Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 23:05
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
laska24, почему же неосуществимая?)) посмотри на меня, если есть желание то все возможно)
Да,тут есть одно большое НО, а именно мои антитела и резус. Вот это и останавливает

Добавлено через 49 минут

Я походу пополняю ряды болеющих. Из носа течет, чихаю и носоглотка свербит(((
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 00:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Выздоравливайте давайте все скорее и не болейте больше!
Рита, Оля, фига у ваших мам реакция((((

На счет роста/веса... Максим сейчас 10 кг и 82 см. За последние 3 месяца вообще в весе не прибавляет, но вырос на 3 см.

Максим сегодня упал из кроватки... Я вообще в трансе была. Представляете, посадила его в кроватку и ушла ему кашу делать, а он видимо по бамперу вылез и упал. Это пипец. Прибежала в комнату уже когда услышала грохот и плач(((((
На носу красные пятна. Я так испугалась, меня аж трясло. Боялась, что нос сломал. Но вроде обошлось. Сначала рыдал, а потом успокоился и даже веселый был - танцевал, играл, поел хорошо. С врачом переписывалась - фото ей прислала. Понаблюдаю еще завтра. Надеюсь все обошлось. Блин, а я была уверена, что кроватка - это самое безопасное место...
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 04:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

laska24, Юля отставить болеть, вы чего?
У меня тут Маруся начала заболевать, чихала и сопли начали течь. Купила Эргоферон и за день ее на ноги поставила!!!!

Оранжевая кошка, Насть, они в этом возрасте по большей части без последствий падают. Я свою оставляю на обычной кровати и ухожу, она уже понимает что может упасть и слазит сама если надо, а так вроде ттт. Пусть у Максимки это будет последнее падение!)
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 07:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы с мужем решили двухярусную кровать взять..лестницу пока просто уберем...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 07:44
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте давайте все скорее и не болейте больше!
Рита, Оля, фига у ваших мам реакция((((

На счет роста/веса... Максим сейчас 10 кг и 82 см. За последние 3 месяца вообще в весе не прибавляет, но вырос на 3 см.

Максим сегодня упал из кроватки... Я вообще в трансе была. Представляете, посадила его в кроватку и ушла ему кашу делать, а он видимо по бамперу вылез и упал. Это пипец. Прибежала в комнату уже когда услышала грохот и плач(((((
На носу красные пятна. Я так испугалась, меня аж трясло. Боялась, что нос сломал. Но вроде обошлось. Сначала рыдал, а потом успокоился и даже веселый был - танцевал, играл, поел хорошо. С врачом переписывалась - фото ей прислала. Понаблюдаю еще завтра. Надеюсь все обошлось. Блин, а я была уверена, что кроватка - это самое безопасное место...
У меня Лерок так один раз из кровати вывалилась, благо я внизу сидела и под кроватью разбиралась, поэтому поймала её. За ними теперь глаз да глаз.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
laska24, Юля отставить болеть, вы чего?
У меня тут Маруся начала заболевать, чихала и сопли начали течь. Купила Эргоферон и за день ее на ноги поставила!!!!

Оранжевая кошка, Насть, они в этом возрасте по большей части без последствий падают. Я свою оставляю на обычной кровати и ухожу, она уже понимает что может упасть и слазит сама если надо, а так вроде ттт. Пусть у Максимки это будет последнее падение!)
Сегодня надо сходить в аптеку и купить что-то из этой серии.
Old 29.10.2014, 08:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, все обошлось и хорошо, мы неделю назад тоже выпали, но у нас дно было не опущено, она по одеялу залезла и выпала.
Нос об палас счесала, корка была, а так все хорошо, больше мы испугались чем она
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 09:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Из носа течет, чихаю и носоглотка свербит(((
такая же петрушка(((

Цитата:
Но вроде обошлось
хорошо что без последствий.

я вот девочки тоже думала, упал и ничего. Данька тока так у меня летал с кровати. А тут у соседки в 6мес мальчик с кровати упал и ушиб головного мозга, неделю в бльнице лежали. Еще на ББ читала истории, что у одной упал с дивана и ногу сломал в год, у второй в ванной на пол и в черепе трещина(( в общем как приземлишься(( я потому не оставляю нигде, хоть и слазит сама, но может встать на диване и начать бегать, а ловкости ей конечно очень не хватает(
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:03
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
такая же петрушка(((

хорошо что без последствий.

