Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 09:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Отметили хорошо, с семьёй.
Фотки позже - нам сегодня надо 2 раза в поликлинику сходить...
Olegio вне форума  
Old 30.05.2013, 11:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А ВАМ ЗАЧЕМ 2 РАЗА? АНАЛИЗЫ И К ПЕДЕ? ИЛИ ВЫ ОБХОДИТЕ ВСЕХ???
сЫч вне форума  
Old 30.05.2013, 11:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а мы уже погуляли и пришли поели спать легли.. встал просто в 6 утра...
я уже тоже девочки так то даю дену симилак 3.. вот не могла на днях найти его купила нестле молочко +1 пьет нормально.. такой психованный из за зуба денис (( мало ест ,в основном дудулит смесь ,воду, сок...
сЫч вне форума  
Old 30.05.2013, 11:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мы уже погуляли и пришли поели спать легли.. встал просто в 6 утра...
я уже тоже девочки так то даю дену симилак 3.. вот не могла на днях найти его купила нестле молочко +1 пьет нормально.. такой психованный из за зуба денис (( мало ест ,в основном дудулит смесь ,воду, сок...
мой Алешка от смеси уже очень давно отказался, даже и не помню. когда посл раз пил ее...
Лен, а сколько у вас зубов сейчас уже?
tapa4ka вне форума  
Old 30.05.2013, 13:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. вот и мы! с съемной квартире инет подключали.
лен ну как вы переехали?
я ту почти все разгребла........уффффффффффф. вот еще маша что-то прибалела, ночью 38 темпа была((((((((

олесеньку с годиком! здоровья девочке-солнышку!
ночка вне форума  
Old 30.05.2013, 16:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А ВАМ ЗАЧЕМ 2 РАЗА? АНАЛИЗЫ И К ПЕДЕ? ИЛИ ВЫ ОБХОДИТЕ ВСЕХ???
Нет, Лен, нам надо было с утра к педиатру. а вечером к спецам. Но после утреннего похода мы уже никуда не пошли. Олесе сделали прививку - третий гепатит, у неё тут же раздуло ногу, созвали кучу врачей, сначала мазью мазали, потом решили всё-таки колоть укол... Вот... и сказали, что желательно делать прививки где-то в другом месте - обос**сь (простите), что ребёнок сложный, и что-то пойдёт не так, а им отвечать потом. А куда мне с ней податься - никто не сказал, конечно же... типа, это мои личные проблемы. Стала спрашивать у них, колят ли они моей вакциной - говорят, что нет, уже несколько лет так. Так что придётся мне ещё и деньги отваливать за то, чтобы где-то прививку сделать. Вот такие дела. Вместо 30 минут проторчали в ПК почти 4 часа(( Потом поехали, забрали Олега из школы - наконец-то у него учебный год закончился. Ему дали 2 грамоты: одну за активное участие в спортивной жизни, а вторую - за хорошие успехи в учении и примерное поведение. Теперь надо будет переводом его заниматься. И ещё в воскресенье начинается большой шахматный турнир, который продлиться 9 дней подряд. ВОт, будем ездить туда.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
олесеньку с годиком! здоровья девочке-солнышку!
Людочка, спасибо большое тебе!
Людочка, спасибо!
Olegio вне форума  
Old 30.05.2013, 16:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин Олега с окончание учебного года.
Как там Олеся, ей против аллергии что то в кололи?

Мы тоже ходим в поликлинику по два раза на день. С утра уколы колим, вечером по врачам ходим
плюш вне форума  
Old 30.05.2013, 16:25
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд вас переездом. Как Маша на новом месте спала. Темпа спала?
плюш вне форума  
Old 30.05.2013, 16:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, вкололи супрастин с чем-то против отёка...
Девочки, мне хочется разреветься... звоню по частным клиникам - однократная прививка стоит от 5 до 8 тыщ, дешевле пока не нашла. И в общем-то хрен бы с ним, для ребёнка же... НО! Вакцина стоит 1400!!! Т.е. в 3-5 раз дешевле!!! И если бы не тупорылая система наших поликлиник, это было бы вполне доступно!
Olegio вне форума  
Old 30.05.2013, 16:45
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

может она не туда в колола. Наша медицина это ваще что-то с чем-то
плюш вне форума  
Old 30.05.2013, 17:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла самый дешёвый вариант - за 3400... в нии педиатрии. Туда только по предварительной записи и с разрешения невролога и после сдачи всех анализов. На этой неделе записываться не стала. Буду через неделю им звонить...
Olegio вне форума  
Old 30.05.2013, 19:11
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, маша нормально, места много)))))00темпы нет сопли разглядела зуб с верху
ночка вне форума  
Old 30.05.2013, 19:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, не зря я прививок боюсь.........
ночка вне форума  
Old 30.05.2013, 20:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша у нас 7мь зубов пока.. 8 лезет... я его вижу с ковзь десну ну и опухло все.. ждемся... Маш у меня денис пьет смесь... когда 1-2 раза в день, когда и 5 может... ну я планирую до 1,5 лет смесь давать 3ку... мы то пьем обычный симилак. .выходит 400 рэ на неделю... короче меня эт оне напрягает.. воду у меня то пьет то нет ,сока тоже много не дашь .. даю иногда фрутоняню кашу жидкую.. короче у нас смесь основное питье )))

вчера весь день и не ел нчиег опочти ,тока пил смесь и все... а если он хочет смесь а ему нелать он будет истерить!

а молоко я не хочу давать ему пока что в качестве основного питья.. да так если постичтать то на то и выходит.. молоко тоже не дешевое.. единственно что смесь папа иногда жрет сухую... а вот если дома бутылка молока то и я пью ,и муж короче еще и накладнее выйдет молока брать на всех....

хотя ест ьтакие дети которые могут ночью выпить литр молока или литр кефира.... я это не приветсвую.. у нас один запивон ночью и то не всегда...
сЫч вне форума  
Old 30.05.2013, 20:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд переезжаем в вс )))

здорово что места больше! )))

Ира ну и страсти!! ((( пусть у Олесечки все скорее проходит!!!
сЫч вне форума  
Old 30.05.2013, 21:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люд, да я вот теперь тоже боюсь... и не делать прививки тоже боюсь(((
А у Маши что, тоже прививок нет? Что-то я пропустила про это...
Olegio вне форума  
Old 31.05.2013, 01:06
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие мои,
Я последними пару недель какая то обессиленная, даже вам написать нет сил, (уже думаю к врачу идти на анализы проститься) а еще на работе аврал и настроение не айайай...
Тали начала сама вставать без опоры, но идти пока не получается, встанет , постоит, сядет.
Еще сегодня был (наконец!) обнаружен восьмой зуб, теперь боюсь, следующий 2 пары самые не приятные.

Ну вот, толко начала писать - и опять глаза слипаются.

Очень скучаю!
Рут вне форума  
Old 31.05.2013, 08:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Маша у нас 7мь зубов пока.. 8 лезет... я его вижу с ковзь десну ну и опухло все.. ждемся... Маш у меня денис пьет смесь... когда 1-2 раза в день, когда и 5 может... ну я планирую до 1,5 лет смесь давать 3ку... мы то пьем обычный симилак. .выходит 400 рэ на неделю... короче меня эт оне напрягает.. воду у меня то пьет то нет ,сока тоже много не дашь .. даю иногда фрутоняню кашу жидкую.. короче у нас смесь основное питье )))

вчера весь день и не ел нчиег опочти ,тока пил смесь и все... а если он хочет смесь а ему нелать он будет истерить!

а молоко я не хочу давать ему пока что в качестве основного питья.. да так если постичтать то на то и выходит.. молоко тоже не дешевое.. единственно что смесь папа иногда жрет сухую... а вот если дома бутылка молока то и я пью ,и муж короче еще и накладнее выйдет молока брать на всех....

хотя ест ьтакие дети которые могут ночью выпить литр молока или литр кефира.... я это не приветсвую.. у нас один запивон ночью и то не всегда...
у нас тоже 7... 8й чет никак не вижу я...
молоко я тоже не даю Лешке, хотя и получаем на молочной кухне его (сами пьем). он у нас ночью кефир пьет.. 200 гр хватает на ночь - он то за 1 присест выпивает, а то неск раз по чуть-чуть...
tapa4ka вне форума  
Old 31.05.2013, 10:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кефир на молочке берешь или покупаешь в магазине обычный???
а днем чт оон пьет?
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 10:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен так бывает состояние вышла на палубу, а палубы то и нет! давай скоре приходи в состояние стояния!!а псоле восьмого? ну нижней четверки что уже клыки будут???
сЫч вне форума  
Закрытая тема