Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почта России вообще зло, я там по 2 часа по работе стою.
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2014, 20:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочке здоровья крепкого-крепкого, улыбок и счастья много-много, пусть умница и красавица всегда радует свою замечательную маму!!!
Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!
Мариша33 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮШКА, СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка поздравляю тебя с Леруськой с жнём рождения!

Добавлено через 6 минут

Привет девчонки.

Мы уже лучше ,лечимся,темпы ттт со вчера нету.

Купила себе махровый халат,прям кайф)Укутаться так вечером)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2014, 01:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет.
Киса, вот это да!!!! Я так рада за вас,отличная новость!! Легкой беременности тебе.

Кет, миленькая,держись. Очень тебе сейчас нелегко,но ты Мама с большой буквы,а потому справишься обязательно. Выздоравливайте.

Добавлено через 4 минуты

Катюшка, Поздравляю тебя с именниницой. Леруське крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения!!!
Кать, ты отлично выглядишь...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, Саша поправился , а Ваня заболел. Темпа,правда выше 37,6 не поднимается, но горло красное,насморк и кашель. Пошла с ним на больничный, Саша в понедельник уже в школу.
Malinka U вне форума  
Old 31.01.2014, 08:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Уже 11, а с работы ещё никто не позвонил
Сегодня пойду на собеседование, может понравится мне в новом местечке

Драгоценную нашу Кэт поздравляю с днём рождения! Желаю душевного спокойствия и много-много радости!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2014, 09:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! девчонки, у нас прям снег! афигеть, второй день лежит! настоящий! Даньку в сад вела сегодня, столько радости! любуется снегом, стихи про зиму декламирует)))

Милая Кэти!!!! с днем рождения тебя!!! самые лучшие пожелания тебе и твоей семье!!! и я очень рада что мы познакомились с тобой и можем общаться, ты прекрасный человек! УРА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не смогла остановиться и накрутила всю голову))))

Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать!
О, Катюшка, какая ты красивая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет.
Киса, вот это да!!!! Я так рада за вас,отличная новость!! Легкой беременности тебе.

Кет, миленькая,держись. Очень тебе сейчас нелегко,но ты Мама с большой буквы,а потому справишься обязательно. Выздоравливайте.

Добавлено через 4 минуты

Катюшка, Поздравляю тебя с именниницой. Леруське крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения!!!
Кать, ты отлично выглядишь...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, Саша поправился , а Ваня заболел. Темпа,правда выше 37,6 не поднимается, но горло красное,насморк и кашель. Пошла с ним на больничный, Саша в понедельник уже в школу.
спасибо!!)

выздоровления мальчишкам твоим!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Уже 11, а с работы ещё никто не позвонил
Сегодня пойду на собеседование, может понравится мне в новом местечке
здорово, удачно сходить тебе, напиши потом что к чему!
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2014, 10:31
Malinka U
Мама-теоретик

Привет,

Киса, с неделькой тебя!

Женя, удачи!!!
Malinka U вне форума  
Old 31.01.2014, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сасибо, девчонки!

Госпидя, когда же пройдёт это кризис 3х лет... У меня уже голова гудит, Тоня с утра вообще не замолкает и всё делает наоборот.
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2014, 10:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

годам к 4? )))))))

у нас лев тоже психидрык. деловой такой.
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2014, 11:02
Malinka U
Мама-теоретик

Кети, поздравляяяюююю С Днем Рождения!!!!! Я тоже очень рада, что познакомилась с таким замечательным человеком как ты,пусть и не воочию. Здоровья тебе крепкого,любви, заботы и нежности. И оставайся такой же жизнерадостной и с отличным чувством юмора!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 31.01.2014, 11:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.милые. мне ооочень приятно. Мне хорошо с вами.тепло и уютно. Во многом вы сами помогаете мне быть хорошей мамой. Люблю вас очень-очень
Ket вне форума  
Old 31.01.2014, 11:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! У нас сегодня последний день холодно, завтра должно быть теплее!

Кет, у тебя оказывается сегодня праздник! Поздравляю, желаю счастья в личной жизни)))) здоровья малышам, успехов старшей, тебе любви и взаимопонимания со всей семьей!)

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, забыла сказать, что плойка шикарная и ты красавица)))
Nyuta вне форума  
Old 31.01.2014, 12:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кэт,ты — яркий пример настоящей женщины, которая своим теплом и светом согревает всех вокруг. В тот день, когда ты родилась, природа возликовала, ибо родилась НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Мы очень любим тебя и желаем отпраздновать еще ни один десяток Дней Рождения, оставаясь при этом молодой, здоровой, счастливой, красивой и задорной.С Днем Рождения!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2014, 12:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооой. Пасибо. Девочки. Ну на самом деле до настоящей женщины мне ещё расти и расти.хиии

Спасибо за пожелания
Ket вне форума  
Old 31.01.2014, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Спасибо вам за теплые слова!!!!

Кэт, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!!! Я тоже очень рада знакомству с тобой, ты столько всего умного-мудрого-полезного советуешь!
Пусть все в жизни складывается отлично.

..Katushka.. вне форума  
Old 31.01.2014, 14:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, Катюш

Многое в жизни было и пролетело, иногда задело, иногда царапнуло, но благодаря нашему общению здесь, именно в большей мере даже, память возвращает и мне те прошлые уроки жизни. Они мне настолько же нужны, как верю, что и вам.Что ж на свои же грабли наступать, если по ним уже кто-то активно так потоптался, хи-хи.
это умное высказывание, что дурной учится на своих ошибках,умный - на чужих.
А то я иногда сразу и не вспомню схожие обстоятельства, а проблему вместе обсуждаем и понимаю, что зачастую всё это уже было и есть в общем выигрышный алгоритм решения. Спасибо вам.
Спасибо, что не дали сойти с ума от беспокойства, переживаний и счастья от моего такого нежданного двойного счастья. Не осудили, порадовались со мной,вы для меня важны очень, спасибо вам, что простили меня за иногда резкий тон и упёртость, СПАСИБО!
Ket вне форума  
Old 31.01.2014, 14:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кэт,как мальчишки сегодня?
ЮльчикК вне форума  
Old 31.01.2014, 15:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюша,с праздником тебя!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,больше и добавить не чего)))

fantomik вне форума  
Old 31.01.2014, 15:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, тебе!

WhiteKis вне форума  
Закрытая тема