![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, вот и у нас сотрудники некоторые ходили к остеопату, его хвалили очень. Лечит еще и энергией не всегда вправляет дотрагиваясь к телу, мог и без прикосновений. Так его один прием стоил, если не ошибаюсь 2 тыс, и запись очень плотная. Приемов естественно нужно несколько. Но я очень надеюсь у меня это было все же временно и дальше пройдет совсем. Боюсь потому что этих врачей.
Танюшке пупсику зашивали ШМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляююююю! Я узнала чуть раньше чем ты тут отписала, т.к. периодически почитываю ББ, интересно же кто о чем болтает ![]() Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! Желаю, выносить и родить в срок здоровенького малыша! Насчет шм, почему тебе предстоит эта процедура? Сколько мм у тебя шм и открыта уже? Или перестраховываются врачи? примерный срок сказали самой процедуры? Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотули!!!
Люляша поздравляю!!ттт пусть всё будет хорошо. мне шм не зашивали и кольцо не ставили. но я лежала на сохранении с укороченной шм и раскрытие цирвикального канала было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, Катюша, привет! Да, мне будут зашивать, чтобы не повторилось то, что было в прошлом году.
Да, погода просто чудесная! А я лежу и встать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Все опять тихорятся) Цитата:
Но, чувствую, скоро надо будет закругляться с бутербродами))) Цитата:
Люляша, поздравляю с Б ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы завтра уезжаем на дааачу к друзьям, ля ля ля. Катюш, ты курантил во время Б пила? в какой дозировке? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пила курантил 25 по 3 таб.в день. Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого ![]() Катринчик скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Держись, детка, надо потерпеть ради маськи. Пусть аллергия вылечивается поскорее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют тебе вообще нравится Мск? ![]() Терплю! главное чтоб у дочи эта бяка прошла. Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да? |
|
![]() |
![]() |