Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 20:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Люляша, тихонечко поздравляю!!!! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке....ТТТТ на вас!
Спасибо, милая Вишенка! Муж в этот раз сильно поддерживает, и у меня спокойно на душе. Надеюсь, что все будет хорошо
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 21:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Люляша, да я думала если не отпустят эти боли обращюсь к остеопату. Но пока ттттт стали очень редкими и не такими сильными, поэтому просто наверное нагрузка так распределялась, или бандаж помогает т.к перешла, на новый поясом.
Вас поздравляю с чудом в животике!!!!!!! Выносить и родить в срок!!!!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 21:58
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Люляша, да я думала если не отпустят эти боли обращюсь к остеопату. Но пока ттттт стали очень редкими и не такими сильными, поэтому просто наверное нагрузка так распределялась, или бандаж помогает т.к перешла, на новый поясом.
Вас поздравляю с чудом в животике!!!!!!! Выносить и родить в срок!!!!!!!!
Спасибо большое! А к остеопату будь моя воля, отправляла бы всех беременюшек, потому что все смещается, не сегодня-завтра еще где-нибудь прищимет, кто знает? А в родах (до, точнее) они очень помогают, увеличивая подвижность таза, и не только. Дорого только, конечно... У нас прием очень хорошего остеопата 9 тыщ стоит

Добавлено через 1 минуту

Девчата, кто-нибудь помнит, кто в этой темке вынашивал и зашивали во время Б ШМ? Помню, были девчата такие, а кто- не помню. Мне предстоит чуть позже такая мероприятия...
Old 27.04.2014, 22:14
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Люляша, вот и у нас сотрудники некоторые ходили к остеопату, его хвалили очень. Лечит еще и энергией не всегда вправляет дотрагиваясь к телу, мог и без прикосновений. Так его один прием стоил, если не ошибаюсь 2 тыс, и запись очень плотная. Приемов естественно нужно несколько. Но я очень надеюсь у меня это было все же временно и дальше пройдет совсем. Боюсь потому что этих врачей.
Танюшке пупсику зашивали ШМ.
Old 27.04.2014, 22:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, вот и у нас сотрудники некоторые ходили к остеопату, его хвалили очень. Лечит еще и энергией не всегда вправляет дотрагиваясь к телу, мог и без прикосновений. Так его один прием стоил, если не ошибаюсь 2 тыс, и запись очень плотная. Приемов естественно нужно несколько. Но я очень надеюсь у меня это было все же временно и дальше пройдет совсем. Боюсь потому что этих врачей.
Танюшке пупсику зашивали ШМ.
Понятно. Спасибо, что напомнила про Танюшку!
Old 27.04.2014, 22:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, кто-нибудь помнит, кто в этой темке вынашивал и зашивали во время Б ШМ? Помню, были девчата такие, а кто- не помню. Мне предстоит чуть позже такая мероприятия...
Я!

Поздравляююююю! Я узнала чуть раньше чем ты тут отписала, т.к. периодически почитываю ББ, интересно же кто о чем болтает Но там писать не решилась, а тут можно, все свои!
Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! Желаю, выносить и родить в срок здоровенького малыша!

Насчет шм, почему тебе предстоит эта процедура? Сколько мм у тебя шм и открыта уже? Или перестраховываются врачи? примерный срок сказали самой процедуры?

Всем привет!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 13:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик красотули!!!
Люляша поздравляю!!ттт пусть всё будет хорошо. мне шм не зашивали и кольцо не ставили. но я лежала на сохранении с укороченной шм и раскрытие цирвикального канала было.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Погода блеск и мы часто на улице гуляем.

Люляшка а тебе зашивать надо?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 15:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, Катюша, привет! Да, мне будут зашивать, чтобы не повторилось то, что было в прошлом году.
Да, погода просто чудесная! А я лежу и встать не могу вчера вечером рвало и ночью, не знаю, что это было, первый раз такое. Сегодня могу только лежать и немножко писать на пузяке.
Old 29.04.2014, 22:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Золотко, Катюша, привет! Да, мне будут зашивать, чтобы не повторилось то, что было в прошлом году.
Да, погода просто чудесная! А я лежу и встать не могу вчера вечером рвало и ночью, не знаю, что это было, первый раз такое. Сегодня могу только лежать и немножко писать на пузяке.
токсикоз, что еще может быть.
Old 30.04.2014, 10:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Все опять тихорятся)

