![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Кать-солнце, ты не ответила, как салат? Или не стала делать? ПИриш, я получаю 500р за чел.т.е. 3000 в мес))) не завидуй сильно))))) Лакримуль, лечись!!! Мне лизобакт хорошо от горла помогает и полосканий йодинолом и хлорфилиптом спиртовым раствором, но если ты за рулем, то лучше не надо, он так воняет спиртягой! Иннуль, с возвращением вас!! + 20! Красотааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие)))))
Че то никаких признаков болезни. даже горло не красное. Просто не проглотить. Странно. Прыскаю пропосолом-жуть жуткая.. Анют, как это хлорфилипт готовят? Я без руля...не в силах пока) Саша достала. Лезет, ниче не надо, а она капризит. Она не выносит когда я нифига не делаю) Катюш-Солнце))) что за интрига? Сейчас кое-какая Муся меня в Пузыри запишет)))))))) Просто Натали видимо имела ввиду, что дел много- болеть нельзя пока что ![]() Даша, не ответила вчера. Зимой в 'лыжном' костюме гуляю. Тепленько и удобно. И в кроссах непромокашках. Люблю когда ноги в тепле. А в шубе-это ж надо модной быть и сапожки и шарфики...мне в том году не до этого было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Мы продолжаем наш лазарет, из здоровых осталась только я! ![]() ![]() Окружили меня болезные, чихают, держусь из последних сил! ![]() Катя ещё такая каприза сразу, и спит плоховасто! Зато аппетит никуда не делся! ![]() На улке так хорошо, тёпленько, солнышко, но вот даже и не знаю, гулять или нет теперь? Вы гуляете с больными детками если темпы у них нет? ![]() Добавлено через 9 минут Лакрима, выздоравливай! Как Сашок, выздоравливать думает уже? ![]() Заснеженные мадамы, сфотайте уж хто-нибудь снега свои, хоть поглазеть, а то аж не верится, как на другой планете живу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Butterfly2002, Лизуше выздоравливать, а тебе скорей долечиться!
Добавлено через 3 минуты ПИришка, всё спросить забываю, как мальчишки на танцульках, дома показывают тебе па? ![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, если конкурс не анонимный будет, хочешь мне кидай фотки, я выложу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Инеска, с возвращением в тепло!
![]() ПИришка, ну ка бегом переобуваться! ![]() Звезда по имени Солнце, с курточкой Варюшу, молодец свекровь! Добавлено через 1 минуту Лакрима, спасибки, стараюсь, мне низя болеть, а то кто ж меня лечить то будет) Уговорили, если темпа не поднимется, то гульнём) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, спиртовой раствор хлорфилипта пару чайных ложек, на стакан воды и полоскать. Хотя я на глаз лью, он как тина должен стать. А может воздух сухой в квартире? У меня с утра бывает ощущение что горло болит, выпью что-нибудь тепленькое и все проходит, тебе от теплого питья легче?
Я в пуховике гуляю. Хотя вчера в утепленных штанах и куртке гуляла и замерзла! ![]() Нинуль, да что ж такое у вас...поправляйтесь скорее!!! Ждем когда Даша со школы придет, поедем ей за обувью, а то снег уже лежит, а она в осенних сапогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, поняла. Попробую. Спасибо!
От теплого не легче. Вообще сложно что либо проглотить... Это видимо вчера я в своих туфлях ноги подморозила. Нин, ой и не говори, нас лечить некому. Вот и уменя все говорят 'мам, не притворяйся, иди дела делай'. Эх:-\ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, гостей в субботу ждем,т.к. завтра все не смогут прийти, а растягивать на 2 дня праздник у меня нет сил. Так что торт завтра буду печь.
Добавлено через 1 минуту Ольчик, выздоравливай! Все деткам тоже поскорее поправляться. Андрей уже 2 дня ходит по квартире и орет "Поздравляю", "С днем рождения", говорит, что ему уже 2 года -папа уже научил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пропылесосила! Масю уложила...
А теперь еееесть))) пить кооофееее)) Нин, я не настолько сильная женщина, чтоб колеса тягать ![]() Надеюсь брат сегодня переобует.... У мну сегодня 2 раза абс сработало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |