![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, детки быстро растут)))
А мы еще не смотрели зимний комбез... Еще не знаю и зима какая будет... Блин, у меня волосы жуть как полезли... Сейчас детские вещи гладила и с них свои волосы снимала! И на расческе тонны волос... Печально((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж))) 68 весной явно не понадобится)))
Да что одежда... Муж вон подгузы покупал...2 недели идеально... А сейчас малы))) А в комбез 68 р-ра я еле впихиваю сына. Если в пк то 74 одеваю, хоть одеть/снять легче. |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас на сейчас 62, на весну вряд ли нам его хватит) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы растем хорошо, уже иногда смеется в голос, так прикольно, она засмеется, а я аж сама ржу, так классно. старшие так у меня не смеялись в 2 мес. и не агукали тоже, а эта ранняя такая ![]() мы весим тоже уже больше 6 кг, я замечаю детки большие в наше время, я ей уже надеваю на 9 мес комбез, и он чуть только большеват ![]() про прививки много слышала , что страшно, а вчера только прочитала нечаянно статью о них, страсти рассказывают.... не знаю, я всем своим делала , слава Богу никаких реакций, вот тут задумаешься когда начитаешься всячины.... кто прав , кто нет... мне тут самой письма шлют от минздрава, мол сделай от краснухи, нашли что у меня нет антител, когда Б была, сдавала кровь. так вот теперь каждый раз как детям делаю, меня давят сделать тоже.. я игнорю... себе точно не буду делать, нафига... а детям страшно не делать, и страшно делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, а у вас как у и нас календарь прививок или отличается? Все такие же делают?
В общем на моих весах Ника весит 6600)) и кстати она вот посмеялась один раз и больше не смеется... Видимо случайно получилось((( а я так хочу уже хохотушки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,будет тебе целая куча хохотушек! Моя вот без умолку порой ржет) плавает в кругу и ржет,кушает и ржет,просто сидит на руках или в кровати валяется и как начинает хохотать)))
Эх,мы самые маловесные))))) Настюша,ттт какие вы сладкие! Такой мужичек классный! Господи,нам 4 месяца! Как же время то летит! Только с пузом вроде была,а скоро и полугодовасие!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в год делают краснуха-корь-и еще какая то хрень. + ветрянка в 2 мес аж 3 прививки от дифтерии, титании, коклюш,полео, и типа грипп Б (вид мененгита), - это 1 укол, потом мененгокок и пневмакок... всего 3 укола. в 4 мес и в 6 мес тоже самое , что и в 2 мес в полтора года и в 4 года опять дифтерия, титания, коклюш,полео |
|
![]() |