Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 00:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы каждый день малышей в круге купаете или как? И как часто с мылом моете, раз в неделю?
для нас купание это как ритуал перед сном,он уже знает и после купания ест и спать и за два месяца ттт ни разу не было проблем с укладкой спать на ночь))а мылом...ой,он не грязнится еще не ползает нигде так и мыть то особо не от чего,как вспомним так помоем)
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 04:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я мою с мылом раз в неделю,по субботам,так с рлждения привыкли уже,по поводу того что не грчзнится,так детки так же потеют,плюс есть пытб незаметная для глаз,все равно мыть с мылом надо,моя бы воля так я раза 2-3 бы в неделю мыла с мылом
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.06.2014, 08:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро!!

А нам привезли коврик развивающий! Разбудили меня в 8 утра((хоть и договаривались на 12! Ребенок в восторге, только спать терь хочет)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.06.2014, 09:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не Марин,у меня не потеет вообще))не допускаю даже))

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А нам привезли коврик развивающий!
фото в студию!
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 09:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я ручки, подмышки и шейку каждый день мою с мылом, потому что если без мылом помою, то шея и подмышки краснеют и аж типа трещинок появляется((( ну а руки больше от нас, она ими нас с мужем трогает, а мы ж не стерильные))))))))) никакой сухости у нее нет. А ну и когда покакает подмываю с мылом. А тельце тоже раз в неделю мылим)))

мы сегодня в поликлинике были, каки у нас плохие, будем живот лечить целый месяц(((( и кардиограмма меня испугала - 200 ударов в минуту, а должно быть 140.... тахикардия говорят - пипец!!! узи сердца месяц назад делали, так результатов до сих пор нет, капец, буду их трясти пусть где хотят там и берут результат узи...
Пушинка вне форума  
Old 27.06.2014, 10:11
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.мы в круге редко плаваем.раза 2 может в неделю.а так в маленькой ванночке бултыхаемся.с мылом попу моем почти каждый день т к она у нас от какашек желтенькая)))если без мыла то с гелем для купания младенцев моемся.просто в ванночку добавляем он почти не пенится.
ирина с ковриком вас!
Юль,надеюсь все в порядке у вас будет.а что с животиком?
Перчик вне форума  
Old 27.06.2014, 10:32
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а мы купаться боимся что ли.. каждый раз орет(( уже воду делали и похолоднее и потеплее - пофиг(( не пойму что ей так не нравится.
Ален, у нас палочка какая-то, вроде она у всех есть, но у нас много, больше нормы... теперь 5 дней интести фаг, потом креон, потом еще 5 дней интести, потом аципол или бифиформ... я посмотрела, они такие дорогущие... для ребенка не жалко конечно, но главное, чтобы помогло!!!
Пушинка вне форума  
Old 27.06.2014, 10:36
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

выздоравливайте скорее.

да щас лекарства дорогие блин.конечно не жалко,но зарплаты то тоже не резиновые(
Перчик вне форума  
Old 27.06.2014, 10:49
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка, выздоравливайте!Препараты хорошие, бифиформ детский оч удобный, из пипеточки и дозы легко отмерять!Есть список лекарств которые должны выдавать бесплатно, ьак вот креон вам должны выдать так он написан как панкреатин!Мы с Макаром пьем его и рецепты беру у педи!Так что требуй!Сайт с перечнем найду-скину!Может там еще что бесплатно должны дать тк до трех лет оч много должны выдавать!
Девочки а от гепатита в-Всем с роддоме делали?
Belrina85 вне форума  
Old 27.06.2014, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, поповоду сердца не парься...чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод нужно мерять не 1 раз а несколько так как ребенок за день и пугается,и радуется,и успокаивает и спит и активничает и так далее,как давление,меняется все время и сказать что ПРОБЛЕМА С СЕРДЦЕМ это нужно иметь основания,елси тем более эхо было хорошее то и не переживай!!!)))врачи любят лечить не причины и симптомы,а поповоду животика...стафилокок типа нет?ребенка беспокоит что-то?или просто полечитесь?
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 10:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Belrina85 вне форума  
Old 27.06.2014, 10:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, скинь сюда что там положено бесплатно,чтобы знгать-то хоть))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки а от гепатита в-Всем с роддоме делали?
я отказ писала,поставила в месяц))не хотелось нагружать организм после родов и желтушка прошла сама быстро у нас)
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 11:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Пушинка, выздоравливайте!

Фото скину как проснется, у нас сегодня животик беспокоиться, я вычислила из за чего, из-за огурцов! Правда я съела наверное пол огурчика всего...

Мы купаемся каждый день, но с мылом раз в неделю, если начинают складочки на шее краснеть то кремом промазываю получше.. Потеть он к меня не потеет.. Я только собираюсь круг для купания купить, а то мы 1,5 месяца психовали в ванне, щас только более менее привыкли, но теперь убегаем с лежака, папа расстроен, он этот лежак искал долго и купил за 1500 руб.
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.06.2014, 11:09
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен да препараты все которые Пушинка написала это бактерии которые живут у нас в животе , они безвредны, креон это ферменты которые помагают кишечнику переваривать но вот дала я Ярику Примадофилус- он ему не пошел, но и проблем то у нас нет!А с Макаром пьем!А по поводу сердца-полностью согласна, взрослые то ходят переделывают а уж что про деток говорить, может она испугалась, волновалась

Добавлено через 1 минуту

Лен, а название не помнишь прививки?как перенесли?

Добавлено через 2 минуты

Я когда пришла в поликлинику после выписки Макара, я даже не спрашивала выдают ли или нет, я просто сказала что нам прописали(а он дорогой) и сказала чтоб выписали и они и не спорили!Надо просто уверенно требовать чтоб поняли что вы в курсе того что ваи положено!

Добавлено через 4 минуты

Лен, а БЦЖ делали?
Belrina85 вне форума  
Old 27.06.2014, 11:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ясненько) мы вообще забываеи про мыло, ну попу только после покака с ним моем) в круге каждый день плаваем). Я вот просто думаю, что может и не надо ежедневно с кругом, а с другой стороны, это ж физ нагрузка, полезно все-таки
Зойка спит у папы на ручках))
Aisha вне форума  
Old 27.06.2014, 11:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а название не помнишь прививки?как перенесли?
не,не в курсе,а перенесли как,наверное хорошо,так как жили как и жили и гуляли и ничего не было ТАКОГО)))единственное не купали,так как он у нас в круге наяривает 20 минут,потом еще ныряем,нагрузка большая и так поэтому решили в честь прививки не купать))
Цитата:
Лен, а БЦЖ делали?
это в роддоме поставили,в плечо да ?

я подмываю каждый раз при смене памперса,гель для подмывания"солнышко" я с роддома с ним,удобно с дозатором)))даже когда одела памперс а он тут же покакал иду и меняю,брезгливая вообщем я))
Цитата:
Примадофилус
да,мне сестра говорила что оч хорошая вещь)))

Добавлено через 40 секунд

Aisha, такая фотка классная))))я бы тоже показала как наш вчера уснул,оборжаться,но вроде как там наш папа в неглиже и бардак на заднем фоне))
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 11:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я тоже в какашках не держу, это же беее(((
А мне пофиг, бардак или что)) зато потом будет над чем посмеяться)))
Aisha вне форума  
Old 27.06.2014, 11:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем приветик)) Ир, клево, что коврик понравился. Мы вот через недельку в Москву вернемся и тож надо анализ кала сдать, может найдут причину почему он не какает. Насчет порядка, так это ваще капец. С маленьким еще нормально, а вот подрастут и всю квартиру вверх дном перевернут. Как там говорится, что в доме, где есть маленькие дети, чисто может быть только в вазочке с конфетами))))
Тоська86 вне форума  
Old 27.06.2014, 11:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот тогда

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, привет,как глазик?у меня третий день ничего пока....жду какой глаз-то пробило или не пробило
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 12:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки,на вчера педиатор сказала,что у нас зубы набухли особенно правый,а сегодея ребенок сам не свой,обычно кулаки во рту,сегодня игрушки пихает,дала ему прлрезывающую игрушку так он мусолит ее тлтко так,плачет по непонятным причинам,хотя покормила,мы покакали, ни разу его таким не видела,неужели это оно самое?
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема