![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот даже не знаю это можно считать что мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? так смешно ползет и вот так садиться на ноги, ррррр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ескае 1300 вчера было.
А я купила с подачи Лизы еще до НГ 4 пачки, 2m и 2L. Когда вскрыла, оказалось, что подгузники, а не трусики купила(((. М-ки кончились, а L великоваты еще. Что тоже хорошо в плане экономии |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты конечно не так удобно как обычные подгузы, одел и забыл на пару часиков, надо следить, но вот реально экономичнее получается, теперь у нас 3 шт в день только уходит, 2 раза на прогулку и 1 на ночь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, кто какое мяско дает? помню Лиза писала сама морозит, мне не особо вариант, так как лесное до 3-х лет нельзя, а спецом ей покупать тогда проще готовое) кому что понравилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А про мясо мы даем Тему нравиться, и еще фрутоняню пробовали (дают на молочной кухне) вроде ничего. магазинное заморозила шарики но что то боюсь пока давать наверное после года буду пробовать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас как в 5 месяцев с писей проблемы обострились, мы сняли памперсы днём и перешли на марлюхи. Очень мне нравится, пися норм, экономия хорошая. Уже привыкли. Памперс только на ночь и на прогулку. Дневной сон в марлюхах, клеёночка +пелёночка))). За день где-то 8 колготок/штанишек мочим.
Памперсы давно не брала, последний раз в прошлом году)))но цена была ещё прежней. Щас хз...что у нас. Добавлено через 2 минуты Мы едим тёму и фрутоняню. Нам и то, и то нравится. |
![]() |
![]() |