![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот долго
если то можем с лего , кубиками играть деревяные пазлы для маленьких рыбалку хочу купить ну самый хит это машинки с утра до вечера то тут то там в пробке и с горки пускает их и прячет ис горки еще бусинки пускаем и копилка с пуговками тоже на ура и сортеры и плей до масса долго занимает Дениса даже то что все пока откроет сделает башню с ними то расставит эти банки ну это я написала чем мы заняты может что пригодится еще на телефоне карточки домана есть вот их смотрим картинка и слово Добавлено через 5 минут и еще я почему то боюсь раньше срока родить то мне стреляет то колет чего то ... вот мама приходит раз в неделю когда муж с ним сходит погулять сегодня мама ненадолго пришла , они ходили холодно а я вчера в бандаже ходила так все равно как начало пузо колоть еле дошла ладно не надо отчаиваться пройдут морозы когда ниубдь.. я когда с Денисом дома одна и не очень чувствую себя то не идем никуда.. потому чт окуда деваться некуда мне с подводной лодки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто жду пока шесть семь часов от подьема пройдет
ложу в кровать вручаю поилку с водой и зубогрызку и выхожу когда не модет так уснуть пенси пою глажу но в осовном он разряжется в ноль и просто отрубается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня ни за что со мной не уснет если тока ночью приодит спать под бок
а так будет по мне скакать и баловаттся и ржать и пинать меня и на меня садится чтоб скакать поэтому все беседы поглаживания отдельно в его кроватке я могу рядом просто сидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ложимся днем с бутылочкой воды. Просто ложится в кровать. Я сижу рядом. Молча. Это важно. Иначе он начинает участвовать в беседе или чтении. Глажу ножки.
Девочки, когда отправите открытку и/или подарок, отпишитесь мне, пжл. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
скажите у кого погодки если я Дениса отучила от бутылки он
потом не захочет у мелкого ее забирать? конечно не планирую бутылочку использовать но че то меня это интересует если там. лекарство от колик напрммер с бытылки? Добавлено через 2 минуты да конечно Катя а мы к 8 марта должны высылать еще январь пишите тут что отправили вдруг я забуду 8 марта 8 марта лучше в сер. февраля отправлять а в анадырь идет месяц открытка это я в том году узнала ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня поставили прививки, вторые. Андрейка перенес хорошо.
Днем я беру на руки и немного хожу, а потом ложимся и под "киска, киска, киска брысь .." засыпаем. А вот чем мы занимаемся, когда сидим дома (а дома мы сидим иногда по 3 недели подряд без выхода): лего, бусины, машины, пластелин, а самое главное помочь маме чем бы она не занималась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! У меня нет проблемы занять детей. Есть проблема потом убрать последствия
![]() Вчера пельмени лепили с Сашей. Я знаю, как выглядит восторг. Но кухню долго отмывала ![]() А еще оттирала краску от полов сегодня. Красную!!! Сначала испугалась. Я же после операции! Рванула в туалет. Но там все ок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Девочки, как зубы чистите? Андрей раньше открывал рот с удовольствием, сейчас ни в какую, партизан отдыхает. Просто ее грызет, но ведь это же не чистка. |
||
![]() |
![]() |