![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кети, поздравляяяюююю С Днем Рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас сегодня последний день холодно, завтра должно быть теплее!
Кет, у тебя оказывается сегодня праздник! Поздравляю, желаю счастья в личной жизни)))) здоровья малышам, успехов старшей, тебе любви и взаимопонимания со всей семьей!) Добавлено через 1 минуту Катюшка, забыла сказать, что плойка шикарная и ты красавица))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт,ты — яркий пример настоящей женщины, которая своим теплом и светом согревает всех вокруг. В тот день, когда ты родилась, природа возликовала, ибо родилась НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Мы очень любим тебя и желаем отпраздновать еще ни один десяток Дней Рождения, оставаясь при этом молодой, здоровой, счастливой, красивой и задорной.С Днем Рождения!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Катюш
![]() Многое в жизни было и пролетело, иногда задело, иногда царапнуло, но благодаря нашему общению здесь, именно в большей мере даже, память возвращает и мне те прошлые уроки жизни. Они мне настолько же нужны, как верю, что и вам.Что ж на свои же грабли наступать, если по ним уже кто-то активно так потоптался, хи-хи. это умное высказывание, что дурной учится на своих ошибках,умный - на чужих. А то я иногда сразу и не вспомню схожие обстоятельства, а проблему вместе обсуждаем и понимаю, что зачастую всё это уже было и есть в общем выигрышный алгоритм решения. Спасибо вам. Спасибо, что не дали сойти с ума от беспокойства, переживаний и счастья от моего такого нежданного двойного счастья. Не осудили, порадовались со мной,вы для меня важны очень, спасибо вам, что простили меня за иногда резкий тон и упёртость, СПАСИБО! |
![]() |