![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алименты это при наличии хорошей белой зп. У моего вот "в конверте" зп, поэтому на алименты рассчитывать не придется, если только на его совесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, тут если в конверте, то только на совести...у меня муж вообще платит сам ежемесячно, так-то по решению суда вообще ребенок с ним остался, мать отказ написала...это потом уже совесть проснулась у нее.
я б гуляла 2 раза, если бы у нас лифт был ![]() Добавлено через 14 минут Марин, а ты-то чего о разводе думаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да это я так, Ань, самый нехороший расклад рассматриваю. У нас отношения тоже не ахти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот вы на какие то грустные темы - разводы
![]() ![]() ![]() ![]() Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем в квартире свекра все вместе (свекр, свекровь,Я, муж и Леша), муж прописан у свекрови и Леша там(эту квартиру свекры сдают, да и она убитая, трешка, ремонт в копеечку вылетит), я прописана у мамы а там и папа и брат, так, что отдельно негде.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Юль, у тебя там что-то последней каплей стало,что ты решилась заявление подать? Добавлено через 2 минуты Я пытаюсь сделать Саше загранпаспорт. Сегодня фоткаться ходили, я чуть не усикалась,какие она моси строила ,пока ее пытались сфоткать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну а если бы у него жили,уже дааавно бы ушла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Потянуть....это сложный вопрос...Ну вот сейчас вообще какая-то патовая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не на кого Тёмика оставить....Если бы его хоть прооперировали и он начал восстанавливаться..я бы 2/2 куда-нибудь вышла...свою 20-ку я заработаю...нам хватит... Вот даже сегодня...я вообще никуда не выбралась...мама в больнице с мужем...но доки все равно надо начинать собирать...С этого и начну... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С детьми процесс развода наверное муторный
![]() Мы с гулянья ночного только пришли ![]() ![]() |
![]() |