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Карамелька, у меня тоже все идет в живот и попу, но я не переживаю, т.к. после 1Б весила как в 10 классе всего 58 кг при росте 172, для меня это немного, а до 1 Б весила 62 кг. Я ем всегда когда хочу, я ж не виновата, что малыш такой проглот)))
!
Юля, вот и я ем, когда хочу!)))
Но, чувствую, скоро надо будет закругляться с бутербродами)))

Цитата:
ДЕВОЧКИ НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО, ДАВАЙТЕ БОЛТАЙТЕ ЧТО ЛИ, МНЕ ТОЖЕ БОЛТАЛОЧКУ ХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!!!!))))))))
Лилёчек, похоже, тебе такая честь только со следующей Б выпадет))

Люляша, поздравляю с Б береги себя с крошкой!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет
У меня муж вчера приехал, к ночи, сюрприз сделал, ждали мы его сегодня

Добавлено через 52 секунды

Анютка, кушай если хочется, ты стпойняш и как родишь все скинешь
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:06
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катюш, здорово, что муж уже дома! Праздники как раз) Больше пока не поедет?
Да вот я и кушаю, но за последний месяц 2,3кг уже набрала а дальше набор пойдет еще быстрее
Old 30.04.2014, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Сейчас отпуск, летом снова уедет
Такие эмоции, у меня даже голова закружилась
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет крошки!!
Карамель кушай кушай. как родишь ещё скучать будешь по "лишним" килограммчикам))))))))))
Катюшка хорошо что муж приехал!!))))
У кого какие планы на праздники?
Old 30.04.2014, 11:23
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Сейчас отпуск, летом снова уедет
Такие эмоции, у меня даже голова закружилась
здорово

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет крошки!!
Карамель кушай кушай. как родишь ещё скучать будешь по "лишним" килограммчикам))))))))))
Катюшка хорошо что муж приехал!!))))
У кого какие планы на праздники?
привет, Золтые! как вы?
Мы завтра уезжаем на дааачу к друзьям, ля ля ля.
Катюш, ты курантил во время Б пила? в какой дозировке?
Old 30.04.2014, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Катюш, здорово, что муж уже дома! Праздники как раз) Больше пока не поедет?
Да вот я и кушаю, но за последний месяц 2,3кг уже набрала а дальше набор пойдет еще быстрее
Вот не факт, я кушали все и не особо много прибавляла, живот рот, а сама я нет. Так что думаю в твоем случае тоже так будет. После родов весила так же как и до родов, а сейчас вообще 54 я так и хотела, только тело конечно дряблое , надо спортом заниматься.
Всем привет
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Золтые! как вы?
Мы завтра уезжаем на дааачу к друзьям, ля ля ля.
Катюш, ты курантил во время Б пила? в какой дозировке?
Здорово Анют! дачка шашлычок свежий воздух.... отдыхай там! тоже уже хочу куда -нибудь выбраться а друзья уже знают что ты
Пила курантил 25 по 3 таб.в день.
Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого
Катринчик скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна?
Old 30.04.2014, 11:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот не факт, я кушали все и не особо много прибавляла, живот рот, а сама я нет. Так что думаю в твоем случае тоже так будет. После родов весила так же как и до родов, а сейчас вообще 54 я так и хотела, только тело конечно дряблое , надо спортом заниматься.
Всем привет
у меня пропорционально с животом еще *опа растёт а так всё ок

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Здорово Анют! дачка шашлычок свежий воздух.... отдыхай там! тоже уже хочу куда -нибудь выбраться а друзья уже знают что ты
Пила курантил 25 по 3 таб.в день.
Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого
Катринчик скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна?
Кать,дааа я сама рада очень, что уезжаем из этой душной Москвы. друзья пока не знают)) Завтра сюрприз будет.
Держись, детка, надо потерпеть ради маськи. Пусть аллергия вылечивается поскорее
Old 30.04.2014, 11:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Кать,дааа я сама рада очень, что уезжаем из этой душной Москвы. друзья пока не знают)) Завтра сюрприз будет.
Держись, детка, надо потерпеть ради маськи. Пусть аллергия вылечивается поскорее

Анют тебе вообще нравится Мск? а попа растёт этож замечательно! будешь мужа соблазнять!)))))
Терплю! главное чтоб у дочи эта бяка прошла.
Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да?
Ответ