Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 10:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девули вам привет!

Пытаюсь вас читать переодически, а вот писать чего то ни сил ни настроения нет.
Мы опять болеем. 2 недели отходили на занятия и все опять сопли. Таким Макаром мы в следующем году в садик ходить не сможем.

Зима к на. Пришла как то неожиданно и быстро.

Я тоже все еще ходу к врачу. Мне эрозию лечат ультразвуком. Во как ... Надеюсь что поможет.

Оль ты давай поправляйся тебе болеть нельзя .
Ин с возвращением вас .

Добавлено через 2 минуты

Даш, я тоже слышала что часы на час назад переводят.
Я зимой с лизвкой в сноубордном костюме гуляю. Куртка и штаны. В них и удобно и тепло и не жарко.
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мне нравится, что зима неожиданно началась... и сразу все заснежило, лежит пока снежок, не тает! А то обычно выпадет, растает - слякоть, грязь.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, неудобно вк писать, как ты листики такими прозрачными сделала?
Красиво получилось) и как то неожиданно от тебя)
Потому что вроде не твой стиль работы)))
Ириш, спасибо!
Листики покупала в магазине для творчества, как и все остальное, кроме отпечатков ладошек.
Давно хотела сделать дерево с отпечатками ручек, а тут решила совместить приятное с полезным!

А какой мой стиль?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну, что, я заболела капитально. Говорить, глотать больно. Вернее невозможно. Блин, как не вовремя((((((
Выздоравливай!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Кать-солнце, ты не ответила, как салат? Или не стала делать?

ПИриш, я получаю 500р за чел.т.е. 3000 в мес))) не завидуй сильно)))))

Лакримуль, лечись!!! Мне лизобакт хорошо от горла помогает и полосканий йодинолом и хлорфилиптом спиртовым раствором, но если ты за рулем, то лучше не надо, он так воняет спиртягой!

Иннуль, с возвращением вас!! + 20! Красотааааа
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А можно поподробнее, почему оле болеть нельзя? Я что-то пропустила из новостей?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе!!!

Сегодня день подготовки к ДР???
Тортик испекла уже?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Салат не делала еще, сегодня сделаю. Что-то с готовкой для мелких заморочилась и забыла про него совсем.
Old 23.10.2014, 11:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие)))))
Че то никаких признаков болезни. даже горло не красное. Просто не проглотить. Странно. Прыскаю пропосолом-жуть жуткая..
Анют, как это хлорфилипт готовят? Я без руля...не в силах пока)

Саша достала. Лезет, ниче не надо, а она капризит. Она не выносит когда я нифига не делаю)

Катюш-Солнце))) что за интрига? Сейчас кое-какая Муся меня в Пузыри запишет)))))))) Просто Натали видимо имела ввиду, что дел много- болеть нельзя пока что

Даша, не ответила вчера. Зимой в 'лыжном' костюме гуляю. Тепленько и удобно. И в кроссах непромокашках. Люблю когда ноги в тепле. А в шубе-это ж надо модной быть и сапожки и шарфики...мне в том году не до этого было)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики)

Мы продолжаем наш лазарет, из здоровых осталась только я! Катя сдалась, и кашель жуткий и сопли, всё по-полной! И у папы сопли по-колено, хорошо хоть его дома нет весь день!
Окружили меня болезные, чихают, держусь из последних сил!
Катя ещё такая каприза сразу, и спит плоховасто! Зато аппетит никуда не делся!
На улке так хорошо, тёпленько, солнышко, но вот даже и не знаю, гулять или нет теперь? Вы гуляете с больными детками если темпы у них нет?

Добавлено через 9 минут

Лакрима, выздоравливай! Как Сашок, выздоравливать думает уже?

Заснеженные мадамы, сфотайте уж хто-нибудь снега свои, хоть поглазеть, а то аж не верится, как на другой планете живу!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот, а уж решила, что такую новость проворонила(! Нина, да я гуляю!
Old 23.10.2014, 12:34
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Butterfly2002, Лизуше выздоравливать, а тебе скорей долечиться!

Добавлено через 3 минуты

ПИришка, всё спросить забываю, как мальчишки на танцульках, дома показывают тебе па? Глядишь, и Лесёну научат)

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, если конкурс не анонимный будет, хочешь мне кидай фотки, я выложу)
Old 23.10.2014, 12:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, да она день болеет, день нет. Спасибо! Вы там выздоравливайте, а ты не заразись.
А чего ж не погулять, коль теплынь у вас? Я б гуляла..
Old 23.10.2014, 12:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, с возвращением в тепло!

ПИришка, ну ка бегом переобуваться!

Звезда по имени Солнце, с курточкой Варюшу, молодец свекровь!

Добавлено через 1 минуту

Лакрима, спасибки, стараюсь, мне низя болеть, а то кто ж меня лечить то будет) Уговорили, если темпа не поднимется, то гульнём)
Old 23.10.2014, 12:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакримуль, спиртовой раствор хлорфилипта пару чайных ложек, на стакан воды и полоскать. Хотя я на глаз лью, он как тина должен стать. А может воздух сухой в квартире? У меня с утра бывает ощущение что горло болит, выпью что-нибудь тепленькое и все проходит, тебе от теплого питья легче?

Я в пуховике гуляю. Хотя вчера в утепленных штанах и куртке гуляла и замерзла!

Нинуль, да что ж такое у вас...поправляйтесь скорее!!!

Ждем когда Даша со школы придет, поедем ей за обувью, а то снег уже лежит, а она в осенних сапогах.
Old 23.10.2014, 13:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, поняла. Попробую. Спасибо!
От теплого не легче. Вообще сложно что либо проглотить...
Это видимо вчера я в своих туфлях ноги подморозила.

Нин, ой и не говори, нас лечить некому. Вот и уменя все говорят 'мам, не притворяйся, иди дела делай'. Эх:-\
Old 23.10.2014, 13:39
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сегодня день подготовки к ДР???
Тортик испекла уже?
Дашуль, гостей в субботу ждем,т.к. завтра все не смогут прийти, а растягивать на 2 дня праздник у меня нет сил. Так что торт завтра буду печь.

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, выздоравливай!

Все деткам тоже поскорее поправляться. Андрей уже 2 дня ходит по квартире и орет "Поздравляю", "С днем рождения", говорит, что ему уже 2 года -папа уже научил.
Old 23.10.2014, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я пропылесосила! Масю уложила...
А теперь еееесть))) пить кооофееее))

Нин, я не настолько сильная женщина, чтоб колеса тягать
Надеюсь брат сегодня переобует.... У мну сегодня 2 раза абс сработало
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 14:19
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В России обязательно резину менять?
У нас кресла детские ввели как обязательный атрибут, и резину. С 13 ноября действовать закон будет.
Надо поискать, будут ли у нас время переводить...
Old 23.10.2014, 14:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Я пропылесосила! Масю уложила...
А теперь еееесть))) пить кооофееее))

Нин, я не настолько сильная женщина, чтоб колеса тягать
Ой, у меня сегодня тоже с утра срабатывало, хотя мы и переобулись. Надеюсь пробки на кольце не будет, счазззз в Мегу поедем
Old 23.10.2014, 14:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас теперь с Москвой не будет разницы во времени. Наконец-то, теперь к свекрови можно ездить и не париться, сколько время, когда просыпаться или спать ложить Андрея.
Ответ