я вот девочки тоже думала, упал и ничего. Данька тока так у меня летал с кровати. А тут у соседки в 6мес мальчик с кровати упал и ушиб головного мозга, неделю в бльнице лежали. Еще на ББ читала истории, что у одной упал с дивана и ногу сломал в год, у второй в ванной на пол и в черепе трещина(( в общем как приземлишься(( я потому не оставляю нигде, хоть и слазит сама, но может встать на диване и начать бегать, а ловкости ей конечно очень не хватает(
Тань, и я вот не оставляю. У меня Лерок с дивана в 11 мес упала, сотряс был, месяц лечились, потом 2 года у невролога на учете стояли. Поэтому падение падению рознь.
Old 29.10.2014, 10:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

конечно это дело случая.
но в поле зрения я не могу все время ее держать, так же нужно готовить и убирать.
на диван пока залезть не может, это радует немного
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
я вот девочки тоже думала, упал и ничего.
Мы до 1.5 лет 3 раза ездили в травмпункт. Один из этих разов губу зашивали, упал на что-то и порвал , забыла как называется,перетяжечка такая между десной и губой.
В 2.5 сломали ключицу, тоже упал.

Добавлено через 54 секунды

Саня вот у нас по столам любитель залезать. Только оставишь, а он уже на столе.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:47
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Юль, жесть конечно! бедные детки(((
как уберечь от всего??((
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
на диван пока залезть не может, это радует немного
это хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
но в поле зрения я не могу все время ее держать, так же нужно готовить и убирать.
мне с этим повезло))) моя всегда!!! на руках!
Old 29.10.2014, 10:58
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, Юль, жесть конечно! бедные детки(((
как уберечь от всего??((

это хорошо!!!

мне с этим повезло))) моя всегда!!! на руках!
Тань, да не как, мой даже просто идя спокойно умудряется рухнутт и удариться головой. Я если с ним одна, то стараюсь чтоб в стуле сидел, а я в этот момент дела делаю. Если Лерок дома, то она с ним.

Добавлено через 34 секунды

а посидеть у мамы на ручках это мы тоже очень любим)))
Old 29.10.2014, 11:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

на БП у одной девочки сын с дивана упал перелом позвоночника(денискин ровесник)на растяжке лежал..это было в августе
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 15:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, какие вы ужасы рассказываете(((
Господи, как уберечь их от всех опасностей!!!
Как же я испугалась!
Юль, а как вы поняли, что сотряс? Вялая была? Тошнило?
Как блин быть уверенной, что обошлось?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если Лерок дома, то она с ним.
молодчина какая))))
Цитата:
а посидеть у мамы на ручках это мы тоже очень любим)))
моя вообще не слазит((( это ужас. Ни поесть, ни попить, ни зубы не почистить. всё на руках!!!
меня уже бабы-деды спрашивают, умеет ли она ходить...
Цитата:
ну если чувствует себя хорошо, как обычно, то все гуд.
Old 29.10.2014, 16:11
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У нас падал,в 5 мес где-то,то там свекровь недоглядела,но он потом себя как обычно вел
И в год упал с дивана,но там я не досмотрела,он в пледе запутался. Хотя сам с дивана слазит месяцев с 10
А сейчас бегает по дивану.боюсь его оставить
А на днях новая фишка.на табуретку-с нее на стол.я как зашла,офигела.перепугалась жутко.так причем додумался же,табуретку к столу подтащить
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, Насть, если ночью не плачет и спит как обычно, то все хорошо. У меня сын упал с дивана с низенького и тоже неудачно. Ударился сильно головой. Я думала все обошлось, но мы ночами начали рыдать. Пошла к неврологу, нас отправили на РЭК . Оказалось ушиб головного мозга, в голове гематома, она давила на мозг и ему больно было(((
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какие вы ужасы рассказываете(((
Господи, как уберечь их от всех опасностей!!!
Как же я испугалась!
Юль, а как вы поняли, что сотряс? Вялая была? Тошнило?
Насть, у моей через сутки стал трястись и синеть носогубный треугольник. Я её в охапку и в травму бегом.
Old 29.10.2014, 16:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Margarita_22, сообразительный)) моя пока не догоняет, а я не показываю
Old 29.10.2014, 16:13
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

в любом случае наблюдать надо 3 суток. Потому как в течении этого времени проявляется сотрясение.
Ответ