![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подтяжки- вещь, но я сыну замучилась в Москве искать, то ли не сезон, то ли хз куда они все делись, нашла одни, которые в итоге ему длинны сильно, в результате заказала из Англии трое джинс сразу с подтяжками в комплекте и все довольны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как вы хорошо спите! А у нас режим сбился, ночью спит с 1 до 9!!! Но без перекусов зато))) это мы у родителей были, еще и за счет этого режим сбился... Поделюсь радостью! Мы купили квартиру в ипотеку!))) море долгов, но зато квартирка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, я согласна, нам жуть как тесно в однушке... Ну а деньги да, куда деваться, будем работать. Я тут мужу на второго ребенка и материнский капитал намекаю))) но че то теперь мне хочется разницу у детей побольше, сложновато пока что! Еще толком не ползает и не ходит... Вчера вон на полу тусили, два раза упал и проехал, слез было море...
Блин, у нас щеки не проходят. Уже едим только цветнкю капусту, кашу гречневую или кукурузную, и яблоко и смесь. А щеки днем ниче, а к вечеру красные. Я уж сама психую думаю мож плюнуть на все и снова кормить как обысно. |
![]() |
![]() |