![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте давайте все скорее и не болейте больше!
Рита, Оля, фига у ваших мам реакция(((( На счет роста/веса... Максим сейчас 10 кг и 82 см. За последние 3 месяца вообще в весе не прибавляет, но вырос на 3 см. Максим сегодня упал из кроватки... Я вообще в трансе была. Представляете, посадила его в кроватку и ушла ему кашу делать, а он видимо по бамперу вылез и упал. Это пипец. Прибежала в комнату уже когда услышала грохот и плач((((( На носу красные пятна. Я так испугалась, меня аж трясло. Боялась, что нос сломал. Но вроде обошлось. Сначала рыдал, а потом успокоился и даже веселый был - танцевал, играл, поел хорошо. С врачом переписывалась - фото ей прислала. Понаблюдаю еще завтра. Надеюсь все обошлось. Блин, а я была уверена, что кроватка - это самое безопасное место... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юля отставить болеть, вы чего?
У меня тут Маруся начала заболевать, чихала и сопли начали течь. Купила Эргоферон и за день ее на ноги поставила!!!! Оранжевая кошка, Насть, они в этом возрасте по большей части без последствий падают. Я свою оставляю на обычной кровати и ухожу, она уже понимает что может упасть и слазит сама если надо, а так вроде ттт. Пусть у Максимки это будет последнее падение!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, все обошлось и хорошо, мы неделю назад тоже выпали, но у нас дно было не опущено, она по одеялу залезла и выпала.
Нос об палас счесала, корка была, а так все хорошо, больше мы испугались чем она |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая же петрушка(((
хорошо что без последствий. я вот девочки тоже думала, упал и ничего. Данька тока так у меня летал с кровати. А тут у соседки в 6мес мальчик с кровати упал и ушиб головного мозга, неделю в бльнице лежали. Еще на ББ читала истории, что у одной упал с дивана и ногу сломал в год, у второй в ванной на пол и в черепе трещина(( в общем как приземлишься(( я потому не оставляю нигде, хоть и слазит сама, но может встать на диване и начать бегать, а ловкости ей конечно очень не хватает( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до 1.5 лет 3 раза ездили в травмпункт. Один из этих разов губу зашивали, упал на что-то и порвал , забыла как называется,перетяжечка такая между десной и губой.
В 2.5 сломали ключицу, тоже упал. Добавлено через 54 секунды Саня вот у нас по столам любитель залезать. Только оставишь, а он уже на столе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды а посидеть у мамы на ручках это мы тоже очень любим))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы ужасы рассказываете(((
Господи, как уберечь их от всех опасностей!!! Как же я испугалась! Юль, а как вы поняли, что сотряс? Вялая была? Тошнило? Как блин быть уверенной, что обошлось? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодчина какая))))
моя вообще не слазит((( это ужас. Ни поесть, ни попить, ни зубы не почистить. всё на руках!!! меня уже бабы-деды спрашивают, умеет ли она ходить... ну если чувствует себя хорошо, как обычно, то все гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас падал,в 5 мес где-то,то там свекровь недоглядела,но он потом себя как обычно вел
И в год упал с дивана,но там я не досмотрела,он в пледе запутался. Хотя сам с дивана слазит месяцев с 10 А сейчас бегает по дивану.боюсь его оставить А на днях новая фишка.на табуретку-с нее на стол.я как зашла,офигела.перепугалась жутко.так причем додумался же,табуретку к столу подтащить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, если ночью не плачет и спит как обычно, то все хорошо. У меня сын упал с дивана с низенького и тоже неудачно. Ударился сильно головой. Я думала все обошлось, но мы ночами начали рыдать. Пошла к неврологу, нас отправили на РЭК . Оказалось ушиб головного мозга, в голове гематома, она давила на мозг и ему больно было(((
|
![]() |
![]() |