|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки
Я так себе Девки ночью оч плохо спали Катька прям истерила Ульянка сто раз просыпалась Еще катька вчера...пошли с ней спать вдвоем, а муж с Ульянкой на кухне были..Ульяне моей поесть в 11 часов надо было срочно И вот я Катьку положила в кровать Она лежит и грит "Даля" (Галя) Г-то она не говорит Я грю - чего? Она грит "Даля там" И в угол за дверью показывает..... Ппц ваще а ночью прям так плакала...как будто что-то напугало ее Никак успокоить ее не могла..... Ульянка вчера вообще отмочила Села на паровоз свой неудачно и писей ударилась И там где большая пол.губа и малая соединяются, порвала немножко Ораалааа писец И писать-то больно....щипет В общем ппц Марганцовкой слабым раствором мазюкнула ей..просто ниче нет больше... Ужас Сегодня вроде подзатянулось..уже грит не щипет Я вот боюсь терь...вдруг сращение будет Сегодня вых..ладно понаблюдаю... Вот на днях разговаривали с вами об этом и пжлста(((( Ну вот... Спасибо вам за поддержку Девки мои не дают мне хандрить.. Ульянка бабушке открытку рисовала...а я не успела ей вчера отдать(((( |
|
|