больно(((
Я тогда в Пермь уехала. Новый год был(((
Только приехали в Пермь и сообщили новость
Я долго не разговаривала((( шок у меня был
На похороны не пустили

Плачу вместе с тобой....
Марсик вне форума  
Old 23.02.2013, 21:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девочки
куме сказала
она Маш, твои слова мне сказала - что в памяти она осталась здоровой
знаете, она прожила очень хорошую жизнь
она была очень хорошим человеком
наверно поэтому Бог все-таки облегчил ей страдания
не так долго она с ним мучилась
а вообще она конечно очень терпеливая была тетенька((((((
знаете тип такой женщин
"буду терпеть до последнего"
воот
жалко так...
freken вне форума  
Old 23.02.2013, 22:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки!
Юлечка,соболезную...держись дорогая...
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2013, 00:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль... Ты права... Если человек не сильно мучается
Значит и не за чио мучить
Боженька пожалел ее
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2013, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Юль как вы там?

я испекла малиновый панчо...погляядим -вкуссно чи как

пошла салаты-малаты делать
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:02
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, как ты?

Нют, шикарный торт!!!в честь чего?

Ир, с айфончиком!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!
Юль, как ты?

Нют, шикарный торт!!!в честь чего?

Ир, с айфончиком!!
привет Ленусь
ну сегодня гости прийдут....алинку типа поздравлять....вот сварганила
а через неделю - опять печь - у бабушки др
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы вчера свою машинку продали старенькую
мужа весь день не было
подарила ему наушники...он счастлив до опупения
ещё сын его развел....уговорил его продать ему айфон как бу...
сторговались за десятку....
я с них вчера чуть не упала
папа грит...ща я пойду по телефону поговорю..а ты мне на листочке своё предложение сформулируй
ну сын пишет
айфон такойто стоит новый 24 тыщи
тк бу ...24 делим на два
- 1000 за пятнышко
и - 1000 тк я твой сын..
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Ленусь
ну сегодня гости прийдут....алинку типа поздравлять....вот сварганила
а через неделю - опять печь - у бабушки др
у вас праздник за праздником
подружки прийдут?мама не приехала твоя?
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка мои соболезнования((((понимаю как тяжело потерять тех кого любишь(((почему то весна забирает дорогих нам людей,мои бабушка с дедушкой тож так ушли,сил тебе милая,бабуля всегда будет рядом с тобой твоим ангелом хранителем.
Devi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
Юль,соболезную((((Очень жаль(((
Нют-торт класс....я хочу кусочек попробовать..мням-мням))Приехали вчера вечером домой...мама дорогая...дома бардачелло,вонь он мусорки...надо все убирать..ваще лень..
ElDi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюточка тортик мммм нет слов красотааааа тож бы сьела кусочек,конечно будет вкусно)))))
ахаххахаха Ленусь сынуля молодец)))
мой я так думаю у папы заберет года в три его эт точно))))а папа жук и отдаст)
мурси девочки,да очь приятно тем более мой айфно 3 старый уже,я то дура не заподозрила чего это он мне все мозг клюет что пора будет заменить твой телефон,но было очь приятно сюрприз получить)
поехали подарить вчера папе духи и джинсы купить...в итоге купили куртку
Devi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...тебе телефончик подарили???
А я папке и Самирушке ничего не купила((((Овца блин(((
Папе я сразу сказала...у нас будет годовщина 27 февраля...я ему за 2 праздника сразу куплю подарок...правда не знаю что(((((А сынуле куплю на днях...надеюсь не обидеться)Машины нет-куча дел...не было времени купить(
ElDi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

С неделькой тебя..моя хорошая)
ElDi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...тебе телефончик подарили???
А я папке и Самирушке ничего не купила((((Овца блин(((
Папе я сразу сказала...у нас будет годовщина 27 февраля...я ему за 2 праздника сразу куплю подарок...правда не знаю что(((((А сынуле куплю на днях...надеюсь не обидеться)Машины нет-куча дел...не было времени купить(
да,муж вчера подарил на день рождение и 8 марта)))хотел позже но переживает что проверить надо,Пока можно если что вернуть))))
было приятно очь)))
мы тож сыну вчера поздравили мужчинку нашего машинку маленькую подарили он был рад)
Devi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С неделькой тебя..моя хорошая)
спасиб лапуль)
Devi вне форума  
Old 24.02.2013, 10:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки
Я так себе
Девки ночью оч плохо спали
Катька прям истерила
Ульянка сто раз просыпалась
Еще катька вчера...пошли с ней спать вдвоем, а муж с Ульянкой на кухне были..Ульяне моей поесть в 11 часов надо было срочно
И вот я Катьку положила в кровать
Она лежит и грит "Даля" (Галя)
Г-то она не говорит
Я грю - чего?
Она грит "Даля там"
И в угол за дверью показывает.....
Ппц ваще
а ночью прям так плакала...как будто что-то напугало ее
Никак успокоить ее не могла.....

Ульянка вчера вообще отмочила
Села на паровоз свой неудачно и писей ударилась
И там где большая пол.губа и малая соединяются, порвала немножко
Ораалааа писец
И писать-то больно....щипет
В общем ппц
Марганцовкой слабым раствором мазюкнула ей..просто ниче нет больше...
Ужас
Сегодня вроде подзатянулось..уже грит не щипет
Я вот боюсь терь...вдруг сращение будет
Сегодня вых..ладно понаблюдаю...
Вот на днях разговаривали с вами об этом и пжлста((((
Ну вот...
Спасибо вам за поддержку
Девки мои не дают мне хандрить..
Ульянка бабушке открытку рисовала...а я не успела ей вчера отдать((((
freken вне форума  
Old 24.02.2013, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульянка научилась Р говорить
Теперь везде его вставляет
И вместо Л тоже Р суёт везде
Коробочек, рапки, мороко
Прям до такой степени ей нравится это Р
Что везде у нее оно теперь
freken вне форума  
Old 24.02.2013, 11:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, с неделькой вас
Нютка, торт оч красивый
freken вне форума  
Закрытая тема