![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, думаю,если лучше не станет,то к врачу сходить.помните,у Веснушки тоже были похожие выделения после мазка. Они похоже как-то соскребают немного эпителия,я помню еще до Б ходила,сдавала они предупреждали,что может немного кровить.
Добавлено через 9 минут При Б иммунитет ослаблен ,поэтому выздоровление немного позже наступает)) ходи в шерстяных носках) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати начала кремом от растяжек мазаться. В прошлую бер их не было, но я очень аккуратно поправлялась, а в эту сильно и так поправилась. Зато в 16 лет когда мне назначали гормоны и я начала пухнуть, у меня куча растяжек появилось, на попе и ляжках(((. Так что и в ту беременность мазалась и в эту уже начала.
Самое ужасное когда они у меня начались в 16 лет, всем описывала никто не мог понять что это, придурки блин, потом смотрю почти у всех взрослых они были,, только похоже до них не дошло, так как они же не помнят как они появлялись. А я заметила когда одна совсем малюсенькая появилась, хоть бы кто-нибудь сказал, может я нашла бы способ это предотвратить или хотя бы уменьшить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кремом тоже мажусь, уже давно кстати, недель с 8, как начало меня распирать)))
Девочки, я сходила на узи всё-таки. У нас всё хорошо, растем по сроку, врач даже тонуса не увидел. Сказал скорей всего действительно тянутся связки, если после лапары есть спайки, то они тоже могут болеть. Вот такие дела. Пол я так и не поняла, сначала показал, что девочка, две полосочки мол есть, потом с другой стороны смотрит, что-то выпирает, вроде мальчик))))) короче посеял смуту)))) Врач мужчина был, девочки, какой он классный! всё показал, рассказал, говорит не переживать, всё отлично))) не то что когда меня смотрели женщины, все такие неразговорчивые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, ну я скрининг буду в бесплатной ЖК делать. В прошлый раз мне в бесплатной пол только в 30 с лишним недель определить смогли. А в платной все четко в 16 сказали, ну значи ждем 2 недели.
Что-то у меня соски все высохли, может кремом их мазать. Добавлено через 59 секунд Во сколько недель второй скрининг, а то я в мае уеду скорее всего мне б его не пропустить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ежевика, ну вот и отлично! я тоже за узи в платке все таки, они там все разъясняют, отвечают на вопросы, экран у тебя перед глазами, мужа с собой можно взять. а в жк, молча сидят, на вопросы не отвечают, лежишь и не знаешь что и думать. кстати, у нас есть узист платный, он славится именно определением пола на ранних сроках, оч много к нему идут и едут. так вот я и думаю, сходить что ли к нему... уж очень хочется. или все таки подождать второго скрининга...
Lili4ka, я мажусь каждый день, но пока просто кремами/маслами, ибо кожа нереально сухая, аж чешется.. могу еще ночью проснуться и на автопилоте туалет, потом в ванну мазаться и не открывая глаз, обратно спать) а каким кремом пользуешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
-Умка-, 9 месяцев и в прошлую бер им же пользовалась.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачиха на меня в жк наехала,типо, почему платно пошли делать,пришли бы к нам пораньше,мы бы вам бесплатно сделали... мало того,что перед УЗИ переживаешь,так вовремя узи лежи ,переживай,т.к. слово из них не вытянешь.... хотя не бесплатно там сидят,зарплату то платят!
Добавлено через 1 минуту Я вот хочу 2 скрининг в жк сделать,а потом сходить платно,неделек через 4-5,а там не за горами узи в 30-32нед |
![]() |