![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. вот и мы! с съемной квартире инет подключали.
лен ну как вы переехали? я ту почти все разгребла........уффффффффффф. вот еще маша что-то прибалела, ночью 38 темпа была(((((((( олесеньку с годиком! здоровья девочке-солнышку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Лен, нам надо было с утра к педиатру. а вечером к спецам. Но после утреннего похода мы уже никуда не пошли. Олесе сделали прививку - третий гепатит, у неё тут же раздуло ногу, созвали кучу врачей, сначала мазью мазали, потом решили всё-таки колоть укол... Вот... и сказали, что желательно делать прививки где-то в другом месте - обос**сь (простите), что ребёнок сложный, и что-то пойдёт не так, а им отвечать потом. А куда мне с ней податься - никто не сказал, конечно же... типа, это мои личные проблемы. Стала спрашивать у них, колят ли они моей вакциной - говорят, что нет, уже несколько лет так. Так что придётся мне ещё и деньги отваливать за то, чтобы где-то прививку сделать. Вот такие дела. Вместо 30 минут проторчали в ПК почти 4 часа(( Потом поехали, забрали Олега из школы - наконец-то у него учебный год закончился. Ему дали 2 грамоты: одну за активное участие в спортивной жизни, а вторую - за хорошие успехи в учении и примерное поведение. Теперь надо будет переводом его заниматься. И ещё в воскресенье начинается большой шахматный турнир, который продлиться 9 дней подряд. ВОт, будем ездить туда.
Людочка, спасибо большое тебе! Людочка, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вкололи супрастин с чем-то против отёка...
Девочки, мне хочется разреветься... звоню по частным клиникам - однократная прививка стоит от 5 до 8 тыщ, дешевле пока не нашла. И в общем-то хрен бы с ним, для ребёнка же... НО! Вакцина стоит 1400!!! Т.е. в 3-5 раз дешевле!!! И если бы не тупорылая система наших поликлиник, это было бы вполне доступно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нашла самый дешёвый вариант - за 3400... в нии педиатрии. Туда только по предварительной записи и с разрешения невролога и после сдачи всех анализов. На этой неделе записываться не стала. Буду через неделю им звонить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша у нас 7мь зубов пока.. 8 лезет... я его вижу с ковзь десну ну и опухло все.. ждемся... Маш у меня денис пьет смесь... когда 1-2 раза в день, когда и 5 может... ну я планирую до 1,5 лет смесь давать 3ку... мы то пьем обычный симилак. .выходит 400 рэ на неделю... короче меня эт оне напрягает.. воду у меня то пьет то нет ,сока тоже много не дашь .. даю иногда фрутоняню кашу жидкую.. короче у нас смесь основное питье )))
вчера весь день и не ел нчиег опочти ,тока пил смесь и все... а если он хочет смесь а ему нелать он будет истерить! а молоко я не хочу давать ему пока что в качестве основного питья.. да так если постичтать то на то и выходит.. молоко тоже не дешевое.. единственно что смесь папа иногда жрет сухую... а вот если дома бутылка молока то и я пью ,и муж короче еще и накладнее выйдет молока брать на всех.... хотя ест ьтакие дети которые могут ночью выпить литр молока или литр кефира.... я это не приветсвую.. у нас один запивон ночью и то не всегда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои,
Я последними пару недель какая то обессиленная, даже вам написать нет сил, (уже думаю к врачу идти на анализы проститься) а еще на работе аврал и настроение не айайай... Тали начала сама вставать без опоры, но идти пока не получается, встанет , постоит, сядет. Еще сегодня был (наконец!) обнаружен восьмой зуб, теперь боюсь, следующий 2 пары самые не приятные. Ну вот, толко начала писать - и опять глаза слипаются. Очень скучаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко я тоже не даю Лешке, хотя и получаем на молочной кухне его (сами пьем). он у нас ночью кефир пьет.. 200 гр хватает на ночь - он то за 1 присест выпивает, а то неск раз по чуть-чуть... |
|
![]() |