Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы тоже против..но пока я его кормлю нормально..он по началу истерит,выворачивается..но я нашла способ
Мы кормим игрушки...пока кормим..я его успеваю накромить
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 10:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Рома не дает теперь, чтоб я его кормила, я не могу смотреть как он суп ест весь мокрый. и слюнявчик не одевает, сдирает с себя!
Оо, у нас такая же история... Единственное, что я могу вытерпеть, это поедание макарон.
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 11:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

каши и макароны он нормально ест, а вот суп пока не получается.
мы утром кашу вместе едим, редко когда просит покормить его
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 11:52
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Уряяяяя!! Саша уснула!! прогулка ночная сработала!
Марин, а вы потом после прогулки перед сном моетесь или сразу ее спать, мы тоже поздно гуляем, но потом пока поедим пока помоемся и все спать он уже не хочет.

Добавлено через 9 минут

Всем привет.
Юль, большой-большой удачи тебе, если решила, то вперед, чем раньше, тем лучше.
Мы АКДС делали по графику, в 1,6 надо делать.
Вчера ходили в детский игровой клуб с Лешкой, только пришли он покакал, помыть негде, хорошо с собой были влажные салфетки и памперс один, там где раздеваются холодно, стала переодевать прям в игровой комнате, потом на всю комнату .........

Добавлено через 36 секунд

Мы с кашами совсем завязали не ест их.
Бабуля вне форума  
Old 11.02.2014, 13:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ведь смотрела такие осенью, чего не купила... Надо, надо купить.

Добавлено через 2 минуты

Марин привет! Еще вчера хотела написать, что с прогулкой верное решение. Вообще, чем больше ты за день ребенка нагружаешь, гуляешь, тем лучше и больше он будет спать!!!
Токс нет, пока нету, я его раньше 8 недели и не жду.
Вот гуляли до вчерашнего дня 2 раза, теперь 3 походу будем
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну тем более,если смотрела...знаешь,о чем я...покупай,не пожалеешь
Нам уже 9 почти,а мы до сих пор в таких по слякоти.Супер выручают,не надо думать,как бы ребенок в лужу не наступил...пусть бегает на здоровье.Тем более это малышам актуально и кто в сад ходит
Токса и не надо тебе...пусть не приходит
Марин,он знает,что я хотела развод,и это к тому и шло...так что просто для него не новость..Помогать..и пр. не обсуждалось...как-то..я сама хочу безумно на работу...это бы решило все мои проблемы
А ты потянешь одна материально 2х детей? Я вот только переживаю, что материально не потяну Сашу в случае развода
Цитата:
нам корь не под лопатку ставили, по-моему в руку.
в 1,6 акдс вроде, мы немного тоже отстаем, вот через 2 недели акдс последнюю будем ставить, точнее инфанрикс.
Нам тоже в ручку делали корь и тоже через 2 недели нам на пентаксим последний).
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Марин, а вы потом после прогулки перед сном моетесь или сразу ее спать, мы тоже поздно гуляем, но потом пока поедим пока помоемся и все спать он уже не хочет.

Добавлено через 9 минут

Всем привет.
Мы АКДС делали по графику, в 1,6 надо делать.
Вчера ходили в детский игровой клуб с Лешкой, только пришли он покакал, помыть негде, хорошо с собой были влажные салфетки и памперс один, там где раздеваются холодно, стала переодевать прям в игровой комнате, потом на всю комнату .........

Добавлено через 36 секунд

Мы с кашами совсем завязали не ест их.
Вчера не мылись после прогулки, почти сразу уснули с бутылкой.

Сходили мы в развивашку сегодня. Уже лучше Саша себя вела, даже некоторые задания выполняла и давала руку преподавателю ( от чего та радовалась как маленькая). Мы правда сегодня в другую группу пошли к малышам по-старше. Некоторые даже болтают
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 13:27
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
теперь 3 походу будем
ОГО, мы один раз только ходим!
Цитата:
А ты потянешь одна материально 2х детей?
алименты никто не отменял
Цитата:
Уже лучше Саша себя вела
ну вот и хорошо
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 14:02
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Мы 2 раза гуляем, второй раз поздно выходим в 19-20 часов на часик , первый раз гуляем часа 2, днем правда спим долго часа 2-2,5, вообще спит не плохо, вот только уложить большая проблема.
Бабуля вне форума  
Old 11.02.2014, 14:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО, мы один раз только ходим!

алименты никто не отменял

ну вот и хорошо
И мне неособо нравится по 3 раза гулять, но если это поможет раньше засыпать, то будем.

Алименты это при наличии хорошей белой зп. У моего вот "в конверте" зп, поэтому на алименты рассчитывать не придется, если только на его совесть
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 14:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, тут если в конверте, то только на совести...у меня муж вообще платит сам ежемесячно, так-то по решению суда вообще ребенок с ним остался, мать отказ написала...это потом уже совесть проснулась у нее.

я б гуляла 2 раза, если бы у нас лифт был

Добавлено через 14 минут

Марин, а ты-то чего о разводе думаешь
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 15:44
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, тут если в конверте, то только на совести...у меня муж вообще платит сам ежемесячно, так-то по решению суда вообще ребенок с ним остался, мать отказ написала...это потом уже совесть проснулась у нее.

я б гуляла 2 раза, если бы у нас лифт был

Добавлено через 14 минут

Марин, а ты-то чего о разводе думаешь
Я в шоке от таких матерей!

Да это я так, Ань, самый нехороший расклад рассматриваю. У нас отношения тоже не ахти
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 15:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чот вы на какие то грустные темы - разводы Я никогда и не задумывалась о таком... Детей мало того, что обеспечить надо, так и жить где то ж надо.Хорошо, когда свое есть... А мы в свекровиной квартире живем, она наверн нас обоих и выгонит, если разводиться надумаем Правда как свекровина, кв не приватизирована и прописаны тока муж, доча и свекр

Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего Правда прежде чем идти домой пришлось 2 круга вокруг дома делать на санках, влада никак не хотела домой идти
Yanik вне форума  
Old 11.02.2014, 16:01
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

О, Яна, не было тебя, хотела спасибки за ссыль на суп сказать - вкуснятина!!! Ем не наемся второй день.
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 16:01
Бабуля
Мама-чайник

Мы живем в квартире свекра все вместе (свекр, свекровь,Я, муж и Леша), муж прописан у свекрови и Леша там(эту квартиру свекры сдают, да и она убитая, трешка, ремонт в копеечку вылетит), я прописана у мамы а там и папа и брат, так, что отдельно негде.
Бабуля вне форума  
Old 11.02.2014, 16:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Яна, не было тебя, хотела спасибки за ссыль на суп сказать - вкуснятина!!! Ем не наемся второй день.
Та я тут, читаю, ток писать не успеваю
Кушай на здоровье))) НА удивление это единственный сырный суп, который я ем, и ем с удовольствием
Yanik вне форума  
Old 11.02.2014, 16:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Чот вы на какие то грустные темы - разводы Я никогда и не задумывалась о таком... Детей мало того, что обеспечить надо, так и жить где то ж надо.Хорошо, когда свое есть... А мы в свекровиной квартире живем, она наверн нас обоих и выгонит, если разводиться надумаем Правда как свекровина, кв не приватизирована и прописаны тока муж, доча и свекр

Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего Правда прежде чем идти домой пришлось 2 круга вокруг дома делать на санках, влада никак не хотела домой идти
вот у нас идентичная ситуация с квартирой. Это меня в том числе и останавливает от развода
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас идентичная ситуация с квартирой. Это меня в том числе и останавливает от развода
Марин, что все так плохо

У нас был период с мужем не ахти, а сейчас прям даже стыдно за мысли нехорошие...
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 16:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, что все так плохо

У нас был период с мужем не ахти, а сейчас прям даже стыдно за мысли нехорошие...
у нас давно уже стабильно тяжелая ситуация,для краха не хватает какого-то мощного пинка. Поживем,увидим, может еще стерпится ,слюбится
Юль, у тебя там что-то последней каплей стало,что ты решилась заявление подать?

Добавлено через 2 минуты

Я пытаюсь сделать Саше загранпаспорт. Сегодня фоткаться ходили, я чуть не усикалась,какие она моси строила ,пока ее пытались сфоткать Брови свои свела и сидит как бычок злой смотрит на фотографа Я ржу не могу,а фотограф мне: мамочка,хватит смеяться, скажите ребенку ,чтобы в объектив смотрел,а не на меня!
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 18:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне есть куда уйти, но я не собираюсь)))

какая у нас погода классная, мы опять пешком до молочки сходили без санок потом еще около дома погуляли.
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 20:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я никогда и не задумывалась о таком...
Цитата:
мне есть куда уйти, но я не собираюсь)))
Ну с вашими мужьями и я бы о таком не задумалась...А тут вот так вот..не все радужно..на самом деле...За 9 лет оч. многое изменилось кардинальноПричем не в лучшую сторону
Цитата:
так и жить где то ж надо.Хорошо, когда свое есть...
Мы живем в моей квартире..так что я счастлива..это наше...
Ну а если бы у него жили,уже дааавно бы ушла
Цитата:
Погуляли наконец то, уже больше недели дома сидели. Кашель хоть и есть, но я чот решила погулять, там погодка такая - ммм, снежок падает и -5 всего
Ян,ну на самом деле, если тем-ры нет..то гуляние только на пользу..После прогулок и во время них обычно ребенок откашливается на ура..Так что гуляйте на здоровье
Цитата:
Спасибо,Марин
Цитата:
Брови свои свела и сидит как бычок злой смотрит на фотографа Я ржу не могу,а фотограф мне: мамочка,хватит смеяться, скажите ребенку ,чтобы в объектив смотрел,а не на меня!

Цитата:
какая у нас погода классная, мы опять пешком до молочки сходили без санок потом еще около дома погуляли.
Здорово..у нас тоже тепло и хорошо
Цитата:
Юль, у тебя там что-то последней каплей стало,что ты решилась заявление подать?
Цитата:
А ты потянешь одна материально 2х детей? Я вот только переживаю, что материально не потяну Сашу в случае развода
Марин,на самом деле последняя капля была уже давно..ну не вижу я больше семьи у меня с этим человеком...Последнее,что добило сегодня..приход с ночной смены пьяным..Ну вот спрашивается,он дебил что-лиВедь знает,что все уже точка стоти..а пох...на нас...Главное он счастлив...
Потянуть....это сложный вопрос...Ну вот сейчас вообще какая-то патовая ситуация...У мамы тяжело болен муж..он в онкологии,ждет операцию...Дальше будет видно или пан или пропал...как что будет вообще не известно.Я просто в подвешенном состоянии...Если бы не это....Я бы в марте-апреле вышла на работу и все..Я потяну...это я знаю точно!!!!Просто сейчас все складывается не в мою пользу
Мне не на кого Тёмика оставить....Если бы его хоть прооперировали и он начал восстанавливаться..я бы 2/2 куда-нибудь вышла...свою 20-ку я заработаю...нам хватит...
Вот даже сегодня...я вообще никуда не выбралась...мама в больнице с мужем...но доки все равно надо начинать собирать...С этого и начну...
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 21:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

С детьми процесс развода наверное муторный Но если он не ценит семью, то, конечно, разводись. Мой тоже часто косячит и спиртное тоже любит, к сожалению, но он уверен, что нам некуда уйти, поэтому наглеет вдвойне. А когда у нас разговор зашел о разводе, он начал орать, что Сашу он заберет себе, что у меня нет жилья и я ее не прокормлю(((((.

Мы с гулянья ночного только пришли Попробуем уложиться спать
Malina17 вне форума  
Закрытая тема