Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 18:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, обалдеть! Он и выглядит старше! Красавец мужчина! ну это я понимаю) просто во сне она же тяжелее))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.10.2013, 18:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да вот))) вроде и не пухленький, а вес серьезный))) но для его роста вес нормальный.
Видно что он крупный когда он на ручках. Уже видно что больший парень.

Аня, давай ваши фотки!

Давайте уже все показывайте малышат своих сладких))
Uhh вне форума  
Old 17.10.2013, 18:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Свет, да вот))) вроде и не пухленький, а вес серьезный))) но для его роста вес нормальный.
Видно что он крупный когда он на ручках. Уже видно что больший парень.

Аня, давай ваши фотки!

Давайте уже все показывайте малышат своих сладких))
я,когда Игната на руках держу,тоже по коленкам мне болтаетсяа вроде со стороны смотришь-масенький:girl_in_love :
я вроде недавно только показывала...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 18:45
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, у нас новых нет пока, как сделаем так сразу покажу) нам свекровь купила зимний комбезправда размер 74, но мы с расчетом на след год чтобы хватило)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.10.2013, 18:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Uhh, у нас новых нет пока, как сделаем так сразу покажу) нам свекровь купила зимний комбезправда размер 74, но мы с расчетом на след год чтобы хватило)
не,74 точно не хватитв год рост 80
а вот на эту зиму как раз)))мы тоже будем покупать 74
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, черт... Ну хотя бы на эту тогда))) за год на 30 см, вот они шустряки!))))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.10.2013, 19:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, неделю назад на дом весах были около 7 кг..на прием через неделю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ань мы в год 79 см были))не хватит)))Свекровь купила Темке на зиму комбез 86 вроде..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:31
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, детки быстро растут)))
А мы еще не смотрели зимний комбез... Еще не знаю и зима какая будет...

Блин, у меня волосы жуть как полезли... Сейчас детские вещи гладила и с них свои волосы снимала! И на расческе тонны волос... Печально(((
Uhh вне форума  
Old 17.10.2013, 19:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Дениске от Темки комбез достался..размер незнаю там на нем какие то римские цифры просто написаны
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я на осень-весну купила 68,но что-то очень в этом сомневаюсь уже))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж))) 68 весной явно не понадобится)))

Да что одежда... Муж вон подгузы покупал...2 недели идеально... А сейчас малы)))
А в комбез 68 р-ра я еле впихиваю сына. Если в пк то 74 одеваю, хоть одеть/снять легче.
Uhh вне форума  
Old 17.10.2013, 20:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
и нам свекровь купила комбез 74 р-ра)))))))))))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 17.10.2013, 23:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Uhh, неделю назад на дом весах были около 7 кг..на прием через неделю..
Я сегодня купила весы домой и буду взвешиваться чаще теперь завтра малышку взвешу тоже. А у меня все те же 2 кг лишние...
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ань мы в год 79 см были))не хватит)))Свекровь купила Темке на зиму комбез 86 вроде..
Обалдеть)) ну на след зиму уже другое нужно, чтобы бегать уже)
Цитата:
Блин, у меня волосы жуть как полезли... Сейчас детские вещи гладила и с них свои волосы снимала! И на расческе тонны волос... Печально(((
А ты не пьешь витамины? Блин я боюсь что скоро полезут у меня(((
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я на осень-весну купила 68,но что-то очень в этом сомневаюсь уже))))
У нас на сейчас 62, на весну вряд ли нам его хватит)
Цитата:
Да уж))) 68 весной явно не понадобится)))

Да что одежда... Муж вон подгузы покупал...2 недели идеально... А сейчас малы)))
А в комбез 68 р-ра я еле впихиваю сына. Если в пк то 74 одеваю, хоть одеть/снять легче.
На самом деле эти размеры тоже ужас!! У нас до сих пор есть комбезы 56 размера как раз))) а осенний комбез 62 и он прилично велик. Фиг разберешь)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
и нам свекровь купила комбез 74 р-ра)))))))))))))))))))
молодцы свекрови!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 00:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Светочка, привет! Как вы растете? Какие умелки у вас?

Про прививки согласна... Конечно всякое бывает и страшно, что предугадать нельзя реакцию и последствия.
Такие случаи редко, но бывают...
приветик,

мы растем хорошо, уже иногда смеется в голос, так прикольно, она засмеется, а я аж сама ржу, так классно. старшие так у меня не смеялись в 2 мес. и не агукали тоже, а эта ранняя такая
мы весим тоже уже больше 6 кг, я замечаю детки большие в наше время, я ей уже надеваю на 9 мес комбез, и он чуть только большеват короче на 6 мес комбезы уже в самый раз.

про прививки много слышала , что страшно, а вчера только прочитала нечаянно статью о них, страсти рассказывают.... не знаю, я всем своим делала , слава Богу никаких реакций, вот тут задумаешься когда начитаешься всячины.... кто прав , кто нет... мне тут самой письма шлют от минздрава, мол сделай от краснухи, нашли что у меня нет антител, когда Б была, сдавала кровь. так вот теперь каждый раз как детям делаю, меня давят сделать тоже.. я игнорю... себе точно не буду делать, нафига... а детям страшно не делать, и страшно делать.
svetochka вне форума  
Old 18.10.2013, 00:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

svetochka, а у вас как у и нас календарь прививок или отличается? Все такие же делают?
В общем на моих весах Ника весит 6600)) и кстати она вот посмеялась один раз и больше не смеется... Видимо случайно получилось((( а я так хочу уже хохотушки...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 03:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анют,будет тебе целая куча хохотушек! Моя вот без умолку порой ржет) плавает в кругу и ржет,кушает и ржет,просто сидит на руках или в кровати валяется и как начинает хохотать)))
Эх,мы самые маловесные)))))
Настюша,ттт какие вы сладкие! Такой мужичек классный!
Господи,нам 4 месяца! Как же время то летит! Только с пузом вроде была,а скоро и полугодовасие!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2013, 04:53
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
svetochka, а у вас как у и нас календарь прививок или отличается? Все такие же делают?
((( а я так хочу уже хохотушки...
у нас в 2 мес, 4 м, 6м, в год, и в полтора. и еще перед школой, в 4-5 лет.
в год делают краснуха-корь-и еще какая то хрень. + ветрянка
в 2 мес аж 3 прививки от дифтерии, титании, коклюш,полео, и типа грипп Б (вид мененгита), - это 1 укол, потом мененгокок и пневмакок... всего 3 укола.
в 4 мес и в 6 мес тоже самое , что и в 2 мес
в полтора года и в 4 года опять дифтерия, титания, коклюш,полео
svetochka вне форума  
Old 18.10.2013, 04:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Flower Life*, с 4 кой вас)))

Mammo4ka, у нас осенний комбез тоже на 62..а Темкин на 18-24 мес..так ему он как раз был..а весной немного большеватбыл...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 05:10
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Flower Life*, ого вы уже большие, с 4 месяцами!!!!
svetochka вне форума  
Закрытая